Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с давлением?

Девушки, подобные темы уже вроде были. И все же надеюсь на совет. Мне 22 года. Уже достаточно длительное время мама регулярно мне говорит, что пора бы уже рожать детей. Как аргумент - многие твои одноклассницы беременны, будешь медлить, уйдет время, лучше родить до 25. У меня сейчас нет мужчины. И мама мне также советует, что я просто обязана найти мужчину, иначе я сама не смогу хорошо устроиться в жизни, и что если я промедлю, то вообще останусь старой никому не нужной женщиной. Почти тоже самое мне постоянно говорят мамины знакомые, тетя, бабушка. Как бороться с этим давлением? Я уже скоро буду себя чувствовать ущербной.

Марго
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нарожают уродок,а потом внуков требуют.

Гость

слушайте с улыбкой и кивайте.Не обращайте внимания.

Гость

Господи, я думала тут про артериальное давление. А тут вопль души про "мнеужешешнадцатьинетмужика"

Сара Барабу

3, аналогично.
В моем окружении большинство вышли замуж и родили детей в возрасте от 24 до 28 лет (хотя некоторые и в 21-22, и в 30-31, это первого ребенка). И ничего не потеряли. У меня тоже так. А жужжать на тему "надо тебе мужа, детей" - да наверно, все в какой-то степени в таком возрасте с этим сталкивались, мне родные мозг не выносили, но где-то в 21 год некоторые сотрудницы пытались уколоть, так отвечала когда "не берут", когда "разберусь сама". В 25 вышла.

Кактус

ИГНОРЬ ПО-ПОЛНОЙ! Это 100 лет назад надо было рожать пораньше. а сейчас вполне можно родить первенца в 40 лет ,сделать ему парочку братиков-сестричек, да еще и поплясать на их свадьбах.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

вы принимаете антидепрессанты?(())

Лида

Я при своей гипертонии пью напиток GipertoFort, мне помогает хорошо. Уже давно не пью таблеток, все в норме. Конечно диеты придерживаюсь, чтобы жирного нее есть и много жаренного.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: