Всю жизнь пыталась сделать себя лучше, постоянно сижу на диетах, хожу в спортзал. , покупаю стильную одежду, ухаживаю за лицом и волосами. Но толку мало, все равно лицо у меня грубоватое, не женственное, мужчины меня не замечают , все хотят себе красивых и гламурных. А такая как я не нужна никому .
я тоже некрасивая,
Выход- Стать УМНОЙ и интересной в общении.
И к вам будут тянуться больше, чем к красоткам.
кстати,почему модеры не пропускают нормальные темы?!
Сообщение было удалено
нет
Все мои красивые подруги одни, некрасивые давно замужем
Сообщение было удалено
Что " нет"???
Я итак умная . У меня высшее образование , прошла курсы , получила права . С детства много читала и сейчас читаю , а что толку ? Мужикам нужны красотки , а не синие чулки
Сообщение было удалено
Вот и я о чем!
Сообщение было удалено
Мужчины любят не умных, а жарких в постели
Сообщение было удалено
Вы синий чулок в своем поведении, образе жизни.
Нужно быть веселой, общительной, энергичной, иметь прекрасное чувство юмора, быть интересной собеседницей, и уметь притягивать внимание людей.
На курсы риторики и ораторского искусства походите.
Сообщение было удалено
Это вы от чьего имени написали? От своего??
Я сама зарабатываю себе на жизнь . На характер добрая , в обществе веду себя скромно. Не плету интриги, не сплетничаю, не говорю плохо о людях
может обратить внимание на такого же некрасивого МЧ?
хотя...я попробовала вот снизить планку, так там такой мрак и такие комплексы оказались...и всё таки наверняка у вас были МЧ в жизни. Не заостряйтесь
Сообщение было удалено
Вот именно вы, забитая. Закомплексованная.
Таких и не любят.
Внешность ваша тут не при чем.
Сообщение было удалено
А зря)
Сообщение было удалено
Я пыталась быть веселой , легкой как вы пишите, но и это не протянуло ко мне людей. Вела себя и стервознее, старалась быть уверенной в себе, но это тоже отпугивает людей . Просто у меня мрачное , невеселое лицо, была бы я миловидной может и тянулись бы ко мне люди
Обаяние важнее красоты, проверено на примере сотни моих знакомых. От унылых красавиц быстро сваливают, ну или пользуют их какое-то время, потом следующая. Большинство неглупых мужчин выбирают не тупо красавицу, а женщину, с которой интересно, у которой приятный характер, которая легка в общении, которая разделяет его увлечения, а не просто пилит весь день ногти и шпаклюет лицо. Большинство знакомых девушек, что счастливо замужем, не красавицы - или просто симпатичные, или обычные, есть и пара откровенно страшненьких. Красавиц тоже счастливых знаю, но они и вышеперечисленными качествами обладают, не дyры и не кyры.
Я тоже не красотка, но я веселая очень, с юмором, легкая на подъем, мне все интересно, со мной обо всем можно поговорить.
Антистева и антиистеричка (ненавижу разборки, пилилово, выносы мозгов)))
Может по этому, ко мне и тянулись мужики всегда (и как ни странно все с серьезными намереньями) Как-то один из моих поклонников, сказал - На таких как ты, обычно женятся.
Сообщение было удалено
Да, были в меня поклонники, но они были такие неказистые , маленького роста, мне с таким даже стыдно было идти по улице , не то что строить отношения. Я хочу красивого мужа , чтобы дети получились хотя бы симпатичными
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но знаю, что предпочитают мужчины. А вы прекращайте психолога из себя строить ( забитая- не забитая) смешно вас читать :)
Я пыталась быть веселой , легкой как вы пишите, но и это не протянуло ко мне людей. Вела себя и стервознее, старалась быть уверенной в себе, но это тоже отпугивает людей . Просто у меня мрачное , невеселое лицо, была бы я миловидной может и тянулись бы ко мне люди .
Вы о каких людях?? О посторонних, прохожих? не знакомых?
Они вообще мало к кому тянутся, я вас уверяю.
А вот оказавшись в компании, или наедине с человеком когда начинаешь общаться, людей сразу привлекают умные и веселые.
Я не мужчина, но знаю, что предпочитают мужчины. А вы прекращайте психолога из себя строить ( забитая- не забитая) смешно вас читать :)
А вы не читайте. Не надо.
Читайте лучше автора)))))
Мне часто говорят , что я похожа на Викторию Бекхем , примерно такой типаж у меня , и от этого мне еще хуже ((
надо быть собой а не прикидываться весёлой, стервой и т.п. это убого выглядит и неестественно!!
Сообщение было удалено
От чего хуже?? Что на Бекхем похожи? Она вам что-то плохого сделала? Вы ее за что-то ненавидите? Чем вам так не нравится, что вас с ней сравнивают?
Сообщение было удалено
+10000
Если я и нравлюсь кому то, то этот мужчина боится проявить симпатию . Например в прошлом году была на свадьбе своей сестры, весь вечер с меня не сводил глаз один молодой человек , сам такой высокий , красивый. Я думала может он смотрит на сидящую рядом подругу, но когда она отошла , он также смотрел на меня. Я ждала , что он подойдет, поздоровается, хоть как то познакомится со мной, но он ничего не сделал ((
Сообщение было удалено
Мне нравится Виктория как пример успешной женщины , но все же она некрасивая , хотя столько операций сделала , и глаза у нее грустные . Вот я такая же
Сообщение было удалено
С чего такой глупый вывод? И кто не любит, Вы? Ах да, на вумане же в почёте сплетницы, шл/юхи, морально опустившиеся. Но вы из своего дна-то о других не судите.
Мужики любят ебливых, не надо тут про ум сказки рассказывать
Сообщение было удалено
Вообще-то некрасивой её назвать нельзя.
У меня был молодой человек , даже дошло до секса, но и в постели я была такой зажатой, не чувствовала никакого удовольствия , а притвориться не могла . В итоге он меня бросил, намекнул на то, что я фригидная . С тех пор у меня нет интимной жизни , я боюсь доводить отношения до секса
Я тоже страшная, никому не нужная. Смирилась.
Вам надо на тренинги походить -повышение самооценки...
Возможно вы не умеете себя вести с мужчинами.
Сообщение было удалено
Потому что красотки перебирают,получше ищут,а некрасивые хватают первого кто клюнет.
Сообщение было удалено
Ну если Вы считаете Бекхем некрасивой , а себя-похожей на нее ...Пойду повешусь автор , мне тогда вообще нечего ловить в этом мире(
Сообщение было удалено
О чем я вам и написала. Дело не в вашей внешности, вы нравитесь мужчинам (даже до секса дошло)
Просто вы зажатая и закомплексованная. Сами-то посудите, кому такое надо???
Сообщение было удалено
А по моему Виктория красива, она первая приходит мне на ум, когда речь о стильной, эталонной женщине. Если вы похожи на нее действительно, а не только потому, что у вас мрачный взгляд и "холодный" типаж, берите пример с нее, подчеркивайте себя так же. Мда, но что-то мне подсказывает, что совет этот всё же мимо, т.к. если бы были на неё реально похожи, нравились бы многим.
Сообщение было удалено
от этого все ваши проблемы, вы хотите принца а сами не принцесса...пора перестать в сказки верить..Много знакомых пар вспомните где парень красавчик а девчонка страшненькая? то то и оно
Сообщение было удалено
Я часто читаю комментарии к статьям про Бекхем , и многие пишут что она некрасивая
Сообщение было удалено
Да красивые, перебирая, потом , лет в 35 уже тоже хватают, что клюнет :)
у бекхем некрасивый нос и губы. пятачок
Ну я же не прям копия Виктории , она все же красивее меня , она стройная , а я у меня несколько лишних кг , у нее высокий лоб , у меня маленький и низкий
Сообщение было удалено
В интернете про всех так пишут, особенно на этом форуме. Я бы не назвала её эталоном красоты, но у неё вполне нормальная внешность даже до всех операций. Есть свои недостатки, но это не является причиной для неудач в личной жизни. Её жизнь и брак тому подтверждение.
лучше быть жизнерадостной, чем красоткой. что толку от таких благ, как красота и ум, если всю жизнь прослеживается стремление к саморазрушению(
Вот у меня тоже тонкие губы , я их даже немного подкачала гелем , но все равно они тонкие, не чувственные
Сообщение было удалено
Вы серьёзно или разводите нас? Всё что перечислили не проблема, особенно несколько лишних кг. Кто Вам мешает их скинуть.
Сообщение было удалено
фу
Точнее не гелем , а гиалуронкой
Вам следует заняться медитациями, визуализацией. Надо гармонизировать себя, как личность. Дух творит себе форму.