скучаю по старым, прежним снам. По снам детства и подросткового возраста, мой сны были странные, но я там путешествовала, сны были интересные, хочу уйти ко снам из реальности, не на всегда конечно, а временно, я весь день сижу дома никуда не выхожу, может потому мне хочется уйти к снам, друзей вообще нету, и никогда не было, день проходит за днем ничего интересного, интернет да и только :(
уже как пол месяца на улицу не выхожу, друзей нету, денег нету, и негде пойти
как по мне,это две разные совершенно проблемы
И у меня в детстве были волшебные сны.
Если бы можно было воссоздать их в виде фильмов, то они произвели бы фурор. Спилберг отдыхает)).
Я недавно вернула. Почему-то после 40-ка.
У меня похоже со сами обстоит, хотя наяву тоже интересное есть.
со сами - со снами.
Но и сейчас мне интересные сны снятся, бывает что часто, потом надолго пропадают, потом опять.
Странного в этом ничего нет. Я тоже скучаю по своим старым снам, где была настолько невероятная эзотерика, что я их до сих пор забыть не могу. Сейчас подобное снится, но уже гораздо реже.
Да, научитесь осознанным сновидениям и скучать не будете больше)
вы не одна такая,тоже скучаю по своим старым снам,такой экшн снился,и раньше сны были яркие цветные,например помню как я купалась в море на закате,и вода была ярко розовой от заката,это было что то невероятное,сейчас такое не снится увы(
а мне кошмары раньше часто снились, но все равно было ощущение, что живу. а сейчас ничего не снится, не реагирую ни на что, полный пофигизм и безнадега.
А мне снились полеты. Купание в огромном голубом водоеме в очень красивом месте. Какие-то сказочные прогулки по полям земляники. И еще помню сон. Что я в школе, открываю дверь какой-то подсобки, а там совсем другое, всякие ходы-выходы, я ухожу туда, но там не страшно, а очень любопытно и интересно и опять полеты. Такие сны уже очень давно не снятся. Но я их помню. И еще полет в самолете на закате, и салон через иллюминаторы заливает яркий оранжевый свет закатного солнца. Красота.
я скучаю по снам,где видела море,и по снам с бывшим мальчиком, помню один сон-мы вместе смотрим на зведное небо ,на созвездия,и как будто бы не расставались.......вообще скучаю по всем хорошим снам,сейчас последнее время только война снится,тк сильно из за войны переживаю(
мне снились прекрасные сны несколько раз за жизнь. Скучаю даже по тем снам, которые были очень давно. Даже грустный сон ,он был кошмарным и я там потеряла дорогих людей,но я скучаю по нему. Там была очень необычная атмосфера
однажды снилось, что я скачу по полянке едва пропускающей солнечный свет с белым кроликом в белом платьице босиком, по абсолютно чисто-зеленой траве.. скучаю по снам, иногда даже невыносимо становится , хочется рисовать свои сны и показывать всем