Гость
Статьи
ты богатая, а ему …

ты богатая, а ему помощь нужнее

постараюсь описать коротко и без эмоций: у меня с родителями была давняя договоренность - я помогаю им строить дом, а они переписывают на меня свою квартиру (двушка, Москва). По факту вышло так, что я …

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

либо продавайте квартиру прям срочно, прямо сейчас! либо забудьте о ней навсегда. если не продать быстро, пока они не въехали - это все. заедут, поноят, что копят денег на ипотеку, а потом родят вам туда и приехали.

Гость

пусть он сам решает, куда переедет - на съем или к родителям, но главное - чтобы не в ту квартиру. скажите, что срочно нужны деньги и продавайте. сдавать в аренду ее нельзя - этот вопрос тогда постоянно будет маячить. и не нытьем, там обидой, но они туда заедут.

Гость

Почти в точности ситуация моего мужа, я не лезла до того момента, когда также как и с вашим мужем начали уже на наше покушаться, а у на самих двое детей, бюджет начал плавно распределяться на его родителей, младшего брата, потом уже с семьей, мало того, что моего мужа не вписали в приватизацию квартиры, которую и на него давали, а младшего вписали, так еще и вынудили купить ему квартиру, т.к. вместе жить им неахота, тут-то терпение у меня и лопнуло, выплеснула все мужу, что думала, и что только такие размазни как он, которые ничего не получив от родителей, кроме пожатия руки и пожелания доброго пути, готовы потом посадить себе на шею всех, кто так сильно его любит, а на самом деле, используют. Не знаю что повлияло, но у мужа действительно начались проблемы в бизнесе, помощь прекратилась, там начались упреки, обиды, обвинения в жадности, и это после всего того, что он для них сделал, младшему отдали и дачу, и гараж. Радуюсь, что нам ничего от них не нужно, сами справимся. А муж после того, как я перестала с ними общаться вообще, тоже как-то отстранился от них, может сам осознал, а раньше как заговоренный, они ему-ты зачем по заграницам ездишь, дорого, надо дома отдыхать, а он им все планы, поездки-как на ладони, делится впечатлениями, рассказывает, как-будто не видит их перекошенных лиц. Не знаю как, но вроде до него дошло, что глупо позволять себя использовать, если люди тебя любят, они никогда в твой карман заглядывать не будут, а будут только радоваться за тебя, постараются сделать все, чтобы помочь тебе, независимо от твоего дохода.

kirikiri
автор

Сообщение было удалено

Надеюсь она разъест вас окончательно. Нельзя быть такой сво лочью по отношению к самым близким людям. Это ваш родной брат! Пусть живет в квартире, вы не обеднеете

kirikiri
Гелла

Сообщение было удалено

Обязательно пересобачатся, это же москвичи

Бяка-бука
kirikiri

Сообщение было удалено

Ага. Потом как с первой женой, родят пару детей, и он оставит ей эту квартиру. И ему понадобится новая.

kirikiri
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Он не имеет наквартиру юридических прав. Тем более у такой особы как его сестра попробуй что-либо отнять, без руки останешься

Гость
kirikiri

Сообщение было удалено

Зарегистрирует туда народившегося от второй жены ребенка и вуаля! - это уже его квартира на 18 лет вперед.

Гость
kirikiri

Сообщение было удалено

Как это не обеднеет? У неё ипотека на квартиру, а брат уже полторы квартиры про.срал. Есть же люди, читают непонятно каким местом. Или это тупо зависть?

Надежда

Девочки, брат - это человек, к которому всегда можно обратиться за помощью. Это опора и родственная душа. Такому помочь хочется.
А у автора - это не брат, это тунеядец. Не путайте, пожалуйста.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: