Я на 5 месяце. Когда мы узнали о беременности мы сразу же решили переехать в более удобную жил прощадь, продав свою. Первая покупка сораваль- продавец промуржил нам нервы 3 месяца и передумал продавать. Сейчас нашли другую, но дороже. Берем очень высокую ипотеку и вот банк отказал. Ищем другой. Из-за всего этого у меня каждый день стресс. Кто был в процессе покупки поймет. Беременность в целом беспроблемная, но сейчас когда узнала об отказе из банка меня начало тошнить. У меня и токсикоза то не было. Можеть быть все это изза гормонов, но я очень тяжело воспринимаю все происходящее. Я даже ничего не купила ни для ребенка ни для себя, мне не хочеться смотреть даже ни на что. Мне подруги показывать как они красиво оформили детские, как наслаждаются своим состоянием, а я от стресса просто комок нервов. Не знаю как это на ребенке отразиться. За все время я ни для не чувствовала себя счастливой. Как пересилить себя?
Понять, что вы мамочка, внутри вас новая жизнь и вы несете за нее ответственность. Занять себя чем-то. Идите в бассейн, ходите гуляйте по любимым местам, заходите в рестораны и заказывайте себе вкусности. Вам главное сейчас выносить и родить, а проблемами пусть мужчина ваш занимается, он все решит. А вы даже не лезьте. И будет вам счастье.
Я тоже когда забеременела, сразу и квартиру поменяли на бОльшую, и ремонт там делали, и дачу муж покупал, чтобы на воздухе свежем выходные проводить, и машину мне безопаснее. Тоже пока нос свой везде совала - нервничала. А потом как забила на все и доверилась ему, так сразу хорошо стало. Даже просила его ничего мне не рассказывать о проблемах. Только о хорошем, типа "а завтра твоя машина приедет", "А на даче уже кухню сделали", "а та джакузи, которая тебе нравилась все-таки нашлась и у нас будет!" и тд. Ну а то, что джакузи эту три раза разбили пока везли и устанавливали, это я намного позже узнала))))))
Увы, так не получится- муж хочет чтобы я ему помогала активно в процессе
почему это делаете сейчас, а не до беременности?? Проблем не было бы,
Эва, ну так получилось. Начали оба дела одновременно как только задумались о беременности но ребенок получился быстрее чем мы планировали.
Гость 5 это Автор
Сообщение было удалено
Никак не отразиться. Об этом хотя бы не переживайте.