Типа вчерашнего. Или это просто лишний выходной для вас?
Сообщение было удалено
Подвал люблю нюхать. Сырой такой.
для меня лишний выходной и не более)
Так бы и запиндюрила щелбан любителям фото- и видеосъемки в пределах офиса. И ведь бесполезно говорить что-либо. "Ахахаха, а чо?". И по новой через минуту.
Ну и фурия я у тебя, Глазюль. Редко такие до очередных оплачиваемых отпусков доживают.
Сообщение было удалено
Там со скрытой камерой, розыграшами, приколами?
Сообщение было удалено
Я в ответ еще веселее пошутила. Ну мысль сказала. Назревшую. Красиво-прекрасиво. А после призналась, что то шутка была. Но чота собеседница не рассмеялась :(
Сообщение было удалено
Хорошо, когда рабочий день проходит с задором.
Сообщение было удалено
И это прекрасно, мой прекрасный Глаз.
Ну и где этого дядь-Коржика носит? Увидит кто - передайте,будьте так добры, что я его номер безвозвратно утратила, зато подарков накупила.
Тюк тюк тюк
Сообщение было удалено
футбол будешь смотреть сегодня?) тюк-тюк-тюк
Сообщение было удалено
хз... во сколько он? если совсем поздно то не буду, у меня сил нет)))
не, в 2 ночи не буду смотреть))
Форум только у меня такой тугой? Я даже не хочу тут уже писать ничего, тухляк такой.
Сообщение было удалено
тормозит, загрузка страниц долгая
Сообщение было удалено
ой *****
552 я не писала, откуда оно?)))
прям сразу все заработало опупеть
а ты будешь смотреть ногомяч?
Мы позавчера шкаф купе купили, а сегодня его собрали и я туда вещи складывала 4 часа. Устала как собака)))) И то не все сложила...
Кстати бра, вот тет ки тут на тебя ругаются, а все же зря они. Ты может и агрессивным бываешь, но читать тебя интересно, пишешь грамотно и по существу. А вот то что они ругаются - ведь могли бы игнорировать. Хотела это тогда сразу написать что что-то стормозила, они не правы. А уж тем более когда на личности переходят.
А вот хотя Сигу я уважаю, это еще неизвестно как она живет на самом деле и какие оладушки ест, но она хотя бы не скандалистка.
Сообщение было удалено
я после работы как собака устаю. Как ещё отельные личности в спортзал там ходят, ещё куда?
Сообщение было удалено
Надеюсь, к той теме мне вообще не придется возвращаться. Постараюсь их всех игнорировать. Но есть же гости, ты знаешь. Чтобы их игнорировать, надо очень пересилить себя.
Сообщение было удалено
Не обращай внимание)) я вот уже могу легко.. И вообще скорее всего гости - это один конкретный человек))
Сообщение было удалено
По ситуации. Если до часа не захочется сильно спать, то наверное дотерплю. А если в сон клонить начнет ещё раньше, то - нет. Пока вот не хочется спать.
Ты же наверное в 6 встал, какой футбол.. Я в 8 встала и то сил нет вообще..... я когда картошку чистила чуть не упала в сон прям там...
Сообщение было удалено
у меня бывает по вечерам, что глаза сами закрываются прям перед компом) Тогда я ложусь. Сейчас не хочу спать, т.к. вчера лег рано и выспался.
Сон такой отвратный последние суток трое. Погода, чтоль..
Сообщение было удалено
барахольщица!
Сообщение было удалено
Зять пришел с работы, поспал, щас в кабак ушел)))
Сообщение было удалено
не я, а муж. У него вообще барахло не влезает в его часть шкафа)))
Сообщение было удалено
а я хорошо сплю, но долго, кроме того раза когда отравилась в субботу...
Сообщение было удалено
ну ему можно, он же зарабатывает
А в субботу я на войнушку пойду, надо мне форму купить, вдруг это мое призвание?)
Сообщение было удалено
У меня тоже один раз такое было, с год назад. Грешу на чипсы лейз-шашлык. Хотя всего-то ничего их тогда зажевала. Но так-то рацион обычный был вроде
Сообщение было удалено
раздай лишнее бомжам
Сообщение было удалено
а у меня точно пирожок с мясом, вот удивительно
Сообщение было удалено
я тебя видел 3 раза и ты всегда в его толстовке ходила, отбери и форму заодно, четам.
Сообщение было удалено
в пакет собрала огромный, маме отдала... муж даже не заметит))
Сообщение было удалено
А я наверное один раз в жизни отравился. Было дело на третьем курсе. Любил покупать слоеные пирожки с мясом в специальных киосках(сеть, не знаю, есть ли в др.регионах). Ну и вот однажды так прихватило. Но я даже на учебу продолжал ходить через боль.
Сообщение было удалено
щас та толстовка на меня не налезет уже((
Сообщение было удалено
пагубное влияние затяжных праздников
Это кстати не его толстовка была, а моя...
Сообщение было удалено
Вот, такой я и съела. Слоеный. Вкусный был)) Но меня так глючило потом, и сейчас если поем сразу живот крутит почему-то. Больше никаких пирожков.
что то пидоро братишки не видно(
Сообщение было удалено
Пышнобокая? ЫЫ!
Но я даже на учебу продолжал ходить через боль.
живой курилко, мы было заволновались)
Сообщение было удалено
"с мясом" хотел взять в кавычки) так было бы, наверное, правильнее
Сообщение было удалено
ну... но через месяц море, я худею... в новом шкафу зеркальные двери, я сегодня увидела какой я ужас)) не ем больше
Сообщение было удалено
У меня было мясо "по мексикански" ))наверное испорченное мясо с кетчупом)
чуваг пагубное влияние затяжных праздников
ты алкаш жёпу в озере замачивал поди с бутылем качек *****