Добрый вечер, форум!
Вот такой вопрос: всегда встречалась с мужчинами около 190 ростом и тут познакомилась с парнем 178. Он очень милый и хороший, но такое ощущение, что мне именно физически чего-то не хватает. Я привыкла тянуться вверх при поцелуе, привыкла, чтобы партнёр был намного тяжелее.
А с ним мы вровень почти, когда я на каблуказ, мой рост 167.
Понимаю, что рост не повод судить о человеке, но мне что-то странно физически рядом с ним.
Подскажите, опытные люди, это просто сила привычки, это пройдёт, или я никогда не смогу с этим справиться и мне всегда будет чего-то не хватать? :-(
А Ваш отец высокий?
рост разве определяет отношения? Я не говорю о супер разнице.
Ну вообще это средний рост для мужчины, но для меня маленький, учитывая мои 172 плюс каблук. А так если любовь, то все эти параметры такая фигня.
Я думаю, это вполне нормальная разница. В среднем и есть такая разница в росте у большинства пар.
если у вас с каблуками 167,то его рост вам как раз нормально подходит
Не забудьте спросить у своего мужчины, удобно ли ему с вами.
ну это, конечно, невысокий мужчина
но и не совсем уж низкий,
приемлемый рост
Я с годами, наконец-то, пришла к выводу, что главное, чтоб человек был хорошим, как ни банально это звучит)). Со временем понимаешь, что все эти рост, вес, лицо, волосы не имеют никакого значения, если вам с человеком легко, интересно, вы можете на него положиться, вас к нему тянет физически. Вот, у меня рост 1,75 и я бы стала встречаться с парнем ростом 1,78, если бы всё остальное в нём устраивало.
среднестатистический. да ты и сама мелкая, я такая ж только 168 я.
я вас отлично понимаю. мой рост 168, рост мужа 183. ясно что рост не главное, но надо чтоб вы себя с ним комфортно чувствовали.
средний рост мужчин в РФ 1,8 м..так что норм
Средний рост мужчин в РФ и Европе - 175 см, средний рост женщин - 163 см.
Большое спасибо всем ответившим!
Отец ростом 186, но в детстве он и правда казался мне гигантом :-)
Мой рост 167 БЕЗ каблуков.
Спасибо всем за понимание, проблема действительно во многом надуманная, конечно, главное какой человек, но мне как-то психологически тяжело. Хоть он и очень хороший, никак не могу с собой справиться, чего-то не хватает :-(
У меня муж 178 и я 167))) да мелковато, но я привыкла и необращаю внимание уже)
Я к своему привыкла, но первое время тоже казалось, что что-то не хватает, он еще и худой страшно был. а я была чуток помясистей, т.е мы смотрелись в одинаковой весовой категории, меня это смущало (я 165, он 178), постепенно его раскормила, себя похудела и нормально, мне главное, чтобы не ниже меня был мужик
Сообщение было удалено
нет, рост 178 ненормальный, ваш мужик - *** мутант. Идите к баскетболисту.
ты крейзи и карлик. 1.78см это для мужика даже выше среднестатистического
Высокий мужчина делает спутницу более женственной. Возможно именно этого и не хватает автору с её мужчиной.
Автор, вам сколько лет?
В 20 лет рост имеет значение,да!
Ребенка от высого родите - высоким будет.
Мне 2 раза по 20; мой рост 174, муж- 176. Просит меня носить каблуки.
Мы оба спортивные, стройные, смотримся вместе хорошо.
Встречались в молодости подонки ростом 1,85 - 1,90.
Автор, выбирайте умом!
мой любимый муж.рост, сама 165. А часто клеятся мужики ростом 170см - вот это реально низкий
Поржала от души. Я 175, муж 178. И меня, и его это почему-то не волнует.
Девочка, милая, мне бы Ваши проблемы.
Мы вообще с мужем одного роста. И я часто на каблуках. Наоборот в сексе гораздо удобнее с одинаковым ростом:) а то что я на каблуках его на голову выше, меня не волнует, а ему наоборот даже нравится. Говорит , что идет рядом с моделью. Он еще очень широкоплечий, а я стройная и ноги длинные. Это тоже сильно компенсирует разницу в росте.
Я вот знаю другой пример: есть знакомые, там жена ну ооочень толстая и массивная бабища, а муж как тростиночка, от дуновения ветра колышется. Так они так друг друга любят, уже 14 лет вместе! Еще со школы
178 - нормальный рост, особенно учитывая, что на улицах полно мужиков ростом около 170. У меня у самой рост 174 см, и то я не считаю парня ростом 178 низкорослым. А вы автор сама маленькая, и другие вам мелкими кажутся, странно:))
Ну...если он еще и дрыщ(
Если парень такого маленького роста,то он должен быть хотя бы крепок и с широкими плечами!
а мне почему-то кажется, что в европе мужчины выше... почему наши такие мелкие?
я сама 176, себя высокой даже в москве не считаю, но хожу правда без каблуков, а когда езжу в германию, на север италии, норвегию, англию и пр. страны европы почти всегда чувствую себя очень даже миниатюрной...
наши мужики какие-то мелкие в большинстве своем...
это правда, на улицах и в метро полным-полно карликовых мужчинок. я девушка 172, большая часть мужчин мне чуть ли ни в грудь дышит. следовательно, их рост еще ниже 170!!! кошмар какой-то
Вы ж сама маленького роста, на каблуках всего 167!! Утвас с парнем большая разница в росте, почти 20 см! Успокойтесь
Автор, это оптимальная разница в росте. Пары одинакового роста смотрятся красиво и элегантно.
Встречалась однажды с таким. Полгода где-то комплексовала,потом как-то смирилась))
сначала написала, что с каблуками 167, теперь уже пишет, что такой рост без каблуков.... давненько разводки на с р а ч по поводу роста не было, да автор?
если с каблуками ты 167, то 178- рост мужика для тебя самый раз. у меня рост 158. мне от 175 см мужчины нравятся. 190 тоже был- стоя немного мне неудобно было наверх тянуться.а лежа со всеми хорошо)
а как вам рост у мужчины 167 см, если у меня 166
Сообщение было удалено
+1... Я 174, он 180. Каблуки ношу 7 см.
сначала измените парню а потом разведитесь с ним
Что за мелкий мужчина! У моего мужа рост 203 см! Мой 170. Я считаю, что нормальный рост мужчины должен быть больше 180 см!!!
Сообщение было удалено
Ну-у, если тётка и сама не длинная швабра, то 178 для мужчины вполне нормально.
Сообщение было удалено
Неудобно в сексе. Проверено:)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я просто неправильно поставила знаки препинания. В старттопике надо читать"Мы с ним одинакового роста, когда я на каблуках. Мой рост 167".
Имелось в виду, что на каблуках мы вровень, я тоже становлюсь 178, а БЕЗ каблуков 167.
Может, я и сформулировала коряво, но зачем.всех подозревать в разводках?
ну ***
мой рост 198,а вес 117 кг.
я бы пришел и оттрахал тебя так, что ты несколько месяцев пролежала в больнице, размышляя о том как хорош был твой мужик.
вы, *****, совсем *****. то вы пенисы своих мужчин выставляете на всеобщее обсуждение и насмешки, а теперь и рост вас не устраивает. физически ей, видите ли, не хватает. а ты, я склонен полагать, ***** идеальная?!
в дробилку таких баб.
ей богу, зла не хватает.
Автор, в мужчине главное наличие мозгов, некоторого известного набора человеческих качеств и счёта в банке. А рост это несеръёзно...
Гость | 20.08.2014, 19:44:16 не в бровь а в глаз... бабы сами по себе просто комок комплексов... разберитесь с начало в себе епрст... куда не глянь сама стремота мнит почему то себя королевой... адекватные же девчонкам по моему вообще по ***** главное чтобы адекватность была с мужественностью... все таки теория о адамовом ребре, и умозаключения савельева( проф. морфолог по мозгу) верны на все сто... и вы это доказываете подобными темами...
Средний рост молодых парней в России - 180 см. Я нисколько не преувеличиваю. Можете посмотреть данные призывной комиссии по Калининградской области (статья "Призывников без обеда не оставят").
хороший вполне рост 178 см, если сама не дылда
Сообщение было удалено
178 см - для мужчины явно маловато.
ниже 180 см - вообще какие-то недоделки
У меня рост 1.88 см это нормально ??
Сообщение было удалено
Красавчик. Побольше бы таких. А то кругом одни з а д р о т ы ниже 180 см.