Гость
Статьи
Раздел имущества - …

Раздел имущества - третья сторона :-)

Разбегаемся с мужем - что же, прожили больше 30 лет, надоели друг другу.
Имущество разделили следующим образом: мне оставлена квартира, в которой мы живем (жаль продавать наш общий дом, живи …

Почти БЖ
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я раньше и писала: сын автора должен прекратить все интимные контакты с женой. Чтобы если откуда-то образуется ребенок, он мог с чистым сердцем делать днк экспертизу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Не отберет она пол квартиры. Тут главное сыну при продаже своей добрачной квартиры сохранить все чеки, везде с собой водить двоих свидетелей, для того , чтобы в суде доказать ту сумму которая была вложена в покупку новой квартиры из "добрачных" средств. Я знаю о чем говорю, именно такое дело я выиграла год назад.

Татьяна

Родители должны Жить отдельно от совершеннолетних Детей

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Ясно, что ни о какой любви речь здесь вообще никогда не шла. А ярмо это необходимо сбросить. Не будьте мямлями, не углубляйтесь в проблемы чужих Вам людей. Развод и выписка из квартиры! Хотя в описанной Вами ситуации выписка по суду может стать проблемой (у невестки нет нигде своей доли, в квартире родителей - инвалид и несовершеннолетние). Автор, срочно с БМ проконсультируйтесь с юристом.

После развода проблем с выпиской через суд не будет вне зависимости от того есть у невестки жилье или нет. В любом случае выпишут в никуда без ее согласия как бывшего члена семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, действительно поясните ЗАЧЕМ ваш сын хочет купить своей жене квартиру, при этом собираясь с ней разводиться????ЗАЧЕМ ему это нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите к юристу!!! Вы ее выпишите без проблем в никуда!!!! Но только после развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!! Бывших членов семьи выписывают В НИКУДА. Я бывшую свекровь , инвалида- пенсионерку без какой-либо официально зарегестрированной на нее жилплощади выписала по суду за одно заседание В НИКУДА.

Гость
Почти БЖ

Сообщение было удалено

Хех... А вы бескорыстную сватью спросили, зачем она разевает рот на чужое имущество, если такая бескорыстная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе... Это как же две эти хабалки из сына таких хороших родителей сделали хрен знает что, непотребство какое-то? И как сын отнесся к попытке ограбления вас своей женой и тещей?

Гость
Почти БЖ

Сообщение было удалено

Значит, если речь идет о его удобствах, сын тверд как скала; если о ваших, то это не сын, а пластилин в руках жены и тещи...

Гость
Elza

Сообщение было удалено

А вы не оформляйте квартиру на сына - пусть просто живет в ней. Тогда и профукать не получится...

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да уж... Интересно, сватья с невесткой будут объяснять ему насчет "все общее"?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже заметила такой момент.

Гость

да разводка это всё! автор даже и не появилась за весь день - ясен пень что разводка!:))

Пусть все темы на этом форуме- разводки, все равно они заставляют о многом задуматься, открывают т,с. лицо современного поколения, иллюстрируют современные отношения в семьях. Множество книг , бестселлеров тоже "разводки", выдуманные истории, но эти побасенки оказывают на нас, читающих и обсуждающих их, большое влияние.

Гость

Обычно, я на стороне "молодых семей". Но сейчас, автор, я полностьбю на Вашей стороне. Это же полный *****! Значит пока была замужем - никого не трогало, что у Вас "слишком много жилья". А как развелись, надо шилом под зад? Ну купить квартиру поменьше, я ещё могу понять. Доплату "молодой семье"? Более, чем уверена, что они её на всякую ерунду спустят и снова будут Вас осаждать. Купите им жильё, но оформите на своё имя. Сватьчя вообще нахалка! Не жирно ли в одно лицо в двушке за одни коммунальные платежи? Пусть платит как за съём.
И дочка сватьи совсем без мозгов? Привела в дом примака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, зять - инвалид жестко маму отжимает из квартиры, скорей всего, как только сын автора купит бывшей женушке квартиру, ее матушку выпихнут туда.

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Ерунда!!! Выписывают в никуда. В никуда нельзя выписать из неприватизированной квартиры, или ребенка, причем ребенка собственника квартиры.
Это не случай автора.
Сын - собственник, бывшая жена - не родственница. Спокойно выписывают в никуда, ну может сначала дадут срок, типа полгода, на решение ею (а не им) жилищного вопроса

Гость

Автор ау?

Гость

Автор, присмотритесь к гостинкам. Если со своей кухней, то такая же квартира, только маленькая. Хватит ей нахаляву. И вам дешевле обойдётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с такими аргументами прям сегодня пойду к родителям и к свёкрам. А то они, отжившие своё, живут в трёшках, а мы, молодые да с двумя детьми в однушке ютимся.
Представляю в какие далёкие дали я буду послана

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

А уже не важно прописана или не прописана, если квартира =добрачная собственность. Выпишут только в путь! И ни на 1 метр не сможет претендовать

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Замечательная шоковая терапия! Может, наконец-то парень поймёт ху из ху

Гость
Почти БЖ

Сообщение было удалено

Не фиг! Пусть катится хоть на коврик под дверью! Пришла в семью голодранкой, вот пусть такой же голодранкой и отчаливает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот у меня такие же подозрения возникают.Один знакомый едва сбежал от такой голозадой охотницы за метрами. Лет 5 ему мозги полоскала с рождением ребёнка. То карьеру ей надо сделать, то Луна не в том знаке зодиака. Благо - прозрел вовремя. Развёлся.

Гость
Почти БЖ

Сообщение было удалено

Потрясающе!!!! Ну что за семейка! Одна себя в жертву приносит. Причём, там родители рады, что спихнули. Так что теперь здоровым родственникам всем приносить и себя в жертву? *****, *****!

Гость
Почти БЖ

Сообщение было удалено

Как бы воспитать такого сЫночку? Это без сарказма. Это искреннее желание, чтоб и на шею не сели и помощью не задавили

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да там, видимо, девке совсем мозг засpали. Тут либо невестка рвёт сос своей семейкой и укрепляется в семье мужа либо надо немедленно избавляться от самой невестки. Похоже, что там и семейка страдает ПГМ. Они любят посадить себе на шею больных да убогих. Потом кого-нибудь тз сыновей/дочек пристраивают в состоятельную семью и начинают тянуть деньги

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Почти БЖ

Здравствуйте, я автор, я вернулась, у нас столько было дел, что даже в Вуман не войти, и при муже стеснялась!
Сын продал одну машину, продает вторую, ему одобрили кредит в 250 тр на работе без %, мы 200 нашли, денег хватит, квартиру нам ищут, уже и смотрели.
Отвечу по порядку: никто невестке все квартиру не отдаст, они ее купят пополам. Муж ей уже сказал, что "от тебя зависит, получишь ли ты вторую половину". Если эта ***** думает, что речь о поведении, то зря. Захочет всю квартиру - пусть выкупит, но это она узнает потом. За время брака они нажили кое-что, это должно делиться пополам, вот тут, в полквартире, будет и ее машина, и прочее нажитое.

Почти БЖ

***** - г л у п ы ш к а, не ругань какая-то!

Почти БЖ

Дальше: инвалид - это сила, муж описал его "Фома Опискин"!, я Достоевского не очень, но Село Степанчиково специально взяла и прочла, это же ужас. В первый разговор этот тип буром шел, семья у него под каблуком и полностью управляема, можно сватью с истерикой понять. Но тут и я помогла: когда она билась в истерике, то проговорилась про определенную санитарную фишку зятя, я посоветовала пригрозить, что сообщим про это в опеку и детей из семьи заберут, и подействовало, во второй раз он тихо сидел. Сыт твердо решил с разводом, сменил замки и новую симку оформил, живет у нас.

Почти БЖ
Гость

Сообщение было удалено

Муж сказал, что понял, почему родители рады, что спихнули, и не удивляется, что семья сватьи служит, как собаки на границе. Змеиный язык у негодяя, просто гипнотизер.

Почти БЖ
Гость

Сообщение было удалено

Как? в шок впал, в ступор. Не сразу поверил, но сватья при разборке и не отрицала своих подвигов, только оправдывала.

Почти БЖ
Гость

Сообщение было удалено

Да, в квартире матери двое детей и инвалид, в никуда выписать - мучение, не хочется на таких условиях суда, да и мне не хотелось бы, чтобы пошли плохие слухи по городу, я же тренер в фитнесс-центре, ко мне такие же невестки и сватьи ходят, и их симпатии мне нужны.

Elza

Удачи вашей семье, автор! Сын у вас теперь ученый, вторая невестка скорее всего будет из нормальной семьи.
А что за санитарная фишка у зятя-инвалида сватьи, из-за которой детей опека забрать может? Даже любопытно стало. Он что, для своих детей опасен?

Почти БЖ
Elza

Сообщение было удалено

Извините ради бога, но он по какой-то причине какает в ванну, и его испражнения плохо пахнут. Потом там моется вся семья. Это кричала сватья. Муж сказал, что да, некоторое амбре в жилище есть. Когда выкатили про это - инвалид сначала орал, что это врачебная тайна и муж права не имеет, потом стих.

Почти БЖ
Elza

Сообщение было удалено

Сын говорит - никогда больше не женюсь! ))

Elza

Ужас! Ну и семейка! Детей жалко.
А сына можно понять. Через несколько лет в себя придет, может, и надумает жениться.
Сейчас главное, чтобы он развелся и БЖ из своей квартиры выписал.

Облако в юбке
Почти БЖ

Сообщение было удалено

"Умный" какой. Врачебную тайну должны соблюдать врачи, на всех остальных это обязательство не распространяется.

Гость

А у детей этого засранца нормальное здоровье?

Почти БЖ
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде тем про здоровье детей не звучало, только что у старшего мальчика аллергия на цитрусовые. Мальчик активный, неглупый, в 1 классе хорошо отучился. Про девочку тоже ничего такого не говорили.

Почти БЖ

И потом, там очень здоровая мама. Невестка и ее сестра - здоровые, сибирячки, кровь с молоком, цвет лица как у дорогих кукол, за 7 лет у них насморка не было, ничем никогда не болели, волосы хорошие, ногти - т.е. и иммунитет, и обмен веществ выше всяких похвал.

Гость
Почти БЖ

Сообщение было удалено

Еще бы мозгов побольше, хотя это скорей результаты матушкиного воспитания!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, лучше, чтоб была юридическая поддержка. Когда мы с мужем приняли решение о разводе, несмотря на то что мы довольно интеллигентные и воспитанные люди, стало ясно, что без скандалов и дележки нам не обойтись. И совместно приняли решение заключить договор с юридической фирмой, выбор по совету знакомых пал на Адвокатскую контору №45. Нам помогли (в частности Дудина Виктория Витальевна вела все наши дела) наладить эмоционально устойчивую атмосферу процесса развода (конечно, достиглось это в основном тем, что Дудина В.В. все переговоры с мужем вела сама, без моего участия). Также разделение имущества было полностью юридически и морально обосновано, поэтому и я и уже бывший муж были согласны с исходом суда.

Гость
Гость

Хреново, когда кукушата поддавливают...

Да, и вот вспоминается мне тема одна тут "Кто-нибудь пожалел лет в 50-60, что не родил детей?"😂
Ну блин, когда собственный сын так себя ведёт, явно в любви выращенный, как-то можно и пожалеть, что он родился))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: