Страдаю от панических атак около 4-***** лет. Диагноз: всд. По всем пройденным анализам выявлено следующее: лакунарная киста мозолистого тела, умеренная гидроцефалия, дисфункция срединно-стволовых …
Зачем плодить больных и отравлять жизнь ближним? Это верх эгоизма и безответственности.
Сообщение было удалено
Вы в случае увечья или тяжелого заболевания покончите самоубийством?.. Чтобы не отравляться жизнь близким?
Не поддерживайте разговором эту идиoтку Елену, она ***** или тролль, либо просто быдлo, проповедующее "все ваши неврозы от зажратости"
Почему же от "зажратости"? Обычно все эти проблемы прослеживаются и у других членов семьи - братьев, сестер, дядей, дедушек и т.п.. Нередко в роду были самоубийцы, агрессивные и т.п. Часто подобные психические отклонения, наряду с болезнью Альцгеймера и различными генетическими патологиями встречаются у представителей некоторых национальностей, которые негативно относятся к смешанным бракам и поэтому зачастую у них происходят близкородственные спаривания. Столкнувшись с такой наследственной проблемой, представители этих национальностей пытаются "обновить кровь" и, скрывая свое заболевание, ищут себе здоровых партнеров другой национальности, однако дети обычно все равно *****.
И я это пишу потому, что знаю несколько таких семей, в которых здоровый, нормальный человек связался с психически б.о.льным, который скрыл свой диагноз. В итоге сломанные судьбы людей, которые вынуждены жить с пациентом психушки, который с каждым годом становится все более и более невыносимым и отравляет жизнь людям своими перепадами настроения, истериками, агрессией и угрозами суицида, а также дети с отклонениями, от которых нет покоя никому, потому что они агрессивны, жестоки и неуправляемы. Вот последствия такой безответственности.
Сообщение было удалено
Она - призрак Нюрнберга.) Сдувающий пыль с рун "зиг"...
Это ответ на такие вот советы нездоровому человеку: "автор, я здесь погуглила и сделала вывод, что любовь творит чудеса. вам надо встретить любимого человека, родить и самой заново родиться." А потом все эти детки с отклонениями, которых бездумно рожали заведомо ***** родители, ложатся на плечи всех налогоплательщиков.
Даже не стала все до конца читать, потому как большая часть постов - бредовые. Автор, вы не псих вообще-то. И невроз никакого отношения к поехавшей крыше не имеет. 2 раза проходила лечение на Шаболовке по поводу ВСД.(не лежала). Во-первых, сразу поняла, что со мной, а то было просто страшно, во-вторых - научили аутотренингу, йоге. В-третьих, врач-психотерапевт сказала, что организм и , в частности мозг, должен сам регулировать состояние человека, а таблетки только отвлекают, и мозг самоустраняется от лечения. Пила минимально слабенький феназепам совсем немного, когда уж очень не по себе, остальные выбрасывала.
Если у человека панические атаки - их надо купировать. В противном случае это опасно и для нее и для окружающих. Если они у нее вызваны какими-то органическими поражениями мозга, этот вопрос надо решать в комплексе с нейрохиругом и невропатологом. Чисто медикаментозная терапия в клинике без комплексного подхода просто превратит человека в "овощ" - без эмоций, в сонном и подавленном состоянии. А когда эти дозы отменят, все вернется. Именно поэтому плясать надо от причин, которые вызвали такое состояние. В идеале нужен консилиум хороших специалистов.
это самое плохое место. я лежала там в этом году. врачи взяточники. лекарства древние. чуть не померла. вернулась без сил.
Сообщение было удалено
вообще-то результат ПА и ВСД - нарушения работы сосудов, остеохондроз, переходный возраст... Чтобы такое написать, человек, который пытается спасти планету от психопатов, почитайте литературу, а не ГУГЛ и не позорьтесь!
Сообщение было удалено
Она просто неимоверно тупа, потому что ее рожали какие-нибудь шизофреники... вот теперь портит остальным жизнь. Пытается.. Безуспешно..(
Сообщение было удалено
По статистике ВОЗ, 40% женщин и 20% мужчин страдают от приступов вегето-сосудистой дистонии. Может, вы одна нам нарожаете население?) И еще, это не передается по наследству, так как является последствием чмт, как в моем случае. Это появилось после того, как такие же гопники как ты, стукнули меня по голове.
Сообщение было удалено
Минимальная родовая травма, которая сказалась в 28 лет?
Ни один врач так и не нашел причин возикновения у меня эпилепсии, пошли они все далеко
Сообщение было удалено
Девушка, а я ребенка родила уже.. Ему три года было, когда у меня из ниоткуда эпилепсия проявилась, обратно запихивать?
Сообщение было удалено
А меня бывший муж сильно головой об стену стукнул..теперь тоже па ((((очень мучаюсь. Плюс родители с детства и по сей день измываются..а стрессы усиливают невроз.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы говорите не об этом, а призываете людей тщательно изучать свои родословные и не обзаводиться потомством в том случае, если двоюродная бабушка в детстве мучила кошек.
Сообщение было удалено
))вас интересует причина или то, что болезнь прошла?.. Может быть и сколько угодно позднее проявление травмы, и ишемический микро-инсульт, который вы на ногах перенесли, приняв его за легкую мигрень - и такое бывает... Новообразований нет, эпи-активности нет - сплюньте трижды и здоровья вам и ребенку!
Сообщение было удалено
невротику нельзя без ребенка,отсутствие детей значительно повышает шанс получить диагноз шизофрения
а вообще рожать должны только те кто имеет дом с бассейном,может оплатить учебу за границей
все остальные мусор,что нормальные что психи или невротики
Сообщение было удалено
)))))спустя полвека такой политики некому будет ни чистить бассейны, ни учить детей, ни принимать роды у немногочисленных достойных....
Сообщение было удалено
и как же это вас невротики изводят?
Сообщение было удалено
у вас забыли спросить
Сообщение было удалено
можете ли вы объяснить почему нормальные люди свинячат,бросают упаковки на пляже и бутылки там где сидят отдыхают?
Сообщение было удалено
Что за бред..причем тут невротики и шизофрения? К тому же не все невротики хотят детей.
невротикам запрещено ставить шизофрению?
с чего это невротики взяли
наверное им так врач СКАЗАЛ
Сообщение было удалено
***(ка)! Это излечимо! Знаю по себе! Зачем ты человека еще больше угнетаешь?
Сообщение было удалено
Да вы что все такое говорите.ВСД и Панические Атаки,это даже не болезнь вовсе.Какая инвалидность и шизофрения,вы что все с ума посходили.Наслаждайтесь жизнью,и все пройдет само.Поменьше думайте о своих состояниях,и увидите они сами по себе исчезнут.Как же мы все себя любим,и прямо хотим чтобы у нас нашли что то серьезное,а то как это так,нет ничего серьезного значит и внимания особого не будет к моей персоне.
Да и вы советчики тоже молодцы,прям страшилки какие то рассказываете,вместо того чтобы поддержать человека.
Дорогой автор знайте ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ВСД никак не связаны с тем что у вас с психикой отклонения какие то,это совершенно две разные вещи.ПА - это просто защита вашего организма,на непонятные ваши мысли,проще говоря,о чем думаете ,то и происходит.
не дай Бог туда ложиться когда нибудь ещё! обессии залечили галоперидолом, не давали выписаться, запугивали... диагноз врач вообще не могла поставить в итоге поставила депрессию что не оправдывало лечения галоперидолом. 2 отделение, врач Варлакова Т.С., никому не пожелаешь такого.
очень помогли! безумно благодарна неврологу с платного отделения (женщина, фамилию не помню) - после месяца лечения я буквально вернулась к жизни. была долгая и затяжная болезнь, после которой съехала крыша- жуткие приступы злости, которые я не могла контролировать и не делала этого, апатия, сонливость, плаксивость и пр. "радости". ходила вот таким агрессивно-плачущим овощем 4 года. Еще раз спасибо врачу! тем, кто по какой-то причине не едет в психушку со своими проблемами- значит у вас еще не край.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите..
Вы вобще-то знаете что такое "невроз"?!..
))
ПА вполне излечимы.
Насчет всего остального не знаю. В принципе с возрастом люди не становятся здоровее. Думаю что все зависит в основном от самого человека и его обстоятельств, чем от врачей и медикаментов. Что хорошо показывают например вот такие разные отзывы об одной и той же клинике неврозов.
Сообщение было удалено
Все о чем Вы пишете очень серьезно. Но при чем тут антидепресанты? Потом, врач может настаивать на чем угодно, решение принимаете Вы.
Сообщение было удалено
Если не на Шаболовке, то где укрепить нервную сиситему?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожалуйста скажите мне кто нибудь. У меня дочь 16 лет. 2 года страдает социафобией( так она считает), пробовала порезать вены, панические отаки, не желание жить, говорит мне что покончит жизнь самоубийством. Она не пьёт, не курит, и ни когда это не делала, хороший домашний ребёнок, всегда мне помощница, за младшим смотрит. Ну всё время говорит у меня депрессия, не хочу жить. Дошло до невроза отделения в психушке, не знаю что делать, может мне её оттуда забрать. Но она сама захотела. А вдруг шезофринию пропустим, это страшно. Но в отделении телефон забрали. Но у меня знакомая там лечилась, и после у неё всё в порядке.
Сообщение было удалено
Вы описывает состояние похожее как у моей дочери ей 16, сейчас лежит в психушке, отделение неврозов. Что делать подскажите? Может забрать её оттуда?
Сообщение было удалено
Вы не думали что у вас у самой шизофрения). По крайней мере со стороны так кажется
есть любимый человек, но иногда даже с ним случается... а про беременность даже думать страшно... Как нарассказывают, что там кости раскалываются во время родов и умирают, так особо не хочется)))
Что за ерунда насчёт беременности! У меня узкий таз,но я родила нормально! Кто такую чушь придумал,не слушайте никого! Тем более если наблюдаться у нормального врача,желательно в центре планирования семьи и все будет у Вас отлично!!!Я верю!!!🤗
Панические атаки - эти симптом серьезных психических заболеваний. А находится рядом с таким человеком вообще опасно для жизни и здоровья - неизвестно что он вытворит. Аминазином таких раньше нейтрализовали. А теперь рисполепт выписывают для пожизненного приема.
Ну ты и ***...или просто стебешся...
не исключено, но лечиться надо травма мозга это огромная травма