Гость
Статьи
Подойдет ли к моему …

Подойдет ли к моему имени фамилия Алиева?

Встречаюсь уже полгода с парнем. Естественно, как и к любой девушке, приходят мысли о браке, детях и т.д.) Вот и задумалась, подойдет ли мне его фамилия. Полина Алиева… Как считаете, звучит?

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Педераст

Сообщение было удалено

Господи! Ужс какой! Это правда? Или вы тролль?)

Гость

Правда. Они даже называют анальный секс с женщиной - "по-обычному, по-кавказски". Слышал лично от дагестанца о том, что у него в родном селе в Дагестане мальчики - подростки балуются тем, что тр_ахают ишака - это у них считается совершенно нормальным явлением.

Гость

Сообщение было удалено

Ваша ненависть к кавказцем всем ясна. Но во всех народах есть ***** люди. И не стоит всех ровнять под одну гребенку. Мой молодой человек из приличной , культурной и обеспеченной семью и практически с рождения живет в России.

Что за сайт такой.. Даже слово б_ольные распознал как нецензурное

Гость

Сообщение было удалено

И еще, насчет секса. Естественно, Вы считаете что они все обезьяна необразованные. Но мой парень знает, что такое презервативы, поэтому моя попа живет спокойно :) И плюс ко всему у него с образование получше, чем у многих русских, студент-программист Бауманки все-таки :)

Образованием*

Гость
PolinZa

Сообщение было удалено

Фу, да он ведь даже не симпатичный... твой Алиев.

Гость
PolinZa

Сообщение было удалено

Вот зачем так позориться? Теперь вся Россия узнала, что ты чepнильница. Этот азер тебя бросит через некоторое время, а нормального парня после такой славы уже не найдёшь.

Гость

Сообщение было удалено

Вижу, вы великий ценитель. Но анонимно судить все такие смелые. А почему бы не написать мне вк?

Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что нормальные парни сидят на женском сайте. Тем более, парень с предрассудками мне самой не нужен.

Гость
PolinZa

Сообщение было удалено

Не с предрассудками, а разборчивы и избирательны. Захочешь порядочного парня, а он и не посмотрит на тебя, так как загубила честь смолоду. Потом хватишься, когда чуть поумнеешь, но уже поздно. Хотя, и сейчас уже поздно, так что держись за своего Алиева, сама себе судьбу такую выбрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фотографии есть?

Лала

*****,он на тебе не женится.Кавказцам ***** в жены не нужны.

Лала

Вы русские такие безграмотные.У азербайджанцев нет многоженства,они нерелигиозные мусульмане.

Гость

Автор, не переживай, не будет у тебя такой фамилии. Всё потому, что мусульмане на ш л ю шка х, малолетних дaвaлках не женятся. Ну, порезвится он с тобой ещё какое-то время, а женится на своей, чистой и непорочной. А ты будешь локти кусать. Правильно здесь всё писали.

Гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Она, наверное, и детям имена уже придумала. Чтобы к отчеству подходили )))
Да мы все такие.

Гость

Сообщение было удалено

:((( обидно то как. Только вот он у меня был первым парнем

Гость
PolinZa

Сообщение было удалено

Не надо было нoги paздвигать. За русского ещё могла бы выйти замуж в перспективе, но за кавказца вряд ли, если он чтит традиции. Он тебя уже не уважает. Да ладно, не в 18 же лет замуж выходить, найдёшь другого, но в постель сразу не прыгай. Никто не хочет себе гулящую жену.

Гость

Кавказцы редко женятся на русских, бывает конечно, но реже, чем на своих. Русских женщин считают ***** м и, понятно, что всерьёз не воспринимают, используют и бросают. Смеются за спиной. Да русские сами себе создают такую репутацию, если бы наши женщины вели себя достойно, то и отношение было бы другим. А то некоторые запросто ложатся под всех, вот и репутация.
У меня такого не было, так что не пытайтесь подкалывать, просто знаю. И вообще, зачем связываться с иноверцами? Другая культура, традиции, отношение к женщине, семье. Своих парней что ли мало.

Гость

***** - ш.л.ю.xaми

Гость
PolinZa

Сообщение было удалено

ИДЕАЛЬНО

Гость
PolinZa

Сообщение было удалено

А Вы знакомы с его родителями? Они воспринимают Вас как его невесту?

Гость

Сообщение было удалено

Он предлагал познакомить, но я пока еще не готова. Да и к замужеству я еще не готова. Я ранее говорила, что тему создала просто интереса ради. А от людей сразу столько злости, как будто мой брак волнует их больше, чем меня.

Гость

Сообщение было удалено

Это был сарказм. Слова анонимов меня абсолютно не трогают, это все-таки моя жизнь, и мне ее проживать.

Гость
PolinZa

Сообщение было удалено

Сейчас "сарказм", потом слёзы и в лучшем случае мать-одиночка. Очередная *****.

Гость

Сообщение было удалено

Пфф, вот это точно бред. Нормальные люди заводят детей в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври ЗАРАЗА!!! Вкусные! Самые вкусные пироги в " Штолле"!!

Наталья

Берите. Я вообще считаю, что с русскими мужчинами нельзя строить отношения. Все русские мужики - алкаши и вырожденцы, нельзя рожать от русского. Мой любимый чеченец наградил меня красивыми, сильными детьми. Не рожайте детей от русских)

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам(а) ***** на себя смотри *****.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: