Гость
Статьи
Подойдет ли к моему …

Подойдет ли к моему имени фамилия Алиева?

Встречаюсь уже полгода с парнем. Естественно, как и к любой девушке, приходят мысли о браке, детях и т.д.) Вот и задумалась, подойдет ли мне его фамилия. Полина Алиева… Как считаете, звучит?

79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если еще отчество Магамедовна возьмешь, вообще супер будет!

Гость

Ура!! ЧуркосраЧЧ объявляю открытым!!!)))

Вам больше подойдет фамилия Штолле.
Моя подруга (Полина) вышла замуж за немца, с фамилией Штолле.
Счастлива в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, пирожков бы Штолле

Баба Ира

Хм...о таком критерии выбора мужа я даже не задумывалась, главное, человек

Лже-блондинка

он еще вам предложение не сделал, а вы уже его фамилию примеряете ))

Гость

Самое главное человек,а фамилия это дело десятое.

вересковая
Гость

Сообщение было удалено

Траум

А вы казашка?

Екатерина

Если вам все здесь скажут, что не подходит вам эта фамилия, а несчастный мч сделает вам предложение, вы откажите ему?
Смысл задавать такой вопрос?

Гость

Гость
Ура!! ЧуркосраЧЧ объявляю открытым!!!)))

Вам больше подойдет фамилия Штолле.
Моя подруга (Полина) вышла замуж за немца, с фамилией Штолле.
Счастлива в браке.

Эх, пирожков бы Штолле

О да!!! Да, самые вкусные пироги у них)))
Скоро с черникой будут))) (Они у них сезонные)))

Екатерина

Сообщение было удалено

Нет. Есть же еще вариант: оставить свою фамилию.

Траум

Сообщение было удалено

Я русская)

Старбакс

А почему сразу чуркой обзываете? Ну что за дела?

Гость
Старбакс

Сообщение было удалено

Кто обзывает??? Ни в одном комментарии нет оскорбления прямого.
Вы впервые на вуман?? Здесь слово ХолосраЧЧ и ЧуркосраЧЧ не имеют ни какого личностного подтекста, чистый ПРИКОЛ , или у вас с юмором плохо??

Гость
PolinZa

Сообщение было удалено

а чего на азеров потянуло?

Гость
вересковая

Сообщение было удалено

Невкусные у них пироги. Не тратьте деньги.

Гость

у вас еще нормально, а я вообще скоро стану Горшковой. по сути фамилия нормальная, но Горшкова Алия Ренатовна ну никак не катит.

Гость

Сообщение было удалено

Да не потянуло. Просто встретила хорошего человека. И так получилось, что этим хорошим человеком оказался азербайджанец. А вообще, для меня национальность не имеет большого значения.

гость

а мне кажется очень даже хорошо сочетается имя и фамилия!) а вообще, не должно возникать таких вопросов... во первых ещё вас и замуж то не позвали, а во вторых, если вы из за фамилии готовы отказать, то и не соглашайтесь! не мучайте парня!)

Гость

А зачем менять фамилию? Я бы и детей на русскую фамилию записывала, жить-то они в России собираются, зачем им здесь Алиевыми быть?

Гость

Сообщение было удалено

Она у меня не очень русская: Запорожец)

Гость
PolinZa

Сообщение было удалено

лучше взять фамилию Мерседес, а Алиева ни о чем.

Няш пуш

берите алиева лет через 30 вы как рыба в воде будете

Траум

Aliev Фамилия Алиев имеет тюркское происхождение. В основе фамилии - собственное имя Алей (в русской транскрипции - Али), в переводе с арабского означающее “высокий, возвышенный, человек высокого звания, высокого достоинства”.

Это имя носил четвертый калиф мусульман, двоюродный брат пророка Мухаммеда. Его последователи – мусульмане-шииты считают Али своим первым законным правителем.

А вообще,норм фамилия,к имени подходит.

Роза

в России не нужно лишней Алиевой, оставьте свою

Гость

Запорожец лучше!

Гость

Запорожец лучше!

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Вы таки такая умная, Роза. А ничего, что в России не только славяне живут? Северный Кавказ- тоже Россия. Ограниченные граждане здесь собрались, ограниченные, узко мыслите.

Гость

Подобных сочетаний много: Иван Тургенев, Анна Ахматова, Александр Абдулов, Лия Ахеджакова и т.д. :)

Гость

Да... это конечно важнее, чем подойдет ли он Вам как человек.

Гость

Сообщение было удалено

Подойдет ли он мне как человек покажет только время. А эту тему создала просто из любопытства.)

Гость

Подумайте хорошенько, одну девочку назвали Машей, но ей не подошло и она умерла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Это очень опасно.

Гость
PolinZa

Сообщение было удалено

Полинка, а Полинка, ты почему как лoxушка на всех фото стоишь?

Гость

А что азербайджанцы уже на русских женятся? Сомневаюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот комментарий очень в тему. На всех это на каких? А почему вы как ***** анонимно судите незнакомого человека, да еще и по фото? Смешные вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно в тему. Никакой Алиев на лoxушке не женится. Ну, может пару раз попользует и всё. Нечего на нас обижаться и выражаться нецензурно, мы же тебе добра хотим. А вконтактике ты такая забитая и правда на лoxушку тянешь.

Гость

Да, кстати, тебе не то что Алиева, тебе после твоей родной, любая фамилия сойдёт... Понимаю такое стремление выйти замуж. Но фамилию можешь сменить просто так в загсе, и даже под чyрку ложиться не придётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите уж тогда фамилию Гитлер.....

Гость

а имя поменяйте на:
Капута

Вика

очень красивая фамилия

ленкор

Мехрибан вон Алиева, живет себе и кайфует, и не парится. если честно. А если человек хороший, то выходите замуж, не слушайте никого, у нас много в Баку таких браков, и нет там 3, 4 жен. Привет из Баку.

Гость

Сообщение было удалено

А вот это на самом деле смешно. Раз вы считаете, что я готова выйти за человека только ради изменения фамилии. И кстати, мне моя фамилия нравится :) И если фамилия мужа мне не будет нравится, не подойдет и т.д., я с радостью оставлю свою.

Гость

Сообщение было удалено

Интересненько, кто это так внемательно изучает мою страницу *****?)

Педераст

Я просто уверен, что каждый второй Алиев, который живет на земле - скотоложец или ***, а чаще всего - и то, и другое одновременно. Когда я слышу фамилию "Алиев", мне представляется развязный азер - педераст и скотоложец с волосатыми ручищами, воняющий турецкими духами, которых он вылил на себя пол-флакона, и в золотых часах на волосатой лапе. С золотой цепочкой на шее, в черных лаковых ботинках, черных брюках и в светлой рубашке. Вот.

внимательно*

Педераст

Сообщение было удалено

Странные у вас представления, если честно.) Я бы с таким Алиевым не начала бы отношения.

Педераст

Все азеры, турки (что практически одно и то же), узбеки и прочие - являются педерастами и ослоё_бами от рождения. Они не виноваты, что рождаются такими. Кстати, сексом с женщиной во влагалище они занимаются исключительно ради продолжения рода, в остальных случаях - в жо_пу и только в жо_пу. Яркий представитель кавказской педерастии - армяшка Арсен Аваков, который сейчас в Донбассе убивает людей.

Педераст

Сообщение было удалено

O_o Что за ужас? У нас с сексом все прекрасно.

Педераст
PolinZa

Сообщение было удалено

Это пока Вы молодая. А в старости у Вас анус, уж извините - г_ов_но держать не будет. Чурб_анские бабы, когда ходят по базару, именно поэтому постояннр пердят - они не могут сдержать газы, потому что их ж_о_п_ы раз_ъёбаны в хлам.