Типа вчерашнего. Или это просто лишний выходной для вас?
Сообщение было удалено
Да тебе не угодишь, зажралась ты ))
Вау, да не выйдет из тебя путной бабки, ты даже варенье не сделаешь, да не потому что не сможешь, та не за хочешь ))
Сообщение было удалено
Варенье? В магазине)))
И кино смотреть поздно( споки(
Сообщение было удалено
В магазине всё *****, там конвеер работает. Натуральный продукт + душа - самое то!!! ))Карочь с тебя банка ))
Сообщение было удалено
Эх, спокоиной....)
Сообщение было удалено
банка пива))) все ушла))
Сообщение было удалено
Пятилитровая, договорились, спи ужо!!!!
Сообщение было удалено
С Горы, привет). как дела?))
вот вы где)))
Сообщение было удалено
хы Аня, привет)
Сообщение было удалено
)))а я еще набрала 500 г, прикинь))
Привет Гадя)) не, я уже хоть не набираю, усё. Сейчас пойду 10 км гулять и за овощами ))
12 июня - день независимости. Независимости от кого? :)
Сообщение было удалено
от других государств
Сообщение было удалено
День России (ст. 112 ТК РФ). Остальное - в вики. Суверенитет - признак государства согласно классической теории государства и права.
Сообщение было удалено
вопрос вообще-то задан резонный. Российскому государству что, 23 года? А до того от кого зависели?
Сообщение было удалено
Ни от кого. Суверенитет - признак государства.
Сообщение было удалено
Не, я понял. Сейчас он называется "День России", хотя, кажется, при Ельцине назывался всё-таки Днем НЕЗАВИСИМОСТИ России. Но суть даже не в этом . Пусть "день России". Но разве этот день радостный, если он символ развала некогда гораздо бОльшей по размеру и мощи страны? Ладно бы нынешнее государство в том приснопамятном 1991-м году образовалось из мелких осколков, став таким образом сильным. Вот был бы реальный повод для гордости и празднования этого дня. Но, повторюсь, всё было ровно наоборот.
Сообщение было удалено
Не заморачиваюсь. Дополнительный шанс посидеть дома - да и слава богу. Ну и суверенитет - признак государства. Слава ТГП! (в честь праздничного нерабочего дня, ессно)
Сообщение было удалено
Но ведь это и послужило собственно темой топика. Потому-то для большинства эта дата и представляет собой лишь обычный выходной день, а никакой не праздник. Вот значение 9 мая я, например, хорошо понимаю и ценю, а 12 июня...ну да, лишний повод отдохнуть, не более.
Сообщение было удалено
С другой стороны, было б ни разу не лучше, если бы пришлось праздновать день преобразования РФ как колонии в РФ как суверенное государство. Так что хороша жизнь, как ни крути.
Да когда ж это лето уже наконец притащится
Хей, люди людишки ))
Вау, привет)
ну что тут у вас разговор не клеится?))
Гори, вуман! Гори!
начиталась и написалась вчера в теме про стрижки. Пошла щас и опять обрезалась))
"Это мы обязаны тут пропадать, потому что Россия - наша родина, мы должны ее спасать. А как вы собираетесь спасать Россию с помощью георгиевских ленточек и с помощью российских флагов? Дорога есть только на Запад. И жизнь есть только на Западе. Съездите, посмотрите, вместо того, чтобы сидеть на блокпостах. Там никто никого не убивает", - говорит она.
"Вы хоть знаете, кто такой Путин? Это чудовище, порождение мрака. Ему нужна империя зла, потому что империй добра не бывает. И ради амбиций этого наследника Гитлера и Сталина вы хотите умереть?" - недоумевает правозащитница, - "Вам пострелять охота? Ну так идите в тир и постреляйте".
Сообщение было удалено
Тупая ***** и пьянь
Посижу в одиночестве на ветке...покачаю ногой...
Привет есть кто?)
Есть. Вау, привет.
Куда флудильню дели??
Я здесь!
Я здесь
Я здес
Я зде
Я зд
Я з
Долой лишние ветки на вумане!
И что?
Сообщение было удалено
А вот так вот.
Сообщение было удалено
Под нож её! Под скальпель хирурга.
Цыпа, это точно ты?))
Сообщение было удалено
Что, лишили нас ветки? А все вы. Никак вас нельзя оставить без глаза.
Сообщение было удалено
кто тебя, сердешная, достал?? ымя, систра..
Сообщение было удалено
Я бы и рада, но админ тут не (
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Марта, вот это Я.
Милка свой старый приёмчик применила.За чужие ники писать.
Я спать.Завтра ехать рано.
Сообщение было удалено
ну я догадалась вопщим-то. Давай, спкнч)
И сразу ципо появилось)))) а ведь как шифровалась, в окопе сидела))))))))))