Разбегаемся с мужем - что же, прожили больше 30 лет, надоели друг другу.
Имущество разделили следующим образом: мне оставлена квартира, в которой мы живем (жаль продавать наш общий дом, живи …
Сообщение было удалено
Скорее всего, там сейчас именно такой цыганский спектакль. С выносом детей и демонстрацией язв)
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Скорее всего ваш сын содержит ВСЮ эту семейку. Теща намертво вцепилась в удачного зятя - вашего сына. Увы, невестка ваша скорее всего вашего сына вообще не любит, ей мать просто приказала хватать перспективного парня, раз у того есть квартира, доход, родители не бедные. Так что сочувствую вашему сыну, ему теперь по жизни тащить на себе не только свою жену, но и ее родственников.
Сообщение было удалено
У сына ок. 100 т.р., это последние 2 года, раньше было немного меньше. Не Газпром.
Может, и отдавала матери, но на себя они тратили нехило, можно сказать швыряли деньги. Невестка работает неполную неделю, хотя она, кстати, хороший парикмахер и есть своя клиентура.
Сообщение было удалено
Судя по всему, все эти годы крест в виде "профессионального инвалида" и его детей в большой степени нес Ваш сын. Теперь еше и Вас собираются подключить)))
Сообщение было удалено
Вы, автор, главное если что - образумьте мужа. Там сейчас идет спектакль -дети рыдают, женщины кричат, инвалиды страдают..... все давят на жалость и хотят квартир и денег :))))) И сыну обязательно объясните, что раз семья его жены (да и сама его супруга) интересуется только жилплощадью - пусть будет осторожен в операциях с недвижимостью. Любая покупка в браке - и это совместно нажитое. И невестка ваша быстро поделит все пополам. Рожать она не спешит, значит брак ей нужен лишь как способ решить жилищную проблему.
Сообщение было удалено
Да, похоже 100 тыс сына автора стало не хватать :))) аппетиты растут, пора и автора с мужем раскулачить.
Сообщение было удалено
у вашему БМ нет смысла ехать к зятю вашей ,,родственницы,,-пусть сами варяться в своей ,,семье-гадюшике,,
-гадюшнике,,
[quote="
Тогда понятно. Скорее всего ваш сын содержит ВСЮ эту семейку. Теща намертво вцепилась в удачного зятя - вашего сына. Увы, невестка ваша скорее всего вашего сына вообще не любит, ей мать просто приказала хватать перспективного парня, раз у того есть квартира, доход, родители не бедные. Так что сочувствую вашему сыну, ему теперь по жизни тащить на себе не только свою жену, но и ее родственников.[/quote]
Ясно, что ни о какой любви речь здесь вообще никогда не шла. А ярмо это необходимо сбросить. Не будьте мямлями, не углубляйтесь в проблемы чужих Вам людей. Развод и выписка из квартиры! Хотя в описанной Вами ситуации выписка по суду может стать проблемой (у невестки нет нигде своей доли, в квартире родителей - инвалид и несовершеннолетние). Автор, срочно с БМ проконсультируйтесь с юристом.
Сообщение было удалено
молодцы -только так и надо, иначе это будет полнейший трындец всем вам!
Сообщение было удалено
:))))) Только они не на столько любят свою маму:)))
Сообщение было удалено
Ясно, что ни о какой любви речь здесь вообще никогда не шла. А ярмо это необходимо сбросить. Не будьте мямлями, не углубляйтесь в проблемы чужих Вам людей. Развод и выписка из квартиры! Хотя в описанной Вами ситуации выписка по суду может стать проблемой (у невестки нет нигде своей доли, в квартире родителей - инвалид и несовершеннолетние). Автор, срочно с БМ проконсультируйтесь с юристом.
Кстати, мало того что в квартире несовершеннолетние, так там еще и инвалид - полный набор ! Не вздумайте давать денег на расширение и связываться с обменом/продажей.
Сообщение было удалено
это точно! Поэтому и детей до сих пор нет!!!!
Сообщение было удалено
У меня нет впечатления, что мать больше любит зятя и внуков, чем младшую дочь. Не думаю, что она "забирает деньги", может взять, но немного, там "молодая семья" и не оставляет что взять, все тратится. Просто все делается по дури, без мозгов.
Вот почитаешь на форуме + посмотришь вокруг и поймешь : обеспечивать сына квартирой = отапливать космос.
Сообщение было удалено
Вообще растить сына - отапливать космос. Кстати, БМ очень правильный сын, маму и не забывает и не сажает себе на шею при этом.
Сообщение было удалено
Я своего сына все равно собираюсь однушкой обеспечить. Но предупрежу, что если он ее профукает, будет жить на съемной, пока наследства от нас с мужем не дождется.
Сообщение было удалено
это просто беспредельщицы-стервятники. Не думаю что вашему сыну нужна такая жена со своей такой семьёй где всё общее....
Сообщение было удалено
НЕ мое дело, но с БМ зря разводитесь. Не зря же они на Вас так раньше не нападали.
Сообщение было удалено
Вот и БМ говорит, хоть не разбегайся из соображений безопасности, вдруг ты дрогнешь. Мы подали на развод, но нам в суд в первых числах июля.
Сообщение было удалено
Теоретически это правильно. А практически все равно, про*рав не ими купленные квартиры, приходят к родителям. А невесток может быть много, на всех квартир не напасешься).
Мне кажется , оптимальный вариант - покупка квартиры на имя родителей. Тогда сыночка будет ограничен в вопросах прописок, дарений и прочих манипуляций.
Если сейчас деньги на развод дадите, то потом еще хуже будет. Деньги они конечно возьмут, еще торговаться будут.
Пройдет пара месяцев и невестка приползет к вашему сыну и будет рыдать :"Люблю - не могу! Хочу к тебе! "
И начнется все по - новому кругу.
Денег нельзя давать!
Невестка интересная такая. Значит, жилплощадь ее не устраивает, но работать в полную силу, чтобы организовать жилплощадь побольше, или экономить имеющиеся деньги, она не хочет. Целых 7 лет. Кто-то другой должен обеспечить условия для ее деторождения.
Родные мамаша с сестрицей ее кинули в вопросе приватизации (зачем? Кому бы помешало наличие у нее небольшой доли, с которой все равно ничего путного не сделаешь?). Женщина с мозгами бы стала скептически относиться к такой семье и ее затеям. Но это чудо в перьях беспрекословно слушает свою маму, которая уже п р о с р а л а свою старость.
Некоторые люди явно думают не головой.
Сообщение было удалено
Может быть, весь этот неадекват ниспослан Вам ради сохранения семьи)
Сообщение было удалено
успеете ещё развестись, подождите когда всё упорядочится, вам же не горит этот развод.
ИМХО, насчет развода сына стойте насмерть. Нельзя допустить, чтобы от этой жуткой бабы у вас были внуки. Это же очень серьезный рычаг давления. И предупредите сына, чтобы не спал с женой - с нее станется залететь именно сейчас, чтобы или "укрепить" семью, или хоть что-то урвать при разводе.
Сообщение было удалено
Да, не дай бог. А то никогда с ними не развяжитесь
Сообщение было удалено
неужели сын такой дурак, чтоб ему сейчас всё вот так разжёвывать надо было? Неужели он НИЧЕГО не понимает????
Сообщение было удалено
Вы знаете, сплошь и рядом бывает, что супруги на грани или даже в процессе развода умудрялись сделать ребенка. Особенно когда женщине это выгодно. Отношения у них отвратительные, претензий море, но мужчина почему-то не находит в себе сил воздержаться.
БМ позвонил. Сын намерен развестись, он продаст их две машины, возьмет кредит, сколько то добавим мы, хватит на дешевую хрущевку в спальном районе. Туда сразу, еще до развода возможно, прописывается невестка. И если она будет вести себя неправильно, то сын будет грозить ей разделом имущества.
Невестка вроде согласна. Сын сегодня сменил замки.
Выписать ее к матери теперь нереально, этот инвалид сильно в курсе своих прав и чужих обязанностей.
Все, ложусь спать! Всем доброй ночи.
Сообщение было удалено
То есть инвалид-зять стал собственником, необходимо его согласие? А желание матери подписать к себе дочку не учитывается? Или желания и нет? Вот тебе и "в семье все общее..."
181 - вот видите, все разговоры о том, что "прописка ничего не решает" выгодна всегда бесквартирной стороне. А на самом деле фиг выпишешь даже по суду, если каким -либо боком задействованы инвалиды и несовершеннолетние.
Сообщение было удалено
Да, необходимо согласие ВСЕХ собственников.
А насчет детей во время развода - мой муж так лоханулся с бывшей женой. Вроде далеко не идиот, и почти 30 лет ему было. Но они умудрились зачать ребенка, когда развод уже начался и жили они раздельно. Беременность завершилась выкидышем, правда. Иначе он бы до конца жизни имел дело с не самой адекватной теткой.
Да, дорого обходятся браки с голо*опыми террористами.
Сообщение было удалено
Аааа! Ну и мамашка! Родную дочку выпнула, левого мужика сделала собственником! Я бы на месте дочки отреклась от такой родни и резво пересмотрела свои взгляды на жизнь.
Сообщение было удалено
Вообще триллер какой-то. Слава богу, БМ молодец.
Я невестку автора не понимаю совсем. При таком раскладе (отсутствие своего жилья благодаря родной маме) закрепляться бы максимально в семье мужа (детей рожать) или работать и расширять жилье... Но за 7 лет не построить себе запасной аэродром, и еще мамку слушать беспрекословно - это странно.
Не верю,что эта семейка отстанет. Купите квартиру, потом они еще чего -нибудь придумает! И внуки скорее всего у вас появятся вскоре (может даже и не ваши).
Сообщение было удалено
А я поняла, что все проблемы это семейство собиралось решать наездами и террором. Думали, что зять и сваты - полные л*хи. А тут и удобный момент подвернулся - развод сватов.
Но все равно, хрущевку отгрызли. Не зря замуж выходила)))
Сообщение было удалено
И зачем невестке целая хрущевка? Это же полноценная квартира. Комнату в коммуналке - и хватит. Выселять туда можно.
Сообщение было удалено
Ну да, эта семейка получила именно то, что хотела - квартиру. Сына автора жаль, 7 лет коту под хвост. Думаю, невестка с самого начала только на это и рассчитывала - любым методом получить жилплощадь. Постарайтесь найти минимальную квартиру, думаю, невестка еще зубы покажет, ей и район захочется получше, и квартиру побольше, так что постарайтесь потерять минимум денег. Ужас, конечно, мерзкие люди насколько.
Сообщение было удалено
Скорее всего. Поэтому выписать надо до появления "внуков".
Сообщение было удалено
Я вот тоже не поняла - почему решили покупать квартиру ? Достаточно комнаты. У них нет общих детей - с какой стати сын и ваш муж должны чужой ВЗРОСЛОЙ дееспособной дев"ке покупать квартиру ? Абсурд.
Сообщение было удалено
Да скорее всего невестка вообще не любила сына автора, даже особой симпатии не было, замуж выйти принудила ее мать, что б дочь к мужу в квартиру сплавить. А если уж есть отвращение к мужчине - никакие квартиры не помогут, вот и жила, замужем, но мужа не хотела, детей от него не хотела.
А зачем сын собрался жене квартиру покупать? Если бы у них ребенок был, а так ни копейки при разводе не дала.
Эх, автор, дороговато вам невестки обходятся, на каждую квартир не напасешься :((( И это еще БЕЗ детей ! Мрак.
Сообщение было удалено
Потому что ее некуда выписывать.
Сообщение было удалено
А они ее выписать теперь из квартиры сына не смогут :)))) некуда. Но я бы на месте сына купила такой жене только комнату в коммуналке - туда и прописала бы. Вот честно, принципиально бы купила только то, на что хватило бы денег от продажи двух машин. А брать парню КРЕДИТ на квартиру которую оставит меркантильной наглой бывшей жене - это дикость. Еще и кредиты платить что б ЭТО жило комфортно ? Автор, поговорите с сыном и мужем. Пусть продают машины, но кредитов не берут, это глупо. И купят то, на что хватит денег от машин. Это честно.