Вопрос серьезный. Мне просто интересно..
думаю люди их съели
может и могут возродиться. есть же их кости. значит есть и днк
мне кажется что динозавры вымерли на самом деле тогда когда на земле уже были люди! ведь на всех континентах, у всех народов, есть мифы про драконов.
Наверное случилась планетарная катастрофа и они погибли. Не представляю, чтоб люди и динозавры жили бок о бок. Не думаю, что они могут появиться. С чего вдруг? Если только из космоса попадают и расплодятся)
думаю, они перестали знакомиться на улице, потому и вымерли.
Динозавры по сей день существуют))
Изучайте Веды. Там все написано
Если бы они вымерли с пришествием людей, их бы находили на людских стоянках, а это не так. Значит вымерли намного раньше и по другим причинам. А там уже вам целый список - астероид, Йелоустоун, вирус, климатический цикл, божья длань. ДНК их есть, получена не из сгнивших насквозь костей, а из увязнувших когда-то в янтаре насекомых с их кровью. Могут и возродить их, если снимут этические барьеры с исследований такого рода, потому что там один шаг до евгеники.
Ну давайте начнем с того, что тогда стоянок ещё не было. Да даже машин не было. А если бы и были, то стоянки для них были бы не нужны, потому что машин было мало, и каждый мог ставить машину около своего дома.
Другое дело, кинотеатры и всякие амфитеатры, где, по приданиям, бились всякие мамонты, маргиналы, динозавры и прочие животные. Вот потому их там всех и находили, я скелеты имею ввиду, а не маргиналов.
Я лично так думаю.
Ну дожили.... В школах теперь биологию вообще не преподают??
Откуда у них запоры, если пальмового масла и Привольного тогда не было
Сообщение было удалено
+1000000
Членистер уже совсем долбанулся. Идиoт.
А ведь к у р и ц ы - прямые потомки динозавров :-)))
И если серьезно - динозавры не вымирали, живут себе припеваючи - вон за окном во всю чирикают. За последние 65 миллионов лет эволюционировали в пернатых.
Сообщение было удалено
Не льстите себе)
Сообщение было удалено
Кукарекуууууу!!
У членистера бомбануло.
Может, они не вымерли, а просто хорошо спрятались?
Сообщение было удалено
Да птицы это!! Давным давно доказано все - не вымирали они, просто эволюционировали в птиц. Ну разве что крокодилы в исходном виде остались.
Сообщение было удалено
мамкуипал
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Последнего эндрюсарха в начале 13-го века убили, если верить легенде, правда - это креодонт. Млекопитающее, а не динозавр. Но тоже принято было считать, что вымерли они еще во времена Древнего Египта. Так что встречи людей с живыми ископаемыми вполне могли быть.
Сообщение было удалено
мамкуипал
Сообщение было удалено
Чего?)
Сообщение было удалено
Да ничего, он нормальный на самом деле))))))))))) правда)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мамкуипал
Сообщение было удалено
Да мне поф, ещё один *** с "суперпупермегаоригинальным" ником, который, скорее всего, жирная волосатая баба)))))) Сольётся с форума на раз-два, сколько уже таких долбанатов тут было) Не счесть)
Помню тут одну тему, так этот *** там автору советовал полизать яйца его дедушки)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Никак старожил?
Сообщение было удалено
мамкуипал
Сообщение было удалено
мамкуипал
Сообщение было удалено
Пальмовое масло действительно дешевое, но это не отменяет его промышленных свойств.
Аxyeть, если оливковое дороже, значит я должен только его использовать? Вспоминается анигдот, где один чувак купил галстук за $500, а другой ему: "ну ты лox, я такой же за углом за $800 купил".
Расскажите владельцу континенталя, что он *****, потому что ему заливают маргинальную синтетику, а не расово верную минералку в двигатель.
Касательно селедки - я ради интереса жарил. Солёную, конечно не стоит (или промыть и чуть вымочить следует), а свежая - рыба как рыба. Даже очень хорошая рыба.
Сообщение было удалено
Никак нет. С 2008 тольк. А что?
Сообщение было удалено
Я не знаю, может, бред скажу, но не ты случаем как-то писал(а), что мужики - это мешки со спермой? Или что-то подобное, я не помню.
А по поводу старожила - просто, интерес.
Сообщение было удалено
мамкуипал
Сообщение было удалено
Неа, но мне понравилось! Очень правдиво и ёмко.
оффициальная наука утверждает, что от падения метеорита. Вернее, из-за изменения климата, последовавшего из-за падения. Но есть куча свидетельств, что какое-то время люди и динозавры существовали вместе. Но неизвестно, подлинные ли они. Так что, доподлинно мы этого никогда не узнаем.
если они и появятся, то их быстро выведут из строя современным оружием
Они есть до сих пор. Крокодилы и ящерицы, например. Это мутировшие динозавры.
Сообщение было удалено
Да ладно, какой из тебя дизовавр? Kypицa разве что.. и то, от слова "тyпицa"
Читайте про Кали югу
В ведах.
А если коротко то просто их эпоха прошла. И вселенная разрушилась. Когда-нибудь и эпоха людей пройдет - Вселенная опять разрушится и будет восстановлена, но будут жить уже другие существа. Будет Сатья юга.
Через 432 тыс лет...
Уважаемые админы, заблокируйте, пожалуйста тех, кто мне здесь тему испортил !
Пишите о динозаврах, пожалуйста.. Мне это очень нужно.
У Х*истера реально пригорело.
Сообщение было удалено
Да? И где же это в Ведах написано? Укажи главу! Я почему-то не нашла...
Динозавры вымерли от хронического геморроя!
Они оказались беззащитными перед метеоритом и его последствиями. У них не было касок, противогазов и презервативов.
динозавры были современниками людей. данный вид животных вымер после всемирного потопа.
Сообщение было удалено
Не хватило места на борту Ноева ковчега.
Стоп! А историю и кто-нибудь изучал? Было же глобальное изменение климата! Они вымерли.
Сообщение было удалено
Не было там динозавров. Тем более зачем их туда было помещать. Какая от них польза? Никакой! Тем более, что среди них были хищники.
Возможно, от каких-то видов динозавров можно было получить что-то полезное, но нам этого никогда не узнать.