Я сижу с малышом. Мама живет рядом и часто приходит помогать. Муж сегодня не сдержался и попросил маму уходить до его возвращения с работы. На мои слова что мама не просто чай пьет, а помогает, огрызнулся. Мама напомнила, кто квартиру нам подарил на свадьбу (мои родители и дядя), муж психанул и ушел, трубку не берет.
На мой характер мне бы пришлось назвать аналогичную тему "мой конфликт с мужем". Впрочем - может поэтому я и не замужем))))
Усе равно думаю, что гавненыш ваш муж: пришел на все готовое еще и огрызается... хозяин типа... Но, может, есть в нем что-то такое хорошее ("люблю его" - не в счет), что...
а проветривать после мамы он вас еще не просил? типа ушла к его поиходу и чтоб еще и духу не было ее. мерзость
моя мама уходит до прихода мужа(правда он до поздна работает), мотивируя "не буду мозолить глаза зятю". но это только ее решение, муж отхватил бы люлей за подобные высказывания.
Какая разница кто и кому квартиру подарил? Почему многие попрекают друг друга метрами, когда надо жить и радоваться, что эти самые метры имеются в наличии? Лично я мужа прописывала у себя и ни разу не попрекнула его за 13 лет, пока он был зарегистрирован у меня, ему просто прописываться было негде. Сейчас живем в квартире, на которую, фактически, заработал он и тоже в ней прописаны и никто никого не попрекает.
Семья должна быть семьей. Вашему мужу не комфортно постоянно терпеть присутствие мамы. Она посторонний для него человек. Единственное, этот вопрос он должен решать с вами без мамы, а вы должны или послать его куда подальше, или договориться с мамой, что она будет уходить раньше.
В вашей ситуации проще выгнать мужа из дома и жить с мамой, потому что вам с ней удобнее, чем с мужем.
Я сижу с малышом. Мама живет рядом и часто приходит помогать.....))))
Ленивая ***** которя сама не может управится и тепер похоже без мужа осталась. Он не прав что напрямую сказал, но думаю меня саму бы достало что кто в крартире сидел бы, не свой. Но и ваша мама не права, подарили , так не тычте в лицо, а то видела кучу таких случаев, приходят как будто в свой дом, еще и бывает со своими ключами
Вот и я говорю- нефиг дарить было. Просто пустили бы пожить молодых. И приходила бы мама в СВОЮ квартиру к своей дочери, внуку и любимому зятю. И зятек бы стоял по стойке смирно и маме чай подливал
Сообщение было удалено
+1 000 000
Муж дороже.Действительно,постарайтесь сделать так,чтобы он и тёща не пересекались,а то будете куковать одна с ребенком в подаренной квартире,ваша мама явно об этом мечтает.
Родители всегда дальше видят, как не крути, прислушайтесь что ваша мама говорит о муже, она ведь его знает лучше нас..
А к теме, какие бы ваши родители ни были, как ваш муж относится к ним - так он относится к вам.
нифигасе....я бы поставила мужа на место за такое, еще чего...будет тут маму мою обижать, а вообще изначально надо показать, что родителей надо уважать ..какие они бы не были.
Сообщение было удалено
+1
Подарили не для того чтобы бесконтрольно туда таскаться. Муж важнее, а если хороший и деньги зарабатывает уж подавно. Разойлетесь, мама первая вас обвинит, мол семью не сохранила.
Сообщение было удалено
Нормальная мама желает счастья и видя что она причина конфликта и кстати муж прав, приходить не будет, пусть сами разбираются. Мы жили в квартите свекровь, они тоже могли приходить когда хотят, но люди воспитанные и хотят добра нам, в итоге отношения супер, а общая забота без помощи ежедневной о сыне, нас только сблизила.
Автор, либо разводка, либо договаривайте )))))))))))
Не раскрыт образ мужа - кем работает, сколько зарабатывает, сколько денег вам дает на хозяйство.
Вообще, почему муж так прям с порога шлет тещу на ***.
Тема ваших с мужем отношений не раскрыта.
Автор, а какие у вас с мамой отношения?
Мама вам с ребенком очень много помогает?
А вам с мамой комфортно? Вас мамино отношение устраивает?
Если да, то конфликт у мужа не с тещей, а с вами, автор. Разбирайтесь с мужем.
Автор, а если бы это была не мама, а няня наемная? Что ваш муж на это говорит?
Если Вам нужен муж, объясните матери, что просите ее либо не приходить, либо уходить раньше. Если Вам не нужен муж, то разводитесь сразу.
Вы вышли за-муж. Оторвались от мамкиной титьки, надеюсь. Вот и живите с мужем. А хотите жить с мамой, расторжение брака Вам в помощь.
Автор - тупая разводчица
Сообщение было удалено
Как ни крути, но постоянное присутствие чужого человека достает. Какие метры там бы ни были. Если отзеркалить - приползает жена после работы с мечтой упасть в ванную, а тут свекровь - мужу чего-нибудь "помогает", и так каждый день. И надо лицо держать и с ней вежливые разговоры разговаривать, а хочется матом послать.
И честно говоря, не понимаю, что можно там столько "помогать" чуть ли не каждый день с утра до ночи.
(У самой двое).
Пусть муж няню наймет. А если няню финансово не тянет, то пусть и не возмущается, что теща приходит помогать с его же ребенком нянчиться. Если бы мне муж такое при маме выдал в маминой же по факту квартире, сам бы из этой квартиры вылетел.
Но тоже не понимаю зачем автору так много помощи с одним ребенком требуется. У меня у самой двое, бабушки не помогают вообще.