Гость
Статьи
Съездили с подругой в …

Съездили с подругой в Турцию....

Здравствуйте! Мне 21 год, никогда раньше не была в Турции - отдыхала на приличных европейских курортах. Но подруга стала уговаривать, что в Турции очень классно. Поехали в Кемер, в хороший отель. В …

Вера
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Каждый раз убеждаюсь, что на русской бабе жениться не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да русская баба за тебя замуж и не пойдет. И не надейся.

Гость

На узбекской бабе женись. Самое то! Она тебе устроит вальпургиеву ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И слава Богу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для русской бабы действительно слава Богу......

Гость

Русские женщины не предназначены для семейной жизни... Мудрая мать природа создала их для того, что бы было кому за щеку навалять )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие бабы созданы? Кавказские бабы, которые девственность перед свадьбой восстанавливают? А европейские бабы ничем от русских не отличаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кавказских баб мы на курортах Турции не замечали...

гость

У подруги, похоже, *****))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так правильно, они от турчанок не особо внешне отличаются. Да и е.аться можно разве только на курортах Турции?

гость

За сексом в турцию летают только старые, толстые или страшные бабы, которым дома вообще не светит. И вообще, как можно с черножопыми спать, бррррр....

Гость

Молодых тоже хватает... Особенностью русских женщин является то, что они легко соглашаются на случайный секс. В Европах и Америках такого повального блятства нет.

Гость

Selam! Ne yazirsiz, olamaz olamaz)))) А если серьезно,то запомните, восточные мужики так проверяют женщин,наслышав про русскую развязность..Если каждая вторая дает,так че ж не приставать-то..Все зависит от Вас. Нужно выучить пару фраз типа отвали,ГАД))И УСЕ,как ветром сдуло)) ФРАЗЫ НА ТУРЕЦКОМ СЛЕДУЮЩИЕ - ИЛИШМЕ (УДАРЕНИЕ НА ВТОРУЮ И!) В ПЕРЕВОДЕ ОТВАЛИ!)))

Без ника
Amelia

Сообщение было удалено

А как относится мужж что в любой момент чужой член в твоем рту и *** оказаться может???

Гость

Женитесь на армянках - лучшие женщины на земле.

Гость

Бросайте русских шлюшек !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так армянам никто и не мешает жениться на армянках. Русские мужики естественно на русских женятся. В чем проблема?

Я

Да что вы удивляетесь. Моя уже бывшая подруга ездила в Турцию 2 раза. В первый раз была там ещё девственницей - поэтому только сосала (по её рассказам), уезжая к туркам домой (знакомились в клубе). Когда она мне всё это говорила, я так изменилась в лице, что она даже сказала "может быть, мне не стоит тебе всё это говорить?".
А второй раз она поехала, будучи уже не девственницей (у неё появился мч). Опять с теми же подругами. И там уже участвовала в групповухах и тд. И это при наличии парня, который ждал её в Москве, постоянно ей писал, записывал милые видео, где рассказывал, что очень скучает.
Ничего удивительного. Наши просто ***** *****, автор. Я сама этого не понимаю и не приемлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе русские и не светят. Кого ты там бросать собрался не понятно. Очередной Д-Р-О-Ч-И-Л-О на женском форуме.

Я

И, кстати, если посмотреть на мою бывшую подругу и не скажешь, что она такие вещи способна вытворять. Никакого боевого раскраса или коротких юбок никогда. Так что вот. А я перед поездкой ей говорила - без глупостей там, смотри. Она клялась и божилась - ты что, я так люблю своего парня, просто безумно. А потом спустя месяц после её поездки мне звонок на телефон в пять утра от её мч. С расспросами на эту тему. А я ни сном, ни духом. Хотя спрашивала у неё - как ты съездила, без приключений? и она давай рассказывать и врать - да ты что, скучала там по парню, чуть ли не из номера не выходила, а в девять вечера спать. да какое там. Выяснилось, что с этими подругами находили себе турков, приходили к себе в номер и с ними там в одном номере кувыркались. В общем, аут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские, потихоньку, перестают жениться на русских. О чем свидетельствует колличество одиноких женщин за 30. Жена-иностранка это уже ощутимый тренд. Думаю лет через пять - семь будет уже заметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как в Америках, а в Европах повальное плятство очень даже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то русских женщин, которые замужем за иностранцами ощутимо больше, чем русских мужиков женатых на иностранках.

Гость

Буквально год назад моя подруга за австрийца замуж вышла. Несколько знакомых девушек за немцев повыходили.

Гость

На будущее: говорите всем турецким приставалам: "сиктер гит, ороспу чоджу!"))А по теме,к нашим девушкам было,есть и будет такое отношение со стороны курортных турков,так как они пачками приходуют этих самых деУшек каждый сезон.Я живу в курортном городке Турции,замужем за турком.Он не обслуга,частный предприниматель.Вижу это безобразие каждое лето.Например,с чего туристки решили разгуливать в одном купальнике по городу?(по дороге с пляжа в отель,но не на территории отеля)А дома тоже в купальнике по улице ходите?Страна-то мусульманская! Ко мне,лично,никто не пристает,когда я одна иду по улице.Ультракороткие юбки и шорты не одеваю,в купальнике тем более не гуляю,ни с кем не кокетничаю,разговариваю строго по делу и без ужимок-улыбок.Только такими способами можно избежать домоганий.

Гость

Так что это русские женщины не особо за русских мужиков замуж хотят. Вот им и приходится довольствоваться армянками и прочими кавказками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в шортах даже в России не хожу. В Турции одеваюсь, как молодые турчанки - джинсы, футболка, закрывающая живот и плечи. Я все это знаю - у меня подруга в Стамбуле живет. Так они все равно пристают, когда я одна. Когда с подругой и ее мужем - не лезут, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УМНИЦА! Поэтому и вышла за достойного человека.Не каждой женщине дана мудрость))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Армянкам вы в подметки не годитесь )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро это измениться )))

Гость

И еще я могу сказать, что приличные турецкие мужчины не будут приставать к туристкам. Часто можно слышать от наших девушек, что все турки наглые и озабоченные. Правильно, те которые пристают к туристкам и есть наглые и озабоченные. Но не надо по ним делать выводы обо всех турецких мужиках. Там такие скромняжки попадаются порой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нам никто в подметки не годится)))))) Хватит пиарить тут своих армянок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-г-а, мечтай)))))

Гость

Брак - архаизм, пережиток родоплеменного общества, который по мнению некоторых ученых должен исчезнуть к 2025 году. Так что ссориться не будем.Скоро никто ни на ком жениться не будет.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Брак - архаизм, пережиток родоплеменного общества, который по мнению некоторых ученых должен исчезнуть к 2025 году. Так что ссориться не будем.Скоро никто ни на ком жениться не будет.))))

Ну и хорошо. Я бы до вонючей русской зассанки все равно бы не опустился)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это русская девочка до тебя вонючего д.р.о.ч.и.л.к.и не опуститься. И ты это прекрасно знаешь.

Amelia
Без ника

Сообщение было удалено

Что, простите? Я мужа очень люблю, мне другие не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не знаю)) Желющие отведать моего жеребца переодически появляются - стараюсь никого не обижать)) Но жениться - НИКОГДА!!!!!!

Гость
Любителю армянок

Сообщение было удалено

Дают... Еще как дают)))

Гость

АРМЯНКИ РУЛЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Это всё, что вы видели в Турции? Это все ваши впечатления? Разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в качестве жеребца может тебя некоторые русские девушки и пользуют. )))))))) Но вот замуж за тебя - НИКОГДА!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем рулят? Если в анальном сексе - то ДА!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого не знаю. Спросите у гостя, который тут армянок рекламирует всем.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А за тебя и так никто замуж не пойдет . Даже вокзальная **********

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Это всё, что вы заметили там, где никогда не были?
Разводка и не были вы там.

Гость

А мне в Египте очень понравилось в этом плане. В любой ларек заходишь и тебе сразу комплименты, магнитики просто так дарят и всякие безделушки. Мы с девченками так развлекались, ходили по палаточкам и сувениры собирали)) При этом никто в наглую не приставал. Бывало пытались дотронуться, но если дать понять, что тебе это не нравится - руки уберут без вопросов и никаких обид не будет. Те, кто на свидания пытались звать, тоже очень нормально воспринимали отказ. Помню один мальчик мне там понравился, по происхождению вроде даже русский, предложил погадать по руке, согласилась, все точно очень сказал и через несколько лет все сбылось, как и говорил. Но естественно на свидание я с ним тоже не пошла)

Гость

Кстати, а когда в Турции с подругой была, вообще не помню, чтобы турки приставали. Но у нас отель такой был, что мы за территорию не выходили даже ни разу. Познакомились там с русскими ребятами, с ними в основном гуляли, или просто по территории отеля ходили, никто не приставал. Но там и полаток с сувенирами по-моему не было, а работники были все очень приличные. Но вот помню как-то ночью пошли на пляж, как раз с русскими ребятами, сидели там и к нам подсели турки, стали все знакомиться, мы уйти хотели, а ребята нам шепчут, что просто так нельзя уходить, им это не понравится, могут нож в спину всадить, было очень страшно)

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе так кажется п и д о р а ст (ка)

Предыдущая тема