Ей-богу,некоторые люди сошли с ума.У меня щенок,которого спасла и выкормила вместо матери,т.е. с бутылочки.Крупненький, растет большим,естественно,безпородный (хотя скорее всего метис ротвейлера,т.к. …
Сообщение было удалено
вот эити дизайнерские породы - ужас ужасный, столько больных собак, генетику никто не отменял и иногда бывает несовместимость
Сообщение было удалено
Потому что они умные! А породистые --кто как...
Сообщение было удалено
да сейчас почти все клубы имеют класс домусов, титулы "компаньон", с различными приставками, по мере получения высшей оценки экпертов, даже на международные можно, никто морд не воротит, но обязательное условие - домус должен быть стерилизован
Сообщение было удалено
нето, что умные, приспосабливаются легче и быстрееЮ породистые заточены на качества, присущие породе, да несколько сложнее обеспечить собаке условия, для которых она выведена, только предстаьте, борзая в городской квартире или ягдтерьер, ничего хорошего не выйдет
А вот у меня всегда были одни дворняжки и любила я их очень сильно, долго страдала, когда они умерали. Завела себе породистых собак, совсем не те чувства. Не могу понять почему. Я советую вам просто перестать общаться с такими глупыми людьми
Бывают дворняги покрасивее породистых, сама видела в приюте: видимо метис колли и Лабрадора ( сама как колли а цвет как у Лабрадора- красавица), сама себе завела таксу карликовую, но теперь буду брать только дворняг, с породистыми куча болячек, да и дворняги смышленее)))
Почитала комменты, со многими согласна, придумайте название "породы" ( сейчас их тысячи) и называйте смело а потом посмеетесь над лицами, важно кивающими))))
Я бы не стала придумывать никаких несуществующих пород. Зачем так заморачиваться ради каких-то дypaков? Наоборот, четко и уверенно скажу, что дворняга. И посмотрю на реакцию. Если она негативная, то всё ясно. Тест на доброту, человечность и любовь к животным не пройден.
Автор, говори три слова "горите в аду"
есть очень симпатичные дворняги, а ваша может просто реально некрасивая собака? тут дело не в породе, а во внешней привлекательности животинки.
Сообщение было удалено
А почему они тогда кривятся только когда узнают, что дворняга? К тому же, есть и породистые не очень красивые, но их всё равно разводят и хозяева их любят.
Не слушать придурков, вот что делать. Посылать сразу на сколько хотите букв, это не их дело какой породы ваша собака.
Сообщение было удалено
Это потому, что беспородных детенышей практически невозможно пристроить в хорошие руки.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
Схожу предлагаю название породы:"полупинчер". Именно такую собаку моя знакомая взяла несколько лет назад из приюта. Теперь они взаимно счастливы...
Сообщение было удалено
А породистые? Бульдоги с их приплюснутыми слюнявыми мордами, китайские хохлатые собачки ?Фуууууууууу Любая дворняга намного красивее!
але-але...66 ваше мнение о бульдогах оставьте при себе!
Скажите своей родственнице, что она сама помойная, и чтоб перестала обзывать Вашу ЛЮБИМУЮ собаку. Есть люди очень глупые, которые считают что котик за 25 тыс. рублей, лучше и умнее будет, чем котенок взятый с улицы. Чаще всё оказывается наоборот, проверено. Просто люди любят выпендриваться, хвастаться вещами, вот и собаки для многих как вещь, купят и ходят, хотя всем пофиг, уже давно мода на породистых прошла. У всех моих знакомых обычные коты, только у одной перс, и никто их помойными не называет, они домашние.
Сообщение было удалено
это говорит тот кто боится даже временного ника.
Дорогая автор, я каждый раз радуюсь, встречая такого человека, как вы, для чьего сердца и души нет разницы, породистое животное, или нет. Для нормальных людей та радость, которую дарит любимый питомец, не зависит от наличия кровей/титулов/документов. А ш авк ам, вяк аю щим что-то из своей по мой но й ямы, нет смысла что-то объяснять, резко обрываете и всё, если не понимает - в игнор. Если человек говорит такое, то он либо т у п ой, либо намеренно старается вас задеть, думаю, ни те, ни другие вам не нужны.
Да, к вопросу, что отвечать. Я на бестактные заявы отвечаю просто и неизобретательно: "Тебе какая разница?", "Не твое дело", "Тебя не спрашивали" и т.п. Придумывать долгие изящные ответы в данном случае - метать бисер перед с в инь ям и, а так сви н ья может и обидится, но в следующий раз подумает головой прежде, чем открыть рот
Ой, пошлите их в жо пу, кто там к собаке придирается. Главное, чтоб зверь был умный. Я, например, люблю овчарок и терпеть не могу чихуахуа этих мелких пучеглазых. Сосед вчера пошел выгуливать свою чихую, толстый мужик за 50) Так они из подъезда выходят, а мы из машины. Это недоразумение за мной увязалось, хозяин ей кричит типа "Шарик, ко мне!", а ей до лампочки. Чешет за мной в подъезд. Уехала бы со мной в лифте, если б к тому времен злой уже хозяин не пришел за ней и на руках утащил гулять. Ну что это за *****, которая нечего не понимает?)
Ого, п сина запретное слово.
69,боюсь я того же,чего любой здравомыслящий. интересно, каким бы был ответ, если бы вы знали моё имя?но бульдогов не трошьте!
Сообщение было удалено
Причём здесь ники? Похоже, Вы живёте этим форумом.
самый лучший ответ на такое - игнорирование. Улыбнутся, сказать "ну да, да, ага" и все) никакой резкой негативной реакции, потому что посылая такие выпады в вашу сторону, от вас так и ждут отстеб энергии. А если вы будете равнодушны, то и им надоест просто что-либо говорить, так как и энергетики вашей они не получат. Любите свою собачку , ну и здорово) так и скажите " а я его люблю" да и все)) лучший ответ на любой негатив - радость. , почему вас вообще такие глупости от других задевают? самый лучший прием на все случаи жизни, если кто то вам что-то говорит неприятное, подумать "ну и бог с тобой" и просто улыбнутся.
Не поверите, сколько раз я видела остолбенелые от удивления лица, когда на их посылы неприятностей я реагировала спокойной искренней улыбкой) некоторых это просто на минуту вводит в эфект торможения.
Такая же хня. У меня обычная дворняга, прикольная, окрас рыже- чёрный, плюс подпалы бежевые. Заводная, глазки бусинки. На улице прилипнет играть к кому-нибудь, хозяин вроде даже рад, что его собака поиграет. И тут вылезает вопрос: "А что за порода". После ответа и хозяина, и его собаку как пердом сдуло... Дворняга эта зачастую выглядит лучше многих породистых. Шерсть гладкая, блестящая, волосок к волоску, чистая. Ветпаспорт в порядке, глистогонка, прививки. От паразитов обработана, витамины добавляю. Но нет же, не вышла рылом. Пусть скатанный йорк или ожиревший чихуй, зато порода...
Я тоже раньше тщеславием страдала. А сейчас балдею от реакции, когда аидят, как моя дворняжка по послушанию фору всем распородистым дает😁
Вы умница и очень хороший человек! Какая разница, породистая собака или нет, она не виновата, что появилась на свет и она достойна любви. Я терпеть не могу людей, которые не любят животных. А отвечать им ничего не надо, надо держаться от таких людишек подальше, я лично, так и делаю. Мне наплевать, что такие человеческие отбросы говорят о животных, если бы они знали, что я о них думаю, им бы не понравилось!