Гость
Статьи
Шашлык у озера. Я в …

Шашлык у озера. Я в изумлении.

Мы с семьей поехали на озеро, отдохнуть и поесть шашлык. Пока занимались приготовлениями, дочка (7 лет) познакомилась с девочкой-ровесницей. Они играли вместе и дочка позвала ее поесть с нами. Я …

Автор
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. А ещё герметичную, запахоизоляционную дачу не помешает построить, и прикупить несколько гектаров земли, что уж точно ни одно голодного ребенка не пробежало. А то ж унюхает и расстроится на всю жизнь.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Разрешено! С обязательной одарЯемостью всех проходящих)))

Гость

Автор, вам на будущее урок, что вовремя не объяснили ребенку, к чему приводят шапочные знакомства)))
А вообще так смешно читать, все поверили и собачатся, а автор ржет наверное, довольный эффектом разводки на тупеньких вуманш только и ждущих повод пособачиться и пообвинять друг-друга в смертных грехах.)))
правильно кто-то написал - театр абсурда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что нашаа жиизнь? Игррааа))

Гость

И вообще - свинину вредно Ж Р А Т Ь !!! Нехаляльно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все знают, что тема разводка, а обсуждают, так как подобных ситуаций в жизни море. Тyпeнькая как раз вы, если думаете, что своим постом открыли Америку )) И вообще, жирно троллите, неинтересно )

Гость 343
Гость

Сообщение было удалено

Лично я вообще спокойна. Но мне тяжело находиться в этой теме.. жрать шашлык сразу хочется! Ну у каждого свое мнение, собачиться и правда не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, тут вы заблуждаетесь глубоко: туп не тот, кто видит ка ку и говорит о том, что её нужно обойти , а тот, кто видит ка ку и залезает в неё по самые уши, радуясь поводу поиграть. хотя вроде возраст уже не тот.

Гость 343
Гость

Сообщение было удалено

У них вебмани есть? А то нет у меня карты, только инет-кошелек.

Гость
Гость 343

Сообщение было удалено

Да, хочется, но у нас сейчас в городе дождь. А на балконе не пожаришь)))

Гость 343
Гость

Сообщение было удалено

А у меня зарплата не раньше понедельника.. жуть.. так и чую этот ароматный запах. Хочу очень шашлычка уксусного, ням. Благо природа рядом и свой двор - хоть сутками сиди и наслаждайся.

Гость

Сообщение было удалено

Да че уж там, квартиру на обездоленных перепиши, зарплату бомжам раздавай, на том свете зачтется

Rosenrot

мммм, какая вкусная разводочка))) вечерком вернусь и обязательно почитаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ А себя на органы.

Гость

[quote="Гость"]Гость-СкептикГостьавтор - жадина...

Могла бы и читающую целы день тетю накормить и ее ротвейлера)))

Без шуток.

У меня кусок бы в глотку не полез, если жарятся шашлыки, а неподалеку человек питается книгой.

Может ***** вегетарианка, лежит себе спокойно читает, пока жалостливая деревенщина типа вас давится шашлыком портя себе пищеварение глупыми заморочками по поводу других людей.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Капец, даже пирожков нормально не поесть у себя дома, надо весь подъезд накормить. Пробуйте уже жить для себя, это очень приятно.

Гость

Собираюсь сейчас плов готовить, так страшно, вдруг кто-то из голодных соседей запах почувствует? Рискну, предварительно плотно закрыв все окна и двери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не завидую. Рискуете сильно.

Гость

Я не думаю, что разводка...
Мы недавно отдыхали в деревни. Тоже пожарили шашлык. Дети познакомились с девочкой с соседнего дома. Ну и ясное дело мы её покормили мясом, всё таки в нашей ограде играли. Через часик она придумала игру, пикник. Слышу говорит моим - несите на пикник хлеб, кетчуп и шашлык, а я чипсы вынесу. Наши вроде всё видят из этих гадостей, но тут полезли к её пакетику. Она чуть по рукам их не била, мол, не надо брать. А наш шашлык схомячила за милу душу) Так что бывает всякое.
А ещё помню, на другом форуме, нашем, местном, женщина одна делилась ситуацией, не знала, как поступить. Её дочь пгознакомилась в школе с девочкой. И вот та стала к ним домой приходить. Доходило до того, что после школы сразу к ним и до вечера сидела. И так каждый день. Естественно родителям это надоело - постоянное присутствие постороннего и плюсом кормить обедами-завтраками. Стали намекать, дочке объяснять, не зови. А той, подруге пофиг, они дочку на машине со школы забирают и она начинает клянчить - я хочу к вам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А плов со свининкой? Смелая Вы. Может и повезёт, но лучше сразу человек на 200 рассчитывайте.

Гость
Гость 343

Сообщение было удалено

вам поэму прозой писать, уж так жалостливо получается. Маэстро троллинга!

Гость
Гость 343

Сообщение было удалено

и сколько больше? Упитанного тельца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запахоуловители должны быть установлены в обязательном порядке, чтоб не травмировать соседей

Гость

Дополню. Начала комменты читать. Смешно. Все такие добрые, не стесняясь в выражениях, комментируют жмотку автора. Доходы как бы у всех разные) Может они себе мясо позволяют пожарить пару раз в год и да, тогда всё рассчитано, даже примерно.
А так, давайте, все добрые люди, выходите в выходные на берег и кормите мясом всех детей. Мои могут за один поход на пляж познакомиться с многими детками. Я жмоткой себя не считаю, но и всех подряд кормить... УГОСТИТЬ - это одно, а кормить - другое.
Я помню, когда переехали в Россию, для меня было интересным в школе. Сама всегда принесённые жвачки, шоколадки на переменке делила на всех подруг, а они могли нямкать свои в одно р ы л к о. Муж тоже рассказывает про своего закадычного школьного друга. Говорит ко мне придём, наедимся от пуза, а у него всегда было - ну ты посиди в комнате, я пока поем))) А доходы были у всех равны

Гость
Гость 343

Сообщение было удалено

а тема-то какова! Все сразу видно-и кто как троллит, а кто и не троллит, с умным видом глупости вещает.Забавно, почаще бы такие темы!

изумительный писец
Гость

Сообщение было удалено

так ее ж уже накормили? у нее что булимия?
и причем здесь представьте ситуацию.., если не можешь прокормить , то нечего рожать .А уж назвалась груздем то будь добра накормить свой выводок корячась на работах! Привыкли свои проблемы взваливать на других, обнаглевшие.
Автор неправа только в том что отогнала ее. Но не вина Автора что дитя там шатается как беспризорник и попрошайничает. Воспитывайте своих детей, и нечего ждать вечно помощи от других, другим тоже не все с неба падает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

изумительный писец
Гость

Сообщение было удалено

А что вы вообще имеете против жадности?! Меня умиляют коменты, Ты вот иди у миллионера попробуй что-нибудь попроси , да тебя его охрана пинками выкинет , а тут простой народ отдыхает и то делится( накормили же девочку) значит раз обычные люди, то можно борзеть на всю катушку . Правильно ведь у них нет охраны, к ним может примазаться хоть бомж, хоть беспризорник, и они по закону жанра о милосердии , должны отдать последнее и накормить до отвала всех кто пристанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ещё бы она подбежала и со стола схватила. Может ещё сразу зубами и виляя хвостом?)

Гость
изумительный писец

Сообщение было удалено

Полностью согласна.Миллионер ничего не даст, даже 10рублей.А тут должны на 350р накормить с зарплатой 15 000 в месяц

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

О-о-о. тут .оказывается, еще и мусульмане висят! И не стыдно мусульманину сидеть в чужом гареме?

Пилот бомбардировщика
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Неужели все такие нищие??? Я вообще в шоке от того, что тут пишут, у меня дома никто никогда еду не доедает, больше половины выкидываем. Я была бы только рада, если бы кто-то за нами доедал. Шашлык тоже никогда не доедаем. Приходится собак бездомных искать и им отдавать. Пи пец, какое-то мясо они жалеют, я только коту на еду в месяц 7000 трачу.

изумительный писец
Пилот бомбардировщика

Сообщение было удалено

Молодец! А не подумали , что у Автора мб другой уровень дохода на семью? И шашлык они редко себе позволяют.Имеет место быть и такое, и это вовсе не значит , что нужно самой не поесть , а накормить любого, лишь бы не подумали что ты жлоб. А вы продолжайте в том же духе.Кстати можете ваши остатки еды раздавать бомжам, их в мск на каждом шагу и искать не надо

оглушили бы палкой или кирпичем чужого ребенка, делов то

Гость
torchilla

Сообщение было удалено

Зачем, там же озеро рядом.

Гость
Пилот бомбардировщика

Сообщение было удалено

А я трачу на кота 17 тыс! А тут пожалели жалких маленьких пять кусочков мяска. Всего-то... Как будто ребенок чужой у них икру черную выпрашивал с трюфелями. Жадюги!!!!

Пилот бомбардировщи
изумительный писец

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Так и сделаю. Только мужа попрошу, а то мне страшно к бомжам подходить.

V

Да ладно, все правильно автор сделала. Не понимаю, почему на нее так накинулись. Она же не нанималась чужих детей кормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не забудьте проверить не лежит ли бомж голодный под кустом)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая же вы все-таки мелочная особа,вы не только свое добро считаете,вы еще и высмотрели,кто и что с собой принес,есть еда или нет.Если вам другие люди и в частности дети не интересны,за ними не наблюдат и не высматривают,кто чем занят и что с собой принес.А вы из тех,кто все подметит,а потом по косточкам переберет, не забыв возвысить себя любимую.Что вы не такая, а многим лучше.Уд не знаю кто из вас хуже,тетя которая без царя в нолове или жадная сплетница,которая только по сторонам и зыркает,чтобы потм обсосать,кто не так себя повелДа уж конечно смотрела, мне было крайне любопытно понаблюдать за этой тетей, чем она занимается, пока ее ребенок у чужих людей столуется. Моя мама тоже очень удивилась, тут про педофилов писали, так она то же самое сказала, что при таком воспитании девочка - мечта педофила, конфеткой куда угодно заманить можно.
Автор, да не оправдывайтесь вы перед троллями!

Гость
В.

Сообщение было удалено

Это ВЫ не согласны с автором, а на ветке у автора очень много единомышленников. Ну и тролли есть - навроде вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас удивляет? Я тоже примерно всегда рассчитываю сколько человек, чтобы на всех шашлыка хватило и делают "надбавку" на вский случай. "Надбавку" незнакомая девочка съела - ела, как мужик, по описанию автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой! Где вы жили в 90-ые? Я помню, конечно, дефицит был страшный, но чтобы "в обморок от голода падать"!!!! Может вы больны были чем-то а по малолетству и не помните?

Апрель

Ну что сказать? Книжка у тетьки интересная была)

Атеист

Сообщение было удалено

И вправду говорят, что б и б л и ю написали евреи - такие фразы как бы намекают - будь дойной коровой))

Гость
Гость 343

Сообщение было удалено

чтобы нарваться на ругань и хамство? они приехали отдохнуть и расслабиться, а не искать себе проблем и испорченного настроения

Гость

если с вами чужие люди делятся своими кусками, то нужно понимать, что это от их личной жалости к вам и от их милосердия, но они вам ничего не должны. если просите милостыню, то принимайте, что дают, смиренно (по Библии) и кланяйтесь в пояс дающим вам

Гость

А что такого произошло-то? Мы всегда кормили друзей и дачных и отпускных приятелей сына, это ж прекрасно когда дети быстро находят себе компанию и не ноют рядом со взрослыми. Неужели так жалко было жалко было шашлыка и стакана сока?

Гость
Атеист

Сообщение было удалено

Вот именно что большой спрос только с бедных, обычных граждан, к богатым вопросов ни у кого не возникает, что типа ты нагреб ну-ка поделись, перед богатыми только реверансы умеют отвешивать, а не требовать. То же самое и при коммунизьме и до сих пор осталось, типа ты паши как папа карло, а о зарплате спрашивать неприлично видите-ли, ну ты же раб божий или кто там, в следующей жизне тебе за все воздасться, но только что-то из той жизни еще никто не вернулся и не рассказал как там . Вот и получается, что религиозные догмы это способ управления стадом, которое боится кары божьей

медведпуты

толпа ***** пожалевших кусок ребенку... жуть...