Коллега на больничном, я одна в кабинете. Все надоело, покурила в окошко, так прибежал завхоз-увидел, настучал всем, лишили премии, сделали предупреждение.
Ну покурили и покурили. За удовольствия нужно платить, это справедливо.
Правильно сделали, что вас наказали. Совсем совесть потеряли. А вообще, развод на ср ач курильщиков и некурящих.
Сообщение было удалено
Ну вот вас и развлекли!)))
Хехе...что б не палиться, в этом деле нужен опыт
Ну ничего страшного,курить-не курить это дело ваше.В кабинете не надо было конечно,но завхоз у вас явно неадекват,поэтому забейте и курите на улице.А вид делайте,что вы кАрАлева,а они все п р и д у р к и.
Сообщение было удалено
А г а, такую "каралеву" пнут под зад ногой на улицу с работы и будет знать. Сейчас в приличных организациях курящих людей не любят.
Долой всех курильщиков - смердящих гадов!
Я много раз курила, но ни разу не палилась.
И в своем кабинете летом частенько, и даже у директора в кабинете, когда он вечером посреди планерки встал и свалил с криком "как вы меня *****! будете тут сидеть пока у вас копейка в копейку не сойдется!" И ведь сидели, считали, курили и пили казенный бутыль из планируемого подарка одному партнеру.
Сообщение было удалено
Как тебе повзло, поздравляю! А бутыль с чем была?
Разводка?
У нас все выходят покурить на улицу
Сообщение было удалено
какой вы воспитанный человек. ненавижу людей так высказывающихся.
Перешла на электронные сигареты, курю на работе, претензий ни у кого нет.
Вы б еще ***** бы в мусорку
По.ка.ка.ли бы в мусорку
Сообщение было удалено
Не стоит! Я один раз пoкакaла, так меня уборщица застукала, тоже всем растрезвонила!
Премии лишили...
А дорого это, электронные сигареты?
хы, у нас как то коллеги "служебный роман" сексом занимались в кабинете в обеденный перерыв, и их уборщица спалила, цветы пришла поливать, и ничего, все работают )
А что за контора где завхоз такой резвый? уж ни покурить прям
Сообщение было удалено
Вас надо было поблично выпороть за курение и поставить в угол с голой попой.
Сообщение было удалено
Так же как и обычные - есть дорогое и дешевые