Как с мужчинами?Наверняка есть проблемы,как вы их решаете?Самостоятельно или ходили к психологам?
Сообщение было удалено
Это да. Но нравится мне этот стих у лермонтова.
А вообще как на мой вкус так никто не пишет о России так нежно, как Есенин.
Сообщение было удалено
)))))) Тролль ушел.
А то сидил звезда в Отрадном))))) Аж смешно.
48. Сидите вы в своей трущобе и сочиняете сказки венского леса.
Угомонитесь, гость. Что Вы к девочке прицепились ?
Мы тут все ниwие и убогие.. а еwе страшные. а все потому что нам с папами не повезло.
ПС. Всеx вам благ, сударыни.
Сообщение было удалено
запоиныи Эсенин. и енто наша интеллигентсиа, товарисчи, цвет нации.
Эxxxx, а Вы грите , чувство прекрасного. ( с )
Сообщение было удалено
Дарья Донцова в юности, или Сергей Лукьяненко в отрочестве. Далеко пойдешь. Сценарии к сериалам не пробовала писать?
Сообщение было удалено
Еще одна обиженная жизнью
Сообщение было удалено
Неугадала! Еще один злой, циничный эгоист, ненастоящий мужчина я!
А вы мадамачки сказочницы еще те!
Сообщение было удалено
А ну тогда понятно.
Сообщение было удалено
Чего тебе понятно, дурашка?
Сообщение было удалено
Что мужик, который может сделать свою жену по-настоящему счастливой и делает, советует то же самое другим. Который не может, говорит, что это глупость и такие мужики тряпки. А который совсем ничего из себя не представляет, вообще не верит в такие "сказки"
Сообщение было удалено
Ты глянец поменьше читай и дом2 не смотри, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
НЕ смотрю дом 2 и не читаю глянец)) А вам вот советую расширять кругозор.
Отец пьющий, но мои отношения с мужчинами нормальные. Пьющих за версту обхожу, т.ч. с алкашами никогда не связывалась.
И сейчас встречаюсь с очень хорошим человеком, свадьбу планируем.
Сообщение было удалено
Какие могут быть проблемы??
Я .выбирала себе мужчин НЕ ПЬЮЩИХ.
Я всегда ТОЧНО знала, как я жить не буду никогда. Чего в моей семье никогда не будет. Проблем ни каких. Замечательного мужчину выбрала в мужья, самого лучшего.
Сообщение было удалено
Налетели на девочку из- за елитного зхильиа, как пить дать.
Нет смысла писать на такиx веткаx . Только негатив собирать.
Странно, почему не верят девушке, что квартира за 40 млн для них норма. Таких мужчин в Москве валом, вот ей повезло, в нее такой влюбился. Я понимаю, если б она писала, что сама в 25 купила это все.., но опять же, Водянова вот купила же))) так что при хорошей внешности и мозгах это все реально.
Тут вон в Анапе дома по 20-40 млн кругом стоят, а уж в Москве то..
У меня полно таких знакомых мужчин.
Сообщение было удалено
А тема разве об этом?
Сообщение было удалено
Блин!Вот почти один в один ситуация!
Сообщение было удалено
А тема о том, что мать девушки титаническими усилиями увела детей из под влияния мужа-алкаша. И тем самым сохранила их психику. Дети тхе, кто не решились на это испытывают трудности. Перевожу для *упых.
Одно дело когда плохой папа свалил в глубоком детстве, а ребенок хоть и рос в неполной семье, но общался активно с родней - *****, бабушками, кузенами. Мы жили вдали от родни, друзей не завели, т.к. у отца друзья были собутыльники опустившиеся, мама сложно сходилась с людьми, стеснялась. Разъехались только в мои 21 год. За 21 год у нас ни разу не было в квартире гостей, только неск раз родня останавливалась переночевать. Мне никогда не отмечали ДР. Мне настолько редко дарили что то, что даже копеечные раскраски у меня были наперечет и раскрашены полностью, как картины, без кусочка белого. Мать всегда говорила что я недостойна, а отцу было не до меня.
...Тема - *****...даже - очень...(((((((((((((((((((((((((
Но,девченки,кто повыходил замуж за непьющих,у меня к вам вопрос: у вас вообще любовь к вашим мужьям присутствовала или все свелось только к "непьющести"???То есть вы выбирали в своем муже лишь эту "непьющесть"?
Б О Л Ь Н А Я, ***** тема...
Главное в такой ситуации найти мужа у которого будет полное отвращение к алкоголю!а такие есть,да!тогда вам будет спокойно в своей семье!
Сообщение было удалено
Вопрос по меньшей мере странный - зачем вообще то замуж если мужика не любишь. Это уже совсем неполноценной быть надо чтобы лишь бы. И кстати - девочки, вы вот все про своих мужей в 21-25 лет знали когда замуж за них выходили?
НУу страннаы
Сообщение было удалено
Не главное даже совсем - поверьте, и без этого счастье бывает.
А какая связь между алкоголизмом папочки и будущей личной жизнью дочи?
77 отношения с мужчинами женщины строят по принципу их отношений с отцом
У меня прекрасный отец и при этом он пьющий. Всегда меня любил. В отличии от мамаши не лез со своими переживаниями. Все, что мне дал, я ему ничего должна. Очень много от него получила самого важного и главного, эмоционального тепла. К спецам, которые мне помогали ходила. Выяснилось, что все ***** в моей жизни это от мамки и ее мамки, а все прекрасное от папы и его родителей. Этим двум паскудам, я вечно должна по их корявому дешовому мнению. Истерички две халявщицы нытики. Любительницы сесть на детский загривок поныть об ихних переживаниях и за бесплатно. Я своей пошутила хошь мне ныть готовь 300 евро. 100 евро эт психолог стока стоет. 100 евро это ваобщето обязанность матери слушать вникать в переживания дочери а ты не выполняешь. И еще 100 так как я твоя дочь а детям плохо, когда мамки бабки им ноются. Вообще куча, чувства вины, комплексы все от маман и ее маман перло. Осуждались мои достоинства, великолепный рост, стройная фигура и вообще все. А у папы его родителей Лизонька принцесса, красавица, ничего не должна, дарились шикарные вещи, барский стол итд.
Моя мать на данный момент отстранена от общение с моей дочерью. Так как после прошлого раза гавкала на нее. И еще ребенок спрашивала а почему бабушка грустная, ей плохо?? Долго подбирала слова, в итоге донесла до нее "бабушкины страдания это ее проблемы" Моей иди5отке внесла регламент на бумаге. Как она обязана выглядеть и себя вести с ребенком. И никогда не при каких обстоятельствах ее мнение ребенку не навязывать, потому, что *****№. Великовозрастная дылда мама обыдилась)))) При этом пьющему папе приспокойно можно доверять ребенка. Главное договориться заранее о приходе, дабы приезд с пьянкой не совпал. Перед детьми папка всегда трезвый. И дочь после общения с ним светится, полна уверенности и радуется жизни. После мамули треш. "Бабушка ругала меня, что я с ней спорю" "Дочь мы с тобой нормально ладим? Да. Бабушка такая какая есть, она не любит чужое мнение, это ее жуткий изъян, но бабушку не переделаешь"
Сообщение было удалено
Своя жизнь формируется как раз на основе детского опыта. Импринтинг семейный такой
Сообщение было удалено
Сейчас не проблема купить клавиатуру с русскоязычной раскладкой в любой стране. И транслит не нужен
Сообщение было удалено
Такая же фигня...и мужа я себе нашла копию папаши своего, только ухудшенную копию...мне 27 сижу одна в своей однушке с ребенком и не подпускаю к себе мужчин. хотя молодая и красивая...вот так вот
Только мой отец не пил. Он тиран. Всю семью терроризировал.Денег не давал, голодом морил. Хотя всегда хорошо зарабатывал. Высаживал детей в ряд и говорил: Ну что, кушать хочется?а это потому что у вас мамаша такая!Все детство и юность мне говорил что я тупая, что я ***** и недостойная нормальной жизни. и все что я не делала - провал.я его ненавижу.
а муж был ухудшенной версией. бил, пил и под кожу лез...Сейчас пытаюсь в себя придти...уже год...
Честно складывалось не очень, с трудом сходилась с мужчинами, недоверяю, раздражают, до 22 вообще к себе не подпускала. Со временем проходит.
6 лет хожу к психологу и группы ВДА, взрослые дети алкоголиков.
Отношения с мужчинами не получаются.
Тут должны работать психологи и наркологи в паре. Либо один человек, но отлично владеющий обоими знаниями. У меня сосед постоянно в запой уходил, вызывали ему нарколога из клиники на Таежной Алкостоп24 для откачки. Потом в один из дней приехали, закодировали двойным блоком. Уже почти год прошел, вообще не пьет.
Сейчас много пьющих. Но если человек вам дорог, то договоритесь с ним, чтобы он пил только по праздникам и умерено. Если будет много пить, будут запои, то должен согласиться на лечение от зависимости, закодоироваться в конце концов. Сейчас столько методов стало, что даже самого заядлого алкоголика можно вылечить. Нужно только чтобы кто-то за него взялся, сам то он не придет. Хорошую клинику в Москве вам советуют - Алкостоп24. Там работают прекрасные наркологи, психологи, есть свой стационар, круглосуточные выезды на дом. Даже гипнозом по Довженко лечат. Я там своего брата вылечила, уже 2 второй год в завязке.
Сообщение было удалено
А Вы уверенны, что со временем человек ВООБЩЕ никогда не притронется к рюмке?
У сожителя папашка был алкаш, один сын спился, нигде не работает, сожитель сначала "висел" на травке, жестко бухал и сейчас не прочь выпить, дерется (как папашка), коллекционирует бутылки, пробки. В общем, если у мужчины пьянствовал отец - нормальных, имеется в виду здоровых отношений, не будет НИКОГДА. Мужчины вообще не стремятся разобраться в причинах своих поступков, а винят женщин, якобы "довела". Дело в том, что "доводят" до драк и пьянки абсолютно ВСЕ женщины этого мужлана. Следовательно, дело не в женщинах, а в мужлане. Это психически искалеченные мужики НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ПРОСТО ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ, ЖЕНЩИНЫ, И НЕ ВВЯЗЫВАЙТЕСЬ В ОТНОШЕНИЯ С ТАКИМИ. С женщинами иначе, у моей мамы отец пьянствовал и она ангел, она трудяга, она очень добрая женщина, НО она искалечена, ее самооценка уничтожена, и, она всю жизнь была крайне несчастна в браке. Она терпела измены, холодное отношение и т.д. Для женщины крайне важно иметь в жизни ОТЦА! НЕ ШТАНЫ, А ОТЦА. ОН- защита маленькой девочки, он источник любви.
Отец пил, я его боялась с самого детства, сейчас 36 не замужем. Отношения были всегда, из одних в другие, парни нормальные, замуж выйти не могу, через какое то время расстаюсь, хотя настаиваю на браке, они не хотят. У меня заниженная самооценка, я боюсь ошибиться, боюсь что меня "заругают" как в детстве. Что мне делать? к психологу или есть какие то установки, повторять про себя может что то, я сама обаятельная и тп, и поможет?
Психологи не помогут. Не тратьте деньги, мой искренний совет. Вам важно осознать: СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ, ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ. Берите себя в руки.
я щас напишу, глупость...
у меня был не плохой, но выпивающий отец...раньше боялась пьющих, не любила, призерала....
щас сама пью, и думаю это единственный выход выжить в этом мире. я просто, реально, часто выходов других не вижу... лучше выпить и лечь спать, чем спрыгнуть с крыши.... вот так.
Ох, это аутоагрессия. У вас депрессия и желание нанести себе повреждение. Идите к психиатру, но не к психологу.
И вообще на вумане уже стало как уныло.Одни и те же темы,свекрови невестки обиженные дети и прочая ересь.Неужели больше тем нет??
это не ересь,это и есть жизнь....это и есть главные извечные темы...людям очень тяжело в отношениях,просят совета,помощи,или просто выговориться,потому что жизнь превращается в кошмар из-за жестоких свекровей,например
в этом году 16 лет мне, отец умер, когда мне было 13 от алкоголя. живу нормально, скоро съезжаю с родного дома. поняла, что детей никогда в жизни у меня не будет и все эти вредные привычки: алкоголь, сигареты, а тому хуже наркотики - верный путь к смерти. не пью не курю, как большинство моих сверстников. и самое главное НИКОГДА я не посмотрю на пьющего мужчину, папу я любила и буду любить, все равно он мой папа и никогда не желал мне зла, любил. пытайтесь спасти своих близких, пока не поздно