Гость
Статьи
Все помешаны на …

Все помешаны на возрасте!!

Заметила, что многие женщины ограничивают себя в своих желаниях и стремлениях из-за цифр! Причем мужчины живут так, как им нравится. А вот женщины просто помешаны на этом. Постоянно вот это "мне уже", …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пишут зачем? Затем, что с теткой 43-х лет, которая хорошо выглядит, неплохо потра.ха.ться, может еще денег с неё срубить при возможности. А больше ничего. Так что все эти "пишут" исключительно для повышения самооценки тех, кто "анкеты выставляет". Из этих пишущих на серьезные отношения никто не пойдет, расчет на одноразовый т.р.а.х

Гость

Стереотипы прочно сидят в наших головах, я прикупила по инету платье, все нормально, но коротковатое, пошла в нем сегодня на работу, теткам понравилось, а я не могу, хотя отражение в зеркале меня устраивает, я считаю , что в мои годы это уже коротко. Поехала на обед и сняла его, натянула другое, потом мы коллективом обсуждали именно этот вопрос, лечили друг другу головы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая длина? Возможно вас просто смутило, что вы на работе и это не по дресс коду, а с молодым человеком на свидание бы спокойно надели ( например если при этом и на машине еще).

Гость

и сколько вам лет пост 59? если не секрет

Гость

мне 47 лет, худощавая, моложавая, вес 55кг, длина платья --- от середины колена----вверх 10-12 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальная длина)) не коротко ведь!

Гость

Это только в россии так, скажу я вам. В Европе нет такого давления на женщину в плане возраста. Тут все с ровесницами встречатся. И на счет сайтов знакомств в европе у большинства мужчин выставлено ограничение +-10 лет в обе стороны. То есть ему 40, ищет 30-50. Европейцы они люди вменяемые.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать молодым пишут что бы жениться сразу. насчет одноразового т р а х а вы тоже погорячились, может и на несколько лет растянуться, причем к обоюдному удовольствию, ведь понятно что 43 летняя не для совместной жизни знакомится с 23-29 летним будет. А на счет денег срубить-это вы размечтались что то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие к 30 годам уже с пузней и плешиной. тоже мне - юноши)))

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Это точно))) Я в свои 44 на большую часть таких 30 лентих уже и не взгляну)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь не открою вам истину, но на сайтах знакомств у большинства расчет на одноразовый трах))) и это не зависит от возраста. А там уж как пойдет, ведь любовь никто не отменял)

Гость
Гость

Мужчина в отличие от женщины может и ребенка зачать, когда захочет, хоть в 70, и внешности уделять куда меньшее значение. Для женщин важнее внешний вид и рожает до определённого возраста, стареет быстрее, мужчина в 40 лет может выглядеть как юноша, 40-летняя женщина на его фоне будет всегда смотреться старше (хотя, на этом форуме все доказывают обратное) Мужчиной быть легче, надо было им и рождаться, чтобы меньше заморачиваться.

Это тоже стереотип. На практике мужчины до 70 лет доживают с трудом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: