Как известно все мужики любят поглазеть на красивых девушек.Ну а мы?Кому как,а мне например все равно.Посмотрела как на пустое место и пошла дальше..Мне 32 года.Замужем.Я какая то не такая?
на пляже или клубе.....но так как в последнее время остепенилась....то и соблазнов нет
мужу верна,а скорее себе тк не хочу пачкаться......
смазливые - никаких эмоций не вызывают. Красивые - эстетическое удовольствие, не более
больше нравится мужчин слушать (хоть я и визуал)
Красивые мужчины вызывают у меня исключительно положительные эмоции. Люблю всё красивое
Мне вообще трудно сказать, какой мужчина красивый, пока не пообщаюсь:)...
Лично для меня красота мужсины-это интелект в его глазах,а потом уже всё остальное. Смотрю,как на картинку,может отчасти любуюсь,но соблазна прикосновения нет,не зависимо от того одна я или в отношениях. Эстетика и не более.
Красавццы почему-то отвращение вызывают и страх
Все зависит от мужчины. Одни вызывают восхищение (при хорошем интеллекте или красиво вылепленной фигуры), другие раздражение (когда просто смазливые или приторно красивые). Могут и эротические желания вызывать - я не ханжа, как все на этой ветке. При этом я и сама красивая женщина, живая, с эмоциями, не лишенная чувств. Муж, кстати, есть, удовлетворяет по всем параметрам. Но когда вижу что-то новенькое, красивенькое, то могу и пофантазировать, ничего страшного или "грязного" в этом не вижу.
Ну конечно положительные эмоции, как и у каждого человека, красивое всегда притягивает) Если парень очень красив, могут возникнуть потребности прикоснуться и тд. Но чаще просто эстетич, удовольствие от созерцания красивого лица, тела и тд
Не приятные, по правде сказать.
Первая мысль: У него куча бабья, избалованный женским вниманием самовлюбленный нарцисс. Да они как правило и ведут себя так.
Мне мужественные нравятся, с немного грубоватыми, волевыми лицами)))) Которые ни на кого не смотрят, а если посмотрят, то просто разденут взглядом, ухххх.....и уверенные в себе.
Эмоции вызывают постельные...а какие должны?
Я стесняюсь таких
Ровно, спокойно отношусь (особенно, когда занята кем-то), хоть и приятно метнуть глаза на такого на секунду. Очень жаль, что мужчины устроены иначе и даже, будучи в отношениях, провожают взглядами красивых женщин вокруг.
Эмоции вызывают постельные...давайте поговорим на эту тему!
Сообщение было удалено
Дело не в "ханжа"..просто я изначально иначе себе мужчину выбираю.просто иначе и всё.поэтому физтческпя привлекательность не вызывает каких то желаний без наличия того,что конкретно мне нужно.но ни разу не красивого у меня не было-один другого лучше:)
Была уверена, что красивые парни не для меня, я люблю спокойствие. Ухаживал за мной очень красивый парень, я его отшила, боялась, что разобьет мне сердце.
Так мой среднестатистически муж помотал мне нервы не меньше.
А если нет разницы, то зачем выбирать страшнее? С красавчиком хоть дети красивые будут.
Я тоже Инна)))
А я всегда любила красавчиков,причём определённый типаж мужчин,и чтобы обязательно высокого роста.Да,с ними сложнее,так как много самолюбования и девушек вокруг,но по другому не могу.Мне обязательно хочется чтобы мы вместе красиво смотрелись и чтобы мне все завидовали.А так,когда в отношениях как-то на других и не засматриваюсь.
у меня только красавчики и были и муж красивый, вообще не понимаю девок, которые с лешими встречаются 0_0
Все красавцы должны быть мои, например если в компании красавчик, то он должен уделять внимание и показывать симпатию мне, хотя он мне никуда не уперся, у меня свои есть красавчик
Я, наверно, какая-то не такая, но красавчиков никогда внимание не обращала... Всегда нравились средненькие внешне, но с харизмой. Хотя сейчас МЧ-красавчик, девушки на улице засматриваются... Не знаю, наслаждалась его красотой ровно пол часа... Больше на его ум запала. Внешняя красота очень быстро становится обыденной
Я, наверно, какая-то не такая, но красавчиков никогда внимание не обращала... Всегда нравились средненькие внешне, но с харизмой. Хотя сейчас МЧ-красавчик, девушки на улице засматриваются... Не знаю, наслаждалась его красотой ровно пол часа... Больше на его ум запала. Внешняя красота очень быстро становится обыденной
Есть определённый внешний черты, которые меня притягивают, но это не слащавые молоденькие красавчики и не гламурные метросексуалы. Красота должна быть зрелая, благородная. Правильные черты лица, мужественный вид, фактурность, доброта в глазах... Что-то такое в человеке, что идёт изнутри и откладывает отпечаток на внешности. Но это явно не то, о чём автор спрашивает.
Поэтому могу сказать, что в общем случае я к мужской красоте и накаченным торсам равнодушна. Можно посмотреть секунд 30 и всё. Зацикленные на внешности, качки обычно поверхностны, сколько не общалась, все похожи.
Сообщение было удалено
Да выбирайте себе кого хотите. Вопрос ведь не стоял, каких мужчин вы себе выбираете. Вопрос был задан относительно эмоций, который вызывают у вас красивые мужчины. Мне вот и чужие красавцы тоже могут нравиться, не обязательно это "мой - не мой" мужчина. Если мужик красивый, почему надо кривить рожу и убеждать себя в том, что "я не такая, я жду трамвая, и приоритеты у меня не такие". Да, мне нравятся красивые мужики, и это здорово, я считаю!))
А Вы какую красоту имеете в виду, нормальные мужские лица или смазливых пустых мальчиков? Для меня, мужчина абсолютно непривлекателен, если в нём есть хоть сколько-нибудь приторности. Мне, например, нравится Павел Трубинер, Егор Бероев тоже ничего. Хью Джекман очень привлекателен, не знаю как насчёт красив. Других так с ходу не вспомню. Но скорее всего большинство и этих актеров не посчитают красивыми, сейчас же в моде сладенькие мальчики. Тем не менее, на мужчин перечисленнного типа я бы обратила внимание и могла бы долго на них с интересом заглядываться. Но на какого-нибудь холеного мальчика с кучей мышц и девичьим выражением лица не посмотрю никогда.
Приятные! Как и любые красивые вещи и явления...
Приятно посмотреть, если при этом он еще и секси со спортивным телом, то помечаю о сексе с ним. Ни разу не было действительно спортивного любовника :(
У меня муж красивый. Ну и хватит мне одного.
Другие пусть другим достаются, я не жадная).
красивые мужчины- это ведь дар богов. ну правда. не каждый, на самом деле-то красив. поэтому,если вижу действительно красивого мужчину- не могу отвести от него глаз, и считаю-это нормально. а что такого? мужики же палятся на девушек прехорошеньких, даже когда с тобой вместе идут и все равно по сторонам могут посмотреть.
Я люблю уверенных в себе, выразительных и харизматичных мужиков. А просто тупо глазеть на какого-то там красавчика мне ваще неинтересно - может, он дурень с маргарином в башке...:)))))) Т.е. мне мало одной красивой внешности, чтобы мечтать с ним о секАсе:)))
Положительные. Как от вида красивой шмотки. Вот, например, ЧМ по футболу сейчас смотрю. Такие красавцы бегают! Прям как жакетик от Версаче или брючки Дольче-Габбана в витрине магазина. Жалко, сегодня Роналду не был в ударе, а так на него бы поглазела:)))))
Думаю -какой красивый! Но тут же думаю за ним постоянно охотятся бабенции.
Харизматичный и красивый это да) но как таких мало)))))