Жили мы и не тужили, и вот полтора месяца назад появился папа мужа ,который всю жизнь сидел и где-то скитался, и последний раз муж его видел восемь лет назад.
Свекрови уже нет.
Этот …
Сообщение было удалено
Ну папе то не привыкать жить с посторонними
ИМХО всеми правдами и неправдами избавляйтесь от такого родственничка. Психика у товарисча не айс. Опять же туберкулёз. Тем более, у Вас дети.
50 дед внучку. жесть! жесть! нельзя никому доверять своих детей. они в зоне риска. мир сейчас вконец Йопанулся. отпавьте хотя бы детей в детский лагерь,на лето, или на дачу к друзьям,если они так круглогодично. можно и заплатить за их предывание там (питание). Отправьте их к вашим родителям! а сами ройте землю носом:ищите зеку жильё. я бы даже купила ему домик в деревне. можно найти даже за 180 т.р
помимо тубика у него ВИЧ может быть, или гепатит. оно надо?
НЕ п**ди, человека когда сажают в тюрьму не выписывают, потои риелторы проверяют не прописан ли кто , кто сидит в тюрьме потом выйдет и заявит свои права. вы вообще в этой квартире никакого отношенияне имеете. видимо он получил кв.. не могли жить в малосемейке взрослый сын и мать. значит кв была. хочешь совета как выгнать, сама врешь.
Ты не хами-это раз.
Родители мужа были давно разведены-это два, и отец был прописан, если был, неизвестно где, но точно не в малосемейке.
И почему они не могли там жить? Объясни. Целыми семьями живут.
А уж квартиру мы брали на свои деньги и без его участия.
потому что вы,скорей всего, ведёте диалог с дамой, не знающей жизни за МКАДОМ
Гнать надо. Врет вам муж. Сидящие не лишаются прописки, и без их согласия, пока они сидят продать жилье невозможно. Пусть идет к себе домой туда, где он прописан
и где он обитал между отсидками. у разных баб,так пусть у них ищет домашнего уюта.мужа-на откровенный разговор.наедине
автор, у меня домработница туберкулезом заболела на фоне сахарного диабета,причем у нее книжка была санитарная, так как она в санатории работала, что уж тут говорить про человека из тюрьмы. Я бы вам предложила развестись, в любом случае если Папа будет с жить с вами, вы это сделаете рано или поздно, причем измучаетесь сначала.
Сообщение было удалено
Не будет ни с кем ничего если привиты от таких болезней, врачи ведь трындят, кто привит, тому ни хрена не будет )).
Но если серьезно, спросите, автор, мужа - кто ему дороже и кого он больше любит - вас с детьми или так называемого отца. И вообще, почему считает себя обязанным козлу-отцу, которому никогда не был нужен.
Сообщение было удалено
Ольга,в этой жизни нельзя быть от чего- то застрахованным. Вы и ваш муж два Дур@ка
Короче,автор,до возвращения дочери зека поганой метлой за дверь.Квартиру продезинфицировать.И не будьте овцой.
Автор, спросите мужа о дальнейших планах на проживание отца, он что, теперь насовсем с вами поселился? что муж по этому поводу думает? Вы дали ему время для решения жилищного вопроса. С вами он жить не будет. Точка. чем смогли - помогли. Взрослый человек должен сам решать свои проблемы, и не ваша печаль, как он это делал раньше и как собирается решать сейчас. У вас своя семья и дом должен быть безопасен.
Ужас и так в 4 живут в двушке и еще и зека приютили. Я бы офигела от такого мужиного подарочка. Ладно бы квартира мужа была а так левый мужик пришел поселился и еще и из тюрьмы. А такие люди обычно алкаши и наркоманы. У него там на зоне еще и друзья остались, по-тихоньку выходить начнут и в вашу квартиру в гости ходить будут. А еще хуже глюк у него случится всех вас там вырежет, как вы автор вообще на это подписались ???
Вобще-то , простите, но задолго до заключения брака и рождения детей надо было узнавать семью мужа. Надо знать, за кого выходить замуж, знать не только мужа, но и его родителей, кто такие, откуда, дедушек и тому подобное. Если мужчина темнит или откровенное врет, надо задуматься.
Сообщение было удалено
А как узнать, что он врет? Что темнит? И бабушки с дедушками при чем?
Автору много ужастиков написали, только как я понимаю, автор сама об этом уже миллион раз подумала. И от этих страхов и мыслей с ума сходит. Вам реально написали - только жесткий разговор с мужем. Во первых это не единственный родственник, есть еще сестра матери, которая нуждается в помощи, вош вторых чем он так обязан этому родственнику, что согласен рисковать семьей? Ну а вариант, что вы снимете жилье отцу решит что. ли проблему? До скончания века платить за него будете? Поскольку очень сомнительно,, что он потом оплачивать что то сам станет, а у вас что деньги лишние чужому мужику жилье оплачивать. Поэтому жестко и настойчиво - о планах мужа в отношении отца и почему он раньше о нем молчал, а если не знал о нем то какого рожна такая забота.
Почему у автора каждый раз разный номер
Автор, возьмите бабушку из малосемейки, а там пусть живет отец. Все равно это все ненадолго.
Пусть бы этот зек даже комнате был рад ему никто не чем не обязан я бы выгнала у него еще у тубик полюбому как он не помогал своему сыну так и он ни че ему не должен у меня тоже папа всю жизнь по тюрьмам вот и сейчас сидит 2 года осталось звонил маме говорит тубик обнаружили просит ему передачу прислать хотя они уже в разводе когда выйдет на порог не пущу я скоро рожаю дак говорит выйду буду нянчит, хрена лысого вообще не покажу, так что выгоняйте этого бомжа а то так и будет на шее сидеть я вас уверяю как мой мама его кормила а он на диване лежал даже не думал работать
68
плюс миллион
тебе же сказали,что свекр никакого отношения не имеет к ихней квартире ,ты чо тупишь ,вот и пусть и выгоняют его или находит женщину и живеттс ней ,
конечно если работать будет ,а такой лодырь. никому не нужен
Сообщение было удалено
Снимите ему квартиру в Казахстане. Либо в другом городе подальше от вас. Мотивируйте это тем, что хотите создать ему хорошие условия, но в вашем городе съем дорогой.
Сообщение было удалено
Он то может и нормальный зек, но его дружбаны - зеки не нормальные, будут ходить к вам в дом, пока вы на работе. 100% к нему наведаются его бывшие сокамерники.