Встречаюсь уже полгода с парнем. Естественно, как и к любой девушке, приходят мысли о браке, детях и т.д.) Вот и задумалась, подойдет ли мне его фамилия. Полина Алиева… Как считаете, звучит?
Сообщение было удалено
Господи! Ужс какой! Это правда? Или вы тролль?)
Правда. Они даже называют анальный секс с женщиной - "по-обычному, по-кавказски". Слышал лично от дагестанца о том, что у него в родном селе в Дагестане мальчики - подростки балуются тем, что тр_ахают ишака - это у них считается совершенно нормальным явлением.
Сообщение было удалено
Ваша ненависть к кавказцем всем ясна. Но во всех народах есть ***** люди. И не стоит всех ровнять под одну гребенку. Мой молодой человек из приличной , культурной и обеспеченной семью и практически с рождения живет в России.
Что за сайт такой.. Даже слово б_ольные распознал как нецензурное
Сообщение было удалено
И еще, насчет секса. Естественно, Вы считаете что они все обезьяна необразованные. Но мой парень знает, что такое презервативы, поэтому моя попа живет спокойно :) И плюс ко всему у него с образование получше, чем у многих русских, студент-программист Бауманки все-таки :)
Сообщение было удалено
Фу, да он ведь даже не симпатичный... твой Алиев.
Сообщение было удалено
Вот зачем так позориться? Теперь вся Россия узнала, что ты чepнильница. Этот азер тебя бросит через некоторое время, а нормального парня после такой славы уже не найдёшь.
Сообщение было удалено
Вижу, вы великий ценитель. Но анонимно судить все такие смелые. А почему бы не написать мне вк?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что нормальные парни сидят на женском сайте. Тем более, парень с предрассудками мне самой не нужен.
Сообщение было удалено
Не с предрассудками, а разборчивы и избирательны. Захочешь порядочного парня, а он и не посмотрит на тебя, так как загубила честь смолоду. Потом хватишься, когда чуть поумнеешь, но уже поздно. Хотя, и сейчас уже поздно, так что держись за своего Алиева, сама себе судьбу такую выбрала.
Сообщение было удалено
Фотографии есть?
*****,он на тебе не женится.Кавказцам ***** в жены не нужны.
Вы русские такие безграмотные.У азербайджанцев нет многоженства,они нерелигиозные мусульмане.
Автор, не переживай, не будет у тебя такой фамилии. Всё потому, что мусульмане на ш л ю шка х, малолетних дaвaлках не женятся. Ну, порезвится он с тобой ещё какое-то время, а женится на своей, чистой и непорочной. А ты будешь локти кусать. Правильно здесь всё писали.
Сообщение было удалено
Она, наверное, и детям имена уже придумала. Чтобы к отчеству подходили )))
Да мы все такие.
Сообщение было удалено
:((( обидно то как. Только вот он у меня был первым парнем
Сообщение было удалено
Не надо было нoги paздвигать. За русского ещё могла бы выйти замуж в перспективе, но за кавказца вряд ли, если он чтит традиции. Он тебя уже не уважает. Да ладно, не в 18 же лет замуж выходить, найдёшь другого, но в постель сразу не прыгай. Никто не хочет себе гулящую жену.
Кавказцы редко женятся на русских, бывает конечно, но реже, чем на своих. Русских женщин считают ***** м и, понятно, что всерьёз не воспринимают, используют и бросают. Смеются за спиной. Да русские сами себе создают такую репутацию, если бы наши женщины вели себя достойно, то и отношение было бы другим. А то некоторые запросто ложатся под всех, вот и репутация.
У меня такого не было, так что не пытайтесь подкалывать, просто знаю. И вообще, зачем связываться с иноверцами? Другая культура, традиции, отношение к женщине, семье. Своих парней что ли мало.
***** - ш.л.ю.xaми
Сообщение было удалено
ИДЕАЛЬНО
Сообщение было удалено
А Вы знакомы с его родителями? Они воспринимают Вас как его невесту?
Сообщение было удалено
Он предлагал познакомить, но я пока еще не готова. Да и к замужеству я еще не готова. Я ранее говорила, что тему создала просто интереса ради. А от людей сразу столько злости, как будто мой брак волнует их больше, чем меня.
Сообщение было удалено
Это был сарказм. Слова анонимов меня абсолютно не трогают, это все-таки моя жизнь, и мне ее проживать.
Сообщение было удалено
Сейчас "сарказм", потом слёзы и в лучшем случае мать-одиночка. Очередная *****.
Сообщение было удалено
Пфф, вот это точно бред. Нормальные люди заводят детей в браке.
Сообщение было удалено
Не ври ЗАРАЗА!!! Вкусные! Самые вкусные пироги в " Штолле"!!
Берите. Я вообще считаю, что с русскими мужчинами нельзя строить отношения. Все русские мужики - алкаши и вырожденцы, нельзя рожать от русского. Мой любимый чеченец наградил меня красивыми, сильными детьми. Не рожайте детей от русских)
Сообщение было удалено
Ты сам(а) ***** на себя смотри *****.