Мы с семьей поехали на озеро, отдохнуть и поесть шашлык. Пока занимались приготовлениями, дочка (7 лет) познакомилась с девочкой-ровесницей. Они играли вместе и дочка позвала ее поесть с нами. Я …
Сообщение было удалено
Замечание насчет собаки сделали другие люди. На месте этой тети, увидев, что ребенок крутится с посторонними людьми, минимум подошла бы и поинтересовалась, не мешает ли ребенок. И вы правы - воспитание чужих детей, а, тем более, взрослых реть - не мое дело. У тети при себе ничего не было, кроме собаки и бутылки с водой, так что вряд ли она накормила бы девочку.
Какая же вы все-таки мелочная особа,вы не только свое добро считаете,вы еще и высмотрели,кто и что с собой принес,есть еда или нет.Если вам другие люди и в частности дети не интересны,за ними не наблюдат и не высматривают,кто чем занят и что с собой принес.А вы из тех,кто все подметит,а потом по косточкам переберет, не забыв возвысить себя любимую.Что вы не такая, а многим лучше.Уд не знаю кто из вас хуже,тетя которая без царя в нолове или жадная сплетница,которая только по сторонам и зыркает,чтобы потм обсосать,кто не так себя повел
Да уж конечно смотрела, мне было крайне любопытно понаблюдать за этой тетей, чем она занимается, пока ее ребенок у чужих людей столуется. Моя мама тоже очень удивилась, тут про педофилов писали, так она то же самое сказала, что при таком воспитании девочка - мечта педофила, конфеткой куда угодно заманить можно.
мою тему про 45ый размер не пропустили плак плак(
Все богатые, никто ни денег, ни мяса не считает. И готовы последнее отдать и самим голодным остаться, только бы чужого нахального ребенка до отвала накормить. А в реальности - за рубль удавятся, и темы кругом "Как на 5 тыс прожить месц".
Чудеса!
Я поедала курицу. Думаю вот- пронесет аль нет, один из дегустаторов дрищет
Сообщение было удалено
Обос ре шься конечно..
надо было найти чужого голодного ребенка и ему отдать. А ты сама грызешь.
Сообщение было удалено
Думаешь? Мой попик исторгнет из себя бушующую лаву?
Сообщение было удалено
Хороша семейка,обсудили педофилов,что у тети нет еды для ребенка,но что-то предпринять не сложное по-возможности,хоть тетю безолаберную одернуть,вдруг она как с собакой на вооружение взьмет?или девочку накормить до отвалу и предупредить,что к чужим не всегда безопасно подходить-нет,это не наше дело,мы никого воспитывать не собираемся.Мы только попе з деть горазды про педофилов и попрошаек.Да уж,если при вас человека ударят,вы не вступитесь и не добьете,вы с интузиазмом поглазеете в сторонке и потом еще на форуме или с подружками эту душещипательную историю обсудите
Сообщение было удалено
а вот вы наверное удочерили бы, правда? и последний кусок отдали?
благодетели одни кругом.
Как тут правильно написали-белый плащик не запачкайте.Точнее плащики,вы с мамой от одного дерева и явно не от апельсинового
Сообщение было удалено
сделай клизмочку, попочка
Сообщение было удалено
Хороша семейка,обсудили педофилов,что у тети нет еды для ребенка,но что-то предпринять не сложное по-возможности,хоть тетю безолаберную одернуть,вдруг она как с собакой на вооружение взьмет?или девочку накормить до отвалу и предупредить,что к чужим не всегда безопасно подходить-нет,это не наше дело,мы никого воспитывать не собираемся.Мы только попе з деть горазды про педофилов и попрошаек.Да уж,если при вас человека ударят,вы не вступитесь и не добьете,вы с интузиазмом поглазеете в сторонке и потом еще на форуме или с подружками эту душещипательную историю обсудите
Ну вот объясните, почему я должна воспитывать взрослого человека и чужого ребенка? А к тому же кормить за свой счет целый день. Один раз угостила и достаточно.
А насчет всего остального - это ваши домыслы и доказывать вам я ничего не собираюсь.
Сообщение было удалено
ну вы-то явно миртовое дерево, дарящее все тепло и радость. А главное - расточающее мудрость и поучения на форумах..
Сообщение было удалено
Все у этой семьи есть, кроме одного - совести!
Если бы она у них была, тетя бы смотрела по сторонам лучше. подняла бы зад и отправилась вместе с девочкой домой ее кормить.
На собаку у них небось с собой еда была, небось ее тетя не забыла.
А ребенок подкормится по людям, не беда.
Это просто наглость и бессовестность да и все.
Сообщение было удалено
Но я уже скушала "дюфалакс"(
любимая, с тебя темка про 45 размер(можешь изменить на 44). создай в стиле 142 см(((
только не сегодня, когда боги подзабудут
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, госпожа. Все будет в лучшем виде.
Сообщение было удалено
Богиня Назира будет ждать
Мне нужно уходить, моя любовь. Привет Ибику передай.
Какая жалость...
Ваша рабыня будет ждать.
Скажите Саиду, что он сластунявый.
Сообщение было удалено
Обалдеть, моя дочь в 7 лет даже слова такого "свининка" не знала, наверное. Вообще не разбиралась, ну мясо и мясо. А тут прям такой ребенок-гурман 7-летний.))))
Сообщение было удалено
Нет,но ребенка бы покормила и мне даже в голову не пришло куски считать.Про то,что так подходить к незнакомым людям опасно,девочке бы тоже сказала.И если бы она нам надоела своим обществом и моя дочка устала бы с ней играть,я бы ее отвела к тете,под каким-ниб предлогом,а не выставляла из-за стола
Сообщение было удалено
Как вы верно заметили:)))походу я не такая плохая как про себя думала
Сообщение было удалено
да поняли уже все, поняли, 6 страниц твердите как робот одно и то же. Угомонитесь, ну достаточно и достаточно, ну не должны кормить и не кормите. Люди с вами не согласны, они вас осуждают. Хватит уже мусолить одно и то же.
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что автор не очень богата и посчитала эти самые куски мяса для своей семьи? и для свего ребенка/мужа/матери?! так может надо было в ущерб им кормить во 2 раз чужую девочку, которая готова во второй раз съесть порцию взрослого человека? ну конечно, пусть от своей семьи отнимет, а кому-то отдаст..
Сообщение было удалено
Ну вот объясните, почему я должна воспитывать взрослого человека и чужого ребенка? А к тому же кормить за свой счет целый день. Один раз угостила и достаточно. А насчет всего остального - это ваши домыслы и доказывать вам я ничего не собираюсь.
Еще раз повторюсь,вы никому ничего не должны.Еслибы вы просто угостили от души,не вопрос.Но вы посчитали каждый кусочек съеденный девочкой и сколько она еще съесть может и напряглись:)) что себя обделите.По-моему это ваши слова-почему я себя должна обделять,у меня все посчитано:))
когда мы идем своей семьей на шашлык, я примерно прикидываю сколько мяса нужно. По деньгам выходит примерно на 2.5 - 3 тыс. И это не очень много. К тому же свинина сильно ужаривается. Почему кто-то из моей семьи не должен наестся досыта, из-за чужого нахального ребенка. Которого УЖЕ ОДИН РАЗ НАКОРМИЛИ!!!!
Что я должна сделать - отдать свою порцию, мамину, мужа ..
Если родные за этой девочкой не следят - то я должна отрывать куски от своей семьи? Мы не так часто позволяем себе шашлыки.
Я повторяю - ей не в куске хлеба отказали. А уж любить свининку за чужой счет - на ф и г, извините. Пусть за счет своей мамы любит.
Да, посчитаны куски мяса! да, куплены за свои честно заработанные деньги и посчитаны! и ничего нет в этом плохого.
Ничего не *****, и не чужое считаю, а свое.
Автор если это не разводка,то мне не понятно почему вы из себя строите ТП тут?Вам уже 10 раз всё объяснили с разных сторон.
И вы далеко не святая,как тут хотите выставить себя.
Ребёнка обижать это низко.И другого быть не может.И это ваша проблема,что вы не подошли к тёте девочки. Вам было легче унизить ребёнка при всех.А потом жрать и высмеивать её,что она по другим столам тоскается.
пост 278
звездочки - ничего не У К Р А Д Е Н О
А по мне так все вы правильно сделали. и я бы так же поступила - угостить, да пожалуйста, есть с нами - нет. И мне ***** голодный ребенок или взрослый
Сообщение было удалено
из таких детей, любящий свининку - вырастают еще более наглые взрослые, которые тоже очень любят свининку за чужой счет.
Сообщение было удалено
Ну тогда не нужно и в первый раз было приглашать девочку.Раз всё подсчитано и честно заработано. Раз так жалко,что аж на форум написала жаловаться стала.
Набивала бы рот свининой и кричала у озера ВСЁ МОЁ Я ЖРУ А ТЫ ДЕВЧОНКА ВАЛИ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ! А то такая типо добрая,только сначала пряник дала,а потом такой кнут ребёнку показала,что диву даёшься.
Жалко нет средств не подпускай своих детей к другим детям.А то обеднеешь от кусочка мяса.А ещё с детьми надо по доброму говорить.А ты не умеешь,не стоит напрягаться тогда.
Странно, что автору тут не посоветовали еще собачку покормить.
Сообщение было удалено
Ну нет у вас денег на мясо,чтобы кого то угощать.ну поступите по-человечески,дайте кнфетку и отведите к тете под благовидным предлогом.Вроде-тетя,наверное,я должна тебя отвести,не хорошо когда дети далеко от родителей уходят.Цоп ее за руку и отвели.Зачем унижать?
Сообщение было удалено
А тетя с собачкой сытые были:)))
Сообщение было удалено
да где она унизила? объяснила же что они хотят время провести вместе с семьей без посторонних поесть поговорить итп? тем более угостила ее раз уже. и не конфетку дала а покормила.
хватит на автора нападать.
Наверное беспокоится,я хотела написать
пост 278 - Я НЕ АВТОР!!
Я просто написала свое мнение насчет ситуации.
сверьте цифры в углу, я просто гость темы.
Не знаю, разводка это или не разводка, но тема интересная. Такие наглые и взрослые и дети действительно есть. Когда я училась в 3-4 классе наша классная приводила с собой дочку, ей тогда было лет 5, не больше. И девочка подходила ко всем ученикам, которые что-нибудь ели и просила: "Дай мне!". Мы всегда делились. А потом она нам сказал, что это ей мама, то есть наша руководительница, так сказала делать. *****. просто. До сих пор в шоке вспоминаю.
Еще у нас соседка была, муж у нее ленивый был, она погулять любила, дома редко бывала, ее 3 детей кормились в соседей. Так вот, однажды ее дочка, моя ровесница, пришла к нам, как раз мы обедали. Мама не рассчитывала на нее, приготовила котлет по количеству членов семьи. От первого девочка отказала, на второе ей предложили гречневую кашу. Правда, без котлеты, а с жаренным яйцом. Она отказалась и попросила дать ей котлету. Когда мама сказала, что котлет больше нет, она сказала: "А вы свою отдайте. Или у нее (показала на меня) заберите".
Меня такие люди просто шокируют. Голодного конечно, накормлю, но если он при этом будет еще что-то требовать, пошлю без размышлений.
Сообщение было удалено
Не придумывайте. Нормально кормят сейчас в детдомах. не икрой конечно, но голодными не ходят. Просто научился там "манерам" приблатнённым.
Развели тут пафос на пустом месте, просто рождественский рассказ можно писать - "стояла, смотрела голодными глазами", "для ребенка пожалели", "мы в ссср тазиками котлет чужих детей кормили". Умеют же люди домысливать. Никто ничего не пожалел, в первый раз накормили и очень плотно. А борзеть не стоит дальше, не у себя дома. Просто ребенку видимо никто этого не объяснял и никто им не занимается и не воспитывает, если как автор пишет, она даже не подумала бы, что девочка с этой тетей вместе, то там и родители, наверное такие же. Лично я и в 7 лет четко понимала, что такое чужое личное пространство, тактичность и деликатность. Не звали - не подходила, не предлагали - не брала. Но опять-таки, это, конечно, не вина девочки, это отсутствие воспитания. Но единственное чего я не могу понять реально, почему не обратилась автор к этой самой тете, которая расхаживала там в думах с собакой своей и книгу читала. Вот из принципа бы громко окликнула ее и спросила, можно ли покормить ребенка. Не из-за того, что пожалела бы чего-то, а чтобы тетя эта пришибленная очнулась и обратила внимание на девочку.
Фу автор с т рем на я зарывка. Или 7 летняя девочка жрет килограммами свинку? Уж куска двух пожалела
Сообщение было удалено
Какие бабы мелочные... Неужели так жалко куска мяса для ребенка... Ну покормили бы еще раз... Дети же... Ничего не понимают...
Сообщение было удалено
Поверьте, нормально так свининки она поела, взрослый мужчина столько же ест.
Меня описание этой девочки сразу насторожило. Ведет себя как беспризорница, тетку интересует только собака, во семейка. Может это ее тупая няня была? В таких случаях мои родители всегда прекращали мое общение с детьми, которые им не нравились. Я бы подошла к дочке, взяла ее за руку и при той девочке сказала, что не нужно дружить с ней, в конце концов вы же семьей отдыхать приехали, вот и надо тусоваться в своей семейной компании. За своим ребенком тоже смотреть нужно, с кем он бегает. А если бы дочка бомжа привела покормить вместо девочки, как бы реагировала автор? Была бы рада гостю и излучала добродетель и милость? Дети же наивные.
Сообщение было удалено
Вылитый мой бывший:-)
Сообщение было удалено
ТП - это Вы! Автор ничем не обидела ребёнка, а ещё и накормила досыта. Надо было вообще своей дочери сразу отказать: "пусть девочка со своими поест, а ты - с нами, потом опять поиграете". Пусть девочка бы просила еду у своей тёти с книжкой.
никогда такого не встречала! вот этода!!
Сообщение было удалено
ну, вы должны были отдать все девочке, а сами пощелкав зубами, пойти домой. Возможно тогда получили бы одобрение местных благодетельниц.
Здесь все на словах такие щедрые и человеколюбивые..
Сообщение было удалено
Хорошо что ротвейлер не попросил шашлыка)))
[quote="Гость"]Автор, представьте ситуацию. Вас бросил муж, Вы лишились работы, чтобы прокормить семью вкалываете где-то по 18 часов в сутки. Детей жалко, попросили кого-то сводить их на озеро. Там жарят шашлыки, а какая-то ***** пожалела Вашему ребенку кусочки свинины. Ваш ребенок смотрел и слюной захлебывался, потому что у мамы нет времени на шашлыки.[/quote
Moi sin saslik ne ljubit..mjasa potcti ne est...nu mozet esli saslitcnuju kolbasku...
Nikto nikomu ne objazan zenzina...i ja bi kormit ne stala...ne zalko...iz prinzipa