Встречаюсь уже полгода с парнем. Естественно, как и к любой девушке, приходят мысли о браке, детях и т.д.) Вот и задумалась, подойдет ли мне его фамилия. Полина Алиева… Как считаете, звучит?
Если еще отчество Магамедовна возьмешь, вообще супер будет!
Ура!! ЧуркосраЧЧ объявляю открытым!!!)))
Вам больше подойдет фамилия Штолле.
Моя подруга (Полина) вышла замуж за немца, с фамилией Штолле.
Счастлива в браке.
Сообщение было удалено
Эх, пирожков бы Штолле
Хм...о таком критерии выбора мужа я даже не задумывалась, главное, человек
он еще вам предложение не сделал, а вы уже его фамилию примеряете ))
Самое главное человек,а фамилия это дело десятое.
Сообщение было удалено
А вы казашка?
Если вам все здесь скажут, что не подходит вам эта фамилия, а несчастный мч сделает вам предложение, вы откажите ему?
Смысл задавать такой вопрос?
Гость
Ура!! ЧуркосраЧЧ объявляю открытым!!!)))
Вам больше подойдет фамилия Штолле.
Моя подруга (Полина) вышла замуж за немца, с фамилией Штолле.
Счастлива в браке.
Эх, пирожков бы Штолле
О да!!! Да, самые вкусные пироги у них)))
Скоро с черникой будут))) (Они у них сезонные)))
Сообщение было удалено
Нет. Есть же еще вариант: оставить свою фамилию.
Сообщение было удалено
Я русская)
А почему сразу чуркой обзываете? Ну что за дела?
Сообщение было удалено
Кто обзывает??? Ни в одном комментарии нет оскорбления прямого.
Вы впервые на вуман?? Здесь слово ХолосраЧЧ и ЧуркосраЧЧ не имеют ни какого личностного подтекста, чистый ПРИКОЛ , или у вас с юмором плохо??
Сообщение было удалено
а чего на азеров потянуло?
Сообщение было удалено
Невкусные у них пироги. Не тратьте деньги.
у вас еще нормально, а я вообще скоро стану Горшковой. по сути фамилия нормальная, но Горшкова Алия Ренатовна ну никак не катит.
Сообщение было удалено
Да не потянуло. Просто встретила хорошего человека. И так получилось, что этим хорошим человеком оказался азербайджанец. А вообще, для меня национальность не имеет большого значения.
а мне кажется очень даже хорошо сочетается имя и фамилия!) а вообще, не должно возникать таких вопросов... во первых ещё вас и замуж то не позвали, а во вторых, если вы из за фамилии готовы отказать, то и не соглашайтесь! не мучайте парня!)
А зачем менять фамилию? Я бы и детей на русскую фамилию записывала, жить-то они в России собираются, зачем им здесь Алиевыми быть?
Сообщение было удалено
Она у меня не очень русская: Запорожец)
Сообщение было удалено
лучше взять фамилию Мерседес, а Алиева ни о чем.
берите алиева лет через 30 вы как рыба в воде будете
Aliev Фамилия Алиев имеет тюркское происхождение. В основе фамилии - собственное имя Алей (в русской транскрипции - Али), в переводе с арабского означающее “высокий, возвышенный, человек высокого звания, высокого достоинства”.
Это имя носил четвертый калиф мусульман, двоюродный брат пророка Мухаммеда. Его последователи – мусульмане-шииты считают Али своим первым законным правителем.
А вообще,норм фамилия,к имени подходит.
в России не нужно лишней Алиевой, оставьте свою
Запорожец лучше!
Запорожец лучше!
Сообщение было удалено
Вы таки такая умная, Роза. А ничего, что в России не только славяне живут? Северный Кавказ- тоже Россия. Ограниченные граждане здесь собрались, ограниченные, узко мыслите.
Подобных сочетаний много: Иван Тургенев, Анна Ахматова, Александр Абдулов, Лия Ахеджакова и т.д. :)
Да... это конечно важнее, чем подойдет ли он Вам как человек.
Сообщение было удалено
Подойдет ли он мне как человек покажет только время. А эту тему создала просто из любопытства.)
Подумайте хорошенько, одну девочку назвали Машей, но ей не подошло и она умерла.
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Это очень опасно.
Сообщение было удалено
Полинка, а Полинка, ты почему как лoxушка на всех фото стоишь?
А что азербайджанцы уже на русских женятся? Сомневаюсь...
Сообщение было удалено
Этот комментарий очень в тему. На всех это на каких? А почему вы как ***** анонимно судите незнакомого человека, да еще и по фото? Смешные вы
Сообщение было удалено
Конечно в тему. Никакой Алиев на лoxушке не женится. Ну, может пару раз попользует и всё. Нечего на нас обижаться и выражаться нецензурно, мы же тебе добра хотим. А вконтактике ты такая забитая и правда на лoxушку тянешь.
Да, кстати, тебе не то что Алиева, тебе после твоей родной, любая фамилия сойдёт... Понимаю такое стремление выйти замуж. Но фамилию можешь сменить просто так в загсе, и даже под чyрку ложиться не придётся.
Сообщение было удалено
Возьмите уж тогда фамилию Гитлер.....
а имя поменяйте на:
Капута
очень красивая фамилия
Мехрибан вон Алиева, живет себе и кайфует, и не парится. если честно. А если человек хороший, то выходите замуж, не слушайте никого, у нас много в Баку таких браков, и нет там 3, 4 жен. Привет из Баку.
Сообщение было удалено
А вот это на самом деле смешно. Раз вы считаете, что я готова выйти за человека только ради изменения фамилии. И кстати, мне моя фамилия нравится :) И если фамилия мужа мне не будет нравится, не подойдет и т.д., я с радостью оставлю свою.
Сообщение было удалено
Интересненько, кто это так внемательно изучает мою страницу *****?)
Я просто уверен, что каждый второй Алиев, который живет на земле - скотоложец или ***, а чаще всего - и то, и другое одновременно. Когда я слышу фамилию "Алиев", мне представляется развязный азер - педераст и скотоложец с волосатыми ручищами, воняющий турецкими духами, которых он вылил на себя пол-флакона, и в золотых часах на волосатой лапе. С золотой цепочкой на шее, в черных лаковых ботинках, черных брюках и в светлой рубашке. Вот.
Сообщение было удалено
Странные у вас представления, если честно.) Я бы с таким Алиевым не начала бы отношения.
Все азеры, турки (что практически одно и то же), узбеки и прочие - являются педерастами и ослоё_бами от рождения. Они не виноваты, что рождаются такими. Кстати, сексом с женщиной во влагалище они занимаются исключительно ради продолжения рода, в остальных случаях - в жо_пу и только в жо_пу. Яркий представитель кавказской педерастии - армяшка Арсен Аваков, который сейчас в Донбассе убивает людей.
Сообщение было удалено
O_o Что за ужас? У нас с сексом все прекрасно.
Сообщение было удалено
Это пока Вы молодая. А в старости у Вас анус, уж извините - г_ов_но держать не будет. Чурб_анские бабы, когда ходят по базару, именно поэтому постояннр пердят - они не могут сдержать газы, потому что их ж_о_п_ы раз_ъёбаны в хлам.