Вопрос в теме) Я вот, например, раза 2 в неделю: половина бокала вина за ужином могу и то не всегда, и в конце рабочей недели (уж очень хочется в пятницу чего-нибудь алкогольного), обычно это шампанское лёгкое, сладкое или мартини. Так вот, мне тут сказали, что для девушки это много. При том, что я не пью без всего просто алкоголь, обязательно что-нибудь, но съедаю. А как у вас с этим обстоят дела?
мне хоть каждый день ))
Я в Италии живу, в обед бокал вина минимум, и никто не считает, что это много. Дикий совок
Сообщение было удалено
Опять эмигрантки самоутверждаются. Видимо, там они второй сорт, что хоть здесь самоутвердиться. Ведь сами ничего не сделали для блага новой страны, а все достижения новой родины как будто себе приписывают.
Плюс так пишут только от комплексов и от сомнений в правилтности своего выбора.
Блин, а меня очень быстро уносит! Это что-то, поэтому пью толко пиво или мартини, не крепче) раз в недельку могу позволить)
Сообщение было удалено
Даааааа, видно, что у вас наболело. А вы где проживаете, если не секрет? В каком уголке великой родины?
Я тоже по бокалу красного каждый вечер. Живу в районе Бордо, у нас вино - это святое. Извините, если кого обидела своим местожительством.
Если пью то пол бутылки минимум, вина конечно,полусладкого. Раз или два в неделю.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Опять эмигрантки самоутверждаются. Видимо, там они второй сорт, что хоть здесь самоутвердиться. Ведь сами ничего не сделали для блага новой страны, а все достижения новой родины как будто себе приписывают.
Плюс так пишут только от комплексов и от сомнений в правилтности своего выбора.
Если вам от этого полегчает, то пусть будет так)))
Сообщение было удалено
Совсем не употребляю, ни по праздникам, ни в хорошей компании. Не воспринимаю алкоголь вообще.
Сообщение было удалено
Девченки,просто интересно сколько у вас бутылочка вина хорошего стоит?Я понимаю что цены разные ,но всеже ,конкретно то которое вы пьете?
среди недели бокал вина за ужином могу выпить. в пятницу вечером пивка нефильтрованого с удовольствием! на выходных мартини или коктейль какой-то, зависит от того где и с кем.....
в компании с друзьями если в кафе коктейли или вино. Если так сидим то виски (после него плохо не бывает, если конечно пару бутылок не выжрать)
вина до полбутылки раз в неделю, если никаких событий и дат нет. Вино разное пью, и шампанское. Виски очень люблю, но сильно голова трещит наутро от него. А со свекровью мы текилки любим раздавить.
Сообщение было удалено
а я наоборот после виски дохну..даже иногда меня останавливает это от употребления.
Сообщение было удалено
а я на виски положительно реагирую только в холодное время года, он идет у меня вместо коктейлей зимой =)))
а вот текилу не могу, сносит башню.
Вино сухое где-то раз в две недели бутолочку на двоих:)
Сообщение было удалено
От 4 до 10 евро вполне нормальное вино на каждый день.
Бокал вина вечером снимает стресс, успокаивает, повышает настроение. Потом, мне кажется, еда усваивается гораздо лучше. И вообще, французские врачи рекомендуют (!!) 2 бокала красного вина для мужчины в день и 1 бокал для женщины, похоже это благотворно сказывается на сердечно-сосудистой системе. Я с ними согласна.
только когда болею, на ночь пиво или водку...
Сообщение было удалено
Ятут не при чем. Мне нет смысла самоутверждаться в виртуале, плюясь в незнакомых. Просто надоели те, кто не смог нормально устроиться на родине, зато сейчасотрываются. Не от большого ума и счастья это делается.
Буталка белого каждый вечер
2 litra piva daily
Хотела вначале встать на сторону итальянки, но перечитала ее сообщение и как-то неприятно стало. Допустим, в Италии считается нормальным минимум бокал вина выпивать в обед, но разве это теперь для всех стран должно быть нормальным? Везде свои нормы алкоголя, зачем из-за этого совками кидаться.
Ещё от вина всё зависит, может, там такое вино, что практически сок, поэтому не наносит вреда в таком кол-ве
Сообщение было удалено
ага)))
о чем бы ни писали - обязательно добавят *дикий совок, раша* или какую-нибудь пакость)))
Они такие предсказуемые примитивы)))
Сообщение было удалено
алкоголь убивает сердечную мышцу. Точка. Не знали? Пользуйтесь. А уж о пользе алкоголя торгаши вам еще и не такие сказки расскажут.
Сообщение было удалено
быстро убивает? вы врач?
Сообщение было удалено
алкоголь убивает сердечную мышцу. Точка. Не знали? Пользуйтесь. А уж о пользе алкоголя торгаши вам еще и не такие сказки расскажут.
Давно закодировались?
алкаши!
Сообщение было удалено
А как же, мы тут, в России, каждую неделю все ходим кодироваться, потом опять пьем паленую водку и самогон из самовара, а в конце недели опять в центр реабилитации. Вы, наверное, очень давно уехали, если уже забыли, как дела обстоят
А я в субботу могу выпить литр пива: шпатен или эрдингер
Никогда не пробовала алкоголь.
Пью сколько хочу и когда хочу.Вот машину в ремонт на 4 дня забрали,пью третий день,чтоб мысли плохие из головы убрать.Но пью не чаще двух раз в неделю в основном
Раз в полгода могу водки выпить, а так не пью.
Сообщение было удалено
Я не пью.
Но под настроение могу и бутылку в одну моську выпить.
В переводе на спирт - ну грамм 100/150 в год получится.
Последний раз пила 8 марта, до этого в ноябре.
Дома стоят открытые бутылки Мартини Бьянка и Бейлис. Есть настроение- выпью бокал или в кофе накапаю, мороженое полью. Редко, но бывает с мужем за каким нибудь совместным интересным занятием на двоих бутылку вина за вечер уговорим на выходных. Но это скорей исключение из правил. Мартини с 8 марта открыто, Бейлис еще с НГ. Мы оба за рулем, особо не расслабишься
Часто. Но крепкие напитки почти никогда не пью.
Довольно редко.
ХОРОШИЙ и качественный.
Предпочитаю Красное, сухое вино, коньяк.
Сообщение было удалено
Жаль мой покойный дед-алкоголик не в курсе, а то бы не бухал до своих 89 лет все подряд и не скакал бы аки горный козел.
Пью мартини в данный момент, но это первый раз за 3 года и совсем чуть-чуть. Вообще, я не пьющая и даже не пьянеющая. Если только попадётся что-либо интересное и новое, то могу выпить. Раньше любила вино красное, можно вишневое.
Иногда, коньяк.
Да, все прямо такие на форумах непьющие, раз в год они бокал вина выпивают. А как в компаниях сидишь (даже очень приличных, среди журналистов, преподавателей, докторов наук и весьма успешных людей) - женщины пьют только так. Вполне нормально по бутылке вина, а то и две высасывают. И стабильно раз-два в месяц по таким гулянкам ходят. Плюс с подружками на выходных коктейльчики заливают. Я вот выпиваю по желанию, стараюсь только вино красное, ну или там шампанское, крепкий алкоголь (коньяк, остальное не пью) могу в холод зимой. Ну или глинтвейн сварить. У каждого своя мера.
люблю вино или коньяк. шампанское. где-то раз в неделю. может 2
2-3 раза в месяц. Пару бокалов шампанского (белого вина) или 0,5 л пива за раз. Еще люблю коктейль - водка с грейпфрутовым соком, тоже пару бокалов за раз.
[quote="Гость"]ну если я скажу что пью почти каждый день и крепкий алкоголь, меня конечно алкашней назовут)))
но подумайте сами, назовут те, кто цедит пиво литрами, даже раз в неделю это гадость.
пивные алкаши - это еще хуже
Последний раз пила пиво в 2012 году, как то не тянет больше, неохота.
Сообщение было удалено
Я в Испании. Здесь красное вино от полутора евро за бутылку до 10. Всё, что дороже 5 евро уже считается дорогим))). Вино пить дешево (дешевле, чем безалкогольные напитки, или по крайней мере не дороже) и на самом деле его пьют многие за едой. Но здесь пьют не как в России. Бокал вина - стандартный дринк. На семью из 4-5 человек берут на ужин бутылку вина.
В последнее время пью коньяк. Нервишки сдают.
2-3 бутылки вина в месяц,2 бутылки пива в месяц.Покупаю дорогой качественный алкоголь.Шампанское не люблю.Летом иногда балуюсь алкогольным мохитом и пиной коладой.Также люблю коктейль секс на пляже.