Гость
Статьи
Как научиться вовремя …

Как научиться вовремя и остро отвечать на хамство?

Сейчас очень много хамства кругом, наглости и некоторые сразу находятся как ответить, метко реагируют,а у меня вообще не получается. Я сразу впадаю в ступор от возмущения и упускаю момент для ответа. …

Лиза
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Заткнись на уй, с..ка!

Наталья
Лиза

Сообщение было удалено

= я стараюсь следить за своими мыслями, расслабившись, и высказываю первую же которая мне не навредит, НО (!) В ТОМ ЖЕ ТОНЕ в каком обратился наглец, (передразниваю) (один раз, одну фразу) …старайся не бояться или не показ ывать страха эти две секунды (каждый следующий раз будет все проще) — они не обижаются на свой тон, только уважать начинают. Но это для равных, конечно … как говорить с хамом работодателем я не знаю (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как хорошо вы это сказали.очень хорошо.

Гость

Надо поумнеть, тогда подобных вопросов не будет

Гость
Автор

Иногда надо и ответить, молчание идет как слабость. На работе например, надо отбрить чтоб в сл раз подумали, стоит ли лезть. Но я туплю((

Я не могу ответить вовремя как надо, а когда мысль приходит уже время прошло. Как дура…

Гость
Злата

Не знаю,у меня есть всегда ответ,типа-Иди на *** обычно это срабатывает и вопящий двигается в заданном направлении...

Самый правильный ответ, всем хамам как раз этого и не хватает!!!

Гость
Наталья

Очередная ***** прибежала на форум, чтобы узнать как ей остроумно отвечать. Смешно.

Смеяться над своим жалким существованием будешь, убожество

Гость
Гость

Да кого он воспитал, тебя что ли? У среднего пользователя форума аргументов ноль, терпения нет, выдержки никакой. Чуть слова поперёк сказали, так сразу переходите на личности, бecитесь, прямо в монитор своей бaшкой бьётесь ) Смешно смотреть. Такие бойцы только в интернетах ядом брызжут, а в жизни мямлите и трясетесь, как автор темы. Если характера нет, никакой вумен не исправит. Когорта бойцов? Стадо трусливых овeчек ))

И ты одна из них:)

Гость
Наталья

Очередная ***** прибежала на форум, чтобы узнать как ей остроумно отвечать. Смешно.

Вот и *** подтянулось

Гость
Звездулька

Лиза, самое лучшее что ты можешь сделать, это ухмыльнуться, бросить снисходительную улыбку и игнорить хамов. Спорить с такими без толку. Им в радость скинуть нигатив, а вы должны уметь без смущения и неудобств не реагировать на эти выпады. Будьте выше этого, как говориться.

Здравствуйте. Я тоже хочу к вам обратиться. Пожалуйста подскажите как унять обиду. Меня оскорбили плохими словами нынешняя жена моего бывшего мужчины. Понаписала кучу гадостей про меня в интернете многим родственникам и знакомым. Скажите как мне всё это забыть и не вспоминать?

Гость
Гость

Ухмыляться? С ума сошли! :-))) С хамом нужно соглашаться!!! Типа: Вы дурак! Да, да вы совершенно правы, уважаемый. Ну, слова очень осторожно подбирайте, хамы очень ранимы и обидчивы. Они обижаются даже на самую невинную улыбку и легкий кивок головы. Не перестарайтесь, чтобы хам не начал плакать, истерить или махать кулаками.
Осторожно соглашайтесь. Во всем! Спросит Вас Хам: Вы держите меня за идиота? Отвечайте, нет конечно. Скажет Вам: Вы дурак! Отвечайте, разумеется! Не переборщите! Не назовите его Ваше сиятельство или Ваше величество!!! Не путайте, когда Да и когда НЕТ! И не ржать. Пусть вес автобус, очередь или электричка ржет, а вы терпите, оторжетесь когда хам пулей вылетит сам или вы сойдете на своей остановке. И поржете дома, чтобы не испугать кого по дороге приступами удушающего кашляющего смеха.

Дебилка .Проверь голову сходи ,прежде чем бред писать ,еще и в таких объемах

Лейла Бубубенская

Увы и ах, пресечь такое нереально. Многие ошибаются, когда считают, что есть правильный ответ на хамство. Его попросту нет. Единственная достойная реакция - это прямой хук в челюсть. Да, это безумие, но на своей шкуре убедилась, что лучше один раз включить безбашенную амазонку, чем наращивать паранойю у себя в голове. Конечно это будет иметь последствия, а что вы хотели, Лизочка? Это жизнь. Запомните - издеваются только над боязливыми ничтожествами, а к обезбашенным и знающим себе цену *** никогда не полезет. Смысл им вам будет хамить, если почуют в вас опасность, да еще и ведете себя так, будто чувство страха в вас напрочь атрофировано?

Гость
Гость

Остроумие в голову не вложишь. Если Вам встречается слишком много хамов, подумайте о своем поведении. Возможно, Вы сама не слишком дружелюбны. Вряд ли многие будут хамить, если Вы им приветливо улыбаетесь, к примеру. ;-)

Позвольте с Вами не согласиться. Заметила, чем гостеприимней общаешься с людьми, тем больше они наглеют. Считают, что могут и замкнуть, если у них плохое настроение.

Гость

Не бойтесь отвечать, только на всякий случай лучше запастись шокером и газовым баллончиком. Что отвечать? Неважно, что именно вы будете говорить, главное - каким тоном. Кроме озвученного выше посылания на три буквы, есть ещё универсальные фразы типа "Чё орёшь? Не ори, не дома! С детьми / внуками/мужем/мамой таким тоном говорить будешь, поняла? Ты не у себя в колхозе! Вот и закрой свой рот, а открывать будешь, когда тебя спросят, ясно? Вот так хабалка, ты из какой норы вообще вылезла?" Выбирайте любую из этих фраз и отвечайте, причём не обязательно всё должно быть строго логично. Вы не должны оправдываться, искать какие-то объяснения своим поступкам, когда с вами говорят хамским тоном. На самом деле хабалкам даже не важен ваш поступок, это только предлог. Раньше я ездила на работу и в автобусе часто рядом сидела одна и та же тётка, которая периодически бросала на меня злобные взгляды. Я не обращала внимания, думала, что это просто кажется. И вот в очередной раз на автобусной остановке эта бабища вдруг заорала с матами, что я стою на проезжей части, мешаю автобусу подъехать (хотя это была неправда). Если б я была как вы, автор, я бы растерялась и принялась думать - как это на проезжей, я же не на проезжей. Но поскольку к тому времени я уже вовсю поработала над собой, то вместо жевания соплей крикнула ей: "Это тротуар, глаза разуй, дура!" Она замолчала (видимо не ожидая такого ответа), потом подъехал автобус, все зашли туда и тут эта баба начала орать, что я сопливая малолетка, расселась на месте для инвалидов (хотя мне было 26 и никаких инвалидов, которым я должна уступить место, не было). Я посмотрела ей в глаза и громко и чётко сказала: " Пошла ты на ...!" И тогда она заткнулась и всё успокоилось. Я много раз после этого случая ездила с этой же бабой в автобусе и никаких злобных взглядов с её стороны больше не было. Автор, поверьте, вы сможете точно так же, просто нужна некоторая практика. Первые разы это страшновато и не привычно, а потом - как пирожок съесть.

Гость
Лейла Бубубенская

Увы и ах, пресечь такое нереально. Многие ошибаются, когда считают, что есть правильный ответ на хамство. Его попросту нет. Единственная достойная реакция - это прямой хук в челюсть. Да, это безумие, но на своей шкуре убедилась, что лучше один раз включить безбашенную амазонку, чем наращивать паранойю у себя в голове. Конечно это будет иметь последствия, а что вы хотели, Лизочка? Это жизнь. Запомните - издеваются только над боязливыми ничтожествами, а к обезбашенным и знающим себе цену *** никогда не полезет. Смысл им вам будет хамить, если почуют в вас опасность, да еще и ведете себя так, будто чувство страха в вас напрочь атрофировано?

Всё-таки хук в челюсть может повлечь неприятные последствия, лучше просто накричать в ответ, используя универсальные фразы, про которые я написала выше. А чтобы получить уверенность и не жевать сопли, надо заняться спортом (тогда всё само собой будет вылетать) и потренировать эти фразы и выражение лица заранее перед зеркалом. Второй вариант - не орать в ответ, а вести себя вежливо, но при этом запастись скрытой камерой и снимать всё происходящее, а потом подавать иск в суд. Но это сгодится не для случайных хамов в магазине или на улице, а например, на работе, когда их данные у вас под рукой.

Гость

В психологии это значит пис*ны маленькие, когда начинают грубить и хамить девушке. Подсознательно происходит это). Не обращайте внимание)) на *** мужиков.

Гость
Наталья

вашему оптимизму позавидовать...))) написать на том же форуме, обозначив актуальность проблемы. вы супер, красотка)))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: