У меня сейчас в жизни не лучшая полоса...Вроде бы все в порядке, но не так, как хотелось бы. Главная причина - личная жизнь, которая просто на нуле. Из-за этого чувствую себя невостребованной, унылой и пустой. Смотрю на влюбленных девчонок- они летают. А я ползаю, смотря себе под ноги и не могу даже улыбнуться. Кому я такая нужна? Сплошной негатив.
Как научиться себя держать постоянно на позитиве?
Почему вы все время такие счастливые?
Открыть ему наш секрет?
Давай.
Мы ***.
Всегда немного завидовала людям, которые вот так серьёзно относятся к личной жизни. У меня негативные эмоции в основном связаны с работой и самореализацией. И сейчас, когда в личной жизни всё в порядке, и раньше, даже когда был полный ноль. Мне кажется, это так здорово, когда человек может отключиться от действительно важных дел и переживать по поводу всякой фигни типа несчастных любовей и отсутствия штанов рядом.
Никак. Постоянный позитив - это искусственное состояние, подавляющее реальные эмоции. Постоянный негатив и то лучше - он хотя бы естественный и позволяет выражать то, что человек испытывает на самом деле.
Если вы не подросток и не хиппи, то не надо этому учиться. Позитив, негатив... слова-то какие неприятные. Вымученная улыбка никому не нужна. Если у Вас плохое настроение достаточно быть нейтральной и вежливой.
Сообщение было удалено
согласна. Люди, которые постоянно на позитиве, у меня вызывают чувство недоверия, будто они ненастоящие, искусственные какие то.
Сообщение было удалено
А постоянный негатив - это прямой путь к депрессии, если уж не прямиком в дурку.. Не все то хорошо, что естественно.
Золотая середина, как всегда - равномерное чередование состояний).
Сообщение было удалено
А постоянный негатив - это прямой путь к депрессии, если уж не прямиком в дурку.. Не все то хорошо, что естественно.
Золотая середина, как всегда - равномерное чередование состояний).
всего должно быть в меру. Чрезмерный позитив, как и чрезмерный негатив нагоняет тоску. И пугает.
Я поняла одну вещь: для того,чтобы всегда быть на позитиве нужна цель в жизни.Ну и уж ,конечно,это не мужчина.Моя цель в жизни,например,пррсветлиться!)))Правда,я даже ее сама себе не выбирала....Так получилось.Цель трудная и ,может даже,невыполнимая.Но она -благородная.И она ,как звезда,которая освещает мой путь в ночи.И даже когда я в дремучем лесу)))И я тупо иду к ней.Поэтому все остальное меня мало волнует.И кажется мелочью)
Ну можно и не такие недосягаемые
Автор, но ведь и сильный негатив вам не знаком, угадала?
Вы не по позитиву скучаете, а по малознакомой вам силе чувств. Вам хочется "страстей африканских"), чтоб подхватило и понесло.
Да, для этого нужна горячая кровь, как тут писали, но надо ли вам это? Ведь порой чувства бывают так сильны, что изматывают и опустошают.
Но если все-таки хотите изведать неведомое), то идите в экстремальный спорт. Парашют, горы, скалы...
п.9 не в эту тему. Извините, не туда отправила).
Сообщение было удалено
У меня это плохое настроение постоянно, я все время в нем нахожусь практически. Потому что одна.
Сообщение было удалено
поддерживаю. есть в жизни вещи и похуже.
Сообщение было удалено
Вы первопричину не правильно установили Никто вас счастливой не сделает(разве что на короткий период) пока вы не научитесь быть счастливой сама по себе
У меня есть друзья, которые всегда ведут себя позитивно. Знаете, очень приятно с ними общаться! И постоянный позитив притягивает не только улыбки других людей, но и их проблемы. Многим людям интересно откуда у позитивных людей столько позитива и они начинают перечислять свои проблемы и недостатки. Ищут в них утешение или поддержку, значит позитив - это сила, ежели бессилие. Цель в жизни человека - быть приятным ЧЕЛОВЕКОМ! Это временная сила, которая нужна каждую минуту и всю жизнь.