Гость
Статьи
Сижу на работе, нет …

Сижу на работе, нет сил работать, у кого так?

Сижу в офисе, надо работать, сил нет, недосып, у кого так? давайте поддержим друг друга.

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Автор

устала от недосыпа, рабочий день с 11.00 до 20.00 иногда приходиться задерживаться. не жалуюсь.

Гость

вчера такая была. как разбитое корыто, хорошо еще ничего срочного не было и можно было бездельничать.. сегодня вроде лучше, но вообще я уже дни до отпуска считаю и не хочу ничего делать :))))

Барабяка

У меня так) Все бесит сегодня

Барабяка
Мистер-Xуиcтep

Сообщение было удалено

Ну без тролей никуда))

Гость

отпроситесь домой и поспите

автор

не могу отпроситься

Гость

8, что за сериал? мы тож хотим посмотреть!!!!!!

Лера

а я не высыпаюсь дома 2ю ночь- муж буянит, громко разговаривает по телефону, смотрит телек и пр. а на работе наоборот отдыхаю, тут тишина и спокойствие. у нас все четко и стабильно. з/п маленькая, но мне хватает.
не знаю что делать с мужем. наверное решусь на таблетки от алкоголя, буду ему подсыпать.

У меня тоже сейчас такое(( Утро неудачное, все достало, хотя и погода хорошая и жаловаться не на что..что за бред?!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

может легче мужа сменить?

Гость

девочки позитива побольше,лето на дворе,ни зима же. тем более сегодня 28 лунные сутки,нужно обязательно быть на позитиве и гулять на свежем воздухе.А да и еще сегодня можно сон какой нибудь загадать, который с большой вероятностью сбудется)

Гость

Тоже все бесит. Надо как-то пережить 4 часа ада.....

Гость

ой я дома, не работаю
так кайфово. сериал скачала прикольный. лежим с котом балдеем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красавы))))))))

автор

наш офис на втором этаже, на первом ресторан, несет то вкусным, то гарью, кушать то хочу, то не хочу.... домой приду - надо еды приготовить, мужа накормить, жду 20.00

Гость

а у меня через час рабочий день заканчивается.сижу в окно смотрю.лето.

автор

сил нет работать, смотрю в интернете всякую лажу

Лада
Гость

Сообщение было удалено

на кого? сомневаюсь, что найду лучше. а сейчас расставаться как-то страшно.

автор
Лада

Сообщение было удалено

молодость одна, не растрачивате себя, свою красоту, есть достойные мужчины, вам всего один нужен

Гость

не знаю что делать с мужем. наверное решусь на таблетки от алкоголя, буду ему подсыпать.

может легче мужа сменить?
на кого? сомневаюсь, что найду лучше. а сейчас расставаться как-то страшно.[/quote]

найдете!я ушла от алкоголика,не совсем опустившегося.долго уходила.тоже думала что лучше него нет.миллион тем здесь создала.все надеялась на что то.
ниче.парень есть.хороший!и месяца не прошло))

Лада

23-24. Девочки, спасибо за поддержку. Но я в свое время выбрала лучшее из того кто имелось. Не разглядела в нем выпивоху. Вряд ли сейчас найдется принц без недостатков. Я ведь понимаю, что и я неидеальная. Кому нужна такая невеста с детьми, бедная. Смешно, но мне повезло что даже нетрезвый не поднимает на меня руку. )) нет надежности.

автор
Лада

Сообщение было удалено

самая опасная отговорка для утешения себя, как говорил мой бывший любовник алкоголик: если увидишь, что твой муж пьет - беги, так как чем дальше - тем хуже.

Гость

У меня такое состояние, какой день уже штаны на работе просиживаю..Нет сил вообще. Хорошо хоть в офисе почти никого нет, все разъехались. Щас бы отпуск взять, но лень куда-то ехать.

Лада

28. Милая, я непьющих вообще не вижу. то ли я так смотрю, то ли они не на моем пути. я во дворе с детьми гуляю и постоянно вижу выпивающих, вечно курящих. Мой-то хоть курить бросил.
Есть на работе ребята, но они все женатые. Хотя нет, есть 1 холостяк. младше меня, неплохо зарабатывает, опять же курит много и выпивает + проблемы со здоровьем + мамочка над ним квохчет.
опять же в сравнении с моим мужем, его мама не лезет к нам. у меня хорошие отношения с его родственниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня посадили в 90е, дали пятнашку, я и там их всех опъепал, я ведь не сидел, я лежал, сказал цыган, когда его спросили как там на зоне.

Гость

А у меня на работе дел нет, сижу время тяну. еще до 17 30 тянуть...((

Гость

У нас на работе так говорят, работать можно и генеральным директором, но два по 12. Кто работает каждый день это трэш, вся жизнь на работе.

автор

мне моя работа очень нравится, но сейчас такая усталость что ничего не могу делать

вау

А я дома сижу сегодня и тоже все лень. А есть возможность сегодня 10000 заработать. Вот уже неделю себя в кучу собираю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет))) попробую загадать чего-нибудь хорошее)))

Гость

Я тоже на работе вот сижу.

Алена

а я дома сижу, решила отдых от работы устроить ближайшие пару-тройку месяцев

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

С радостью бы! Выкладывай сюда фотку своего мальчиша-плохиша!
Мы полюбуемся хоть!

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

А сам, уважаемый Xyиcтep, почему Вы изволите не работать? Тоже на работе своего дорогого "мужичину" о стул потирываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вкусно написали, уютно так)))))))))))))

Гость

у нас холод, плюс 10 уже много дней и до конца месяца так будет, солнца нет. работаю на дому, но не могу собрать себя в кучу, голова как облако - ватная и пустая )

МэриП

Потому что не кофе надо целый день и чаи гонять,а соки.И фрукты есть.И сразу появляются силы.У меня так во всяком случае.Тем более лето.

Гость

сомневаюсь, что в тех соках и заграничных фруктах, которые продают у нас, есть какие-то витамины и энергетический заряд

МэриП
Гость

Сообщение было удалено

Ну если сомнеааешься,тотнетешь и не пей.Какие проблемы.
Апропо:
Работа- это такое место,где с утра хочется есть,
после обеда-спать,
и все время такое чувство,
что пора домой!))))

Гость

Люди, а вы чем конкретно в офисах занимаетесь? просто интересно, как все эти места и должности назывались бы по человечески. Я работаю тоже в месте под названием офис, но у нас тут столько беготни, дел, нервотрёпки и т.д, бывает, поесть некогда даже, просиживания штанов нет, а вот со стороны нападки бывают, типа мы тут лодыря гоняем.

Гость

А я дома сижу с тремя детьми, и тоже тяну до вечера... Быстрее бы спать всех уложить...

Лада
Гость

Сообщение было удалено

я обычный секретарь, но у нас мало сотрудников в этом отделе. и это госпредприятие, мне не вешают все обязанности типа куда-то съездить вместо курьера, заказать канцелярию и пр. кроме того мой шеф часто на учебе или в отпуске. т.е. я просто сижу на телефоне, принимаю почту - разве это работа?
раньше я как веник летала, обедала на рабочем месте. задерживалась на работе. сейчас в 18-05 выхожу из здания. но я повторяю, что з/п невысокая и вообще нет возможности роста и премий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - юрист. Сейчас пора отпусков. У меня отпуск начинается через две недели, в июле. На работе всего лишь пара человек, работы -- как таковой -- нет. Сижу в интернете, работаю до 15.00. Зарплата 300 000 рублей в месяц (чистыми). Вот и получается всё как в одной старой рекламе 90-х: "Мы вот тут с тобой сидим, а денежки нам идут".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом что?

lapshinasascha@yandex.ru

Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru

Форум: Психология
Всего: