Проблема в следующем. Мы живем большой семьей, но не дружной. В доме 6 котов и собака. Это мама любит животных. Коты уже всех достали, вечно вонь, шерсть, везде метят. Короче в доме срач. Бороться с …
Сообщение было удалено
Вообще проблем не вижу даже по московским (подмосковным ценам) если у мужика хоть немного руки рабочие. Для собак - вольер. Кошки - живут в коридоре и на вольном выгуле (при всех прививках). Сами можете дополнительно сделать пристройку-надстройку для своей семьи. Это в квартирах проблемы у Вас проблема прежде всего в голове.
Сообщение было удалено
Да, там только козы не хватает, но, может, умная мама сообразит.:))))
Иначе от таких деток - халявщиков никак ей, бедной, не освободиться.
Сообщение было удалено
Если бы мужик был с рабочими руками, не сидели бы они в мамином доме, а жили бы отдельно, он бы смог заработать на семью.
Сообщение было удалено
Я училась. Но работать по профессии возможности нет. Я работаю на дому через интернет.
Сообщение было удалено
Мы откладываем на строительство своего дома, участок благо большой. Вот и представьте больше половины денег уходит на еду, одежду, бенз, и ремонт комнаты перед рождением ребенка, остальное все откладываем на строительство. Не разгуляешься. А ведь после родов сразу работать мне трудно будет в таком же ритме, вот и посудите.
Сообщение было удалено
Значит плохо оба с мужем учились и работаете, раз даже комнату себе снять не в состоянии.
Меняйте работы, меняйте жизнь, под лежачий камень вода не течёт.
А от мамы съезжайте, дайте ей, наконец, от вас отдохнуть, она уже пожилой человек.
Во-первых, если дом - значит, собака будет (если это, конечно, нормальная собака - что при описанной выше ситуации, впрочем, некоторые сомнения вызывает...) жить на улице. Во-вторых. Я вот живу в Сибири. Могу Вам с полной ответственностью сказать, что в Сибири, с нормальным мужем, нормальными детьми в собственном доме (квартире) точно будет Вам не хуже, а возможно, много лучше, нежели в том неназванной сказочной местности, в доме с кучей родственников и зверинцем - я б на месте мужа Вашего еще немножко пожила да и сбежала бы. И, вполне вероятно, именно вот так оно и будет. Очень часто, с появлением ребенка, в жизни многое меняется. Это я Вас не ***** так, беременную, а простые вещи объяснять пытаюсь. Если ВАС не устраивают обстоятельства и условия ВАШЕЙ жизни - так возьмите ВЫ и поменяйте их на те, которые Вам больше подойдут. А Вы почему-то рассчитываете, что другие люди станут менять свои условия жизни в соответствии с Вашими пожеланиями... Вам не кажется, что это нелогично??? Всем, кто тут пишет, именно так и кажется - это не наводит Вас на размышления??? Если срок еще небольшой - у Вас как раз есть время, чтобы подумать как бы изменить условия для ВАШЕЙ семьи. В принципе, много сейчас есть работ с предоставлением жилья, например... Вы просто не хотите ничем жертвовать - а вот другие, на Ваш взгляд, обязаны... Довольно странно - и перспектива Ваша жизненная с такой позицией довольно незавидная.
Сообщение было удалено
Мало зарабатываете.
Сообщение было удалено
Ахах! Вот как раз по такому принципу живет мой брат-маменькин сынок, которому 40 лет. Вечно с мамы деньги сосет, а мы у мужем только живем в этом доме, за все платим сами, ни копейки не просим.
Автор думать не хочет и решать свои проблемы тоже не хочет.
Если бы думала, то сначала бы решила вопрос, где жить, что на 2 зарплаты проще, а уже потом беременела бы.
Вы с братом одинаковые абсолютно нахлебники.
Если вам "уже не 20", какого вы мужа к маме притащили, а не сама ушли?
У моей мамы частный дом, кошка ,2 собаки, голуби все на улице. В доме только попугай и они с папой. Всегда порядок. Не понимаю, почему при наличии двора кошки сидят в доме! Мамина кошка домой заходит только поесть!
Сообщение было удалено
Они "только" живут.))))
А этого мало???
Вот автор вся в этом "только" - халявщица.
Сообщение было удалено
Да нет, не одинаковые. Не хотела жить в вечном холоде, в крохотном городе. Мы живем на море черном, тепло, ребеночку хорошо будет. Эх. Думали сделаем ремонт, хоть в комнате нашей будет цивильно. Потом дом строить отдельный будем, но тут условия я смотрю все хуже и хуже становятся.
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу, собака спит с мамой на диване, так он уже так провонялся - сидеть на нем невозможно. Мама ***** на этих животных. У нас миски с кормом даже в туалете и в ванной стояли одно время-мама все переживает что коты голодные ходят. А маме пофик, она запаха не чувствует. Мой муж когда увидел что она с котом своим любимым из одной тарелки ест, больше эту тарелку не берет. Вот такая фуфня. Я ж говорю-у нее сдвиг по фазе на этих животных.
Сообщение было удалено
Семью создают когда есть свой угол. Пусть маленький, пусть на окраине, пусть ипотека - всё равно. В крайнем случае хотя бы съёмное жильё.
Что бы рожать детей нужно иметь этот самый угол и хотя бы небольшой достаток. Я не говорю о дорогих шмотках-тачках, отдыхе в Европе каждый год, оплате дорогих развивающих кружков... Но у вас, судя по всему, нищета беспросветная. И бесперспективная. Да размножайтесь, на здоровье. Только не нойте, живите себе табором с вонючими котами (за которыми ни кто не ухаживает, иначе не воняли бы) и кабелями блохастыми.
Авторша вышла замуж чтоб старой девой не остаться,а муж женился чтоб на море свой зад греть.
Сообщение было удалено
Самой слабо кобла помыть, чтобы он не вонял. Не сейчас конечно, когда Вы в положении, но раньше то могли это сделать.
По поводу корма в ванной, что то автор Вы брешете, Как миски в ванной (тем более что ванна в нормальный домах вообще-то помещение, которое закрывается) способствуют повышению аппетита кошек. Сухой корм кстати в принципе не воняет. А свежий никто более получаса в миске не держит - протухнет, животные отравятся.
Бедная мама, Вырастила детей, хотела на старости лет пожить в свое удовольствие с котами, собаками. Так детки не дают, поприводили в дом своих жен, мужей, заводят детей и не спрашивают у нее разрешения. Я ей искренне сочувствую и понимаю ее любовь к животным, а не к людям. Почему она должна терпеть вашего мужа в своем доме, а вы не терпите ее животных в ее доме?
Мама в своём доме-имеет право заводить кого хочет,маму вашу жалко,скоро ещё и дитё будет вопить день и ночь,гнать вас надо-поганой метлой.
Сообщение было удалено
Что самое удивительное, мама очень счастлива. Ее не парит, то что брат вечно с нее деньги тянет. Она рада что ее дети живут с ней. Вот только мы дети хотим жить отдельно, но возможности нет.
Сообщение было удалено
У нас не запирается. Корм стоит в больших лотках. У нас как супермаркет кошачей еды, все завалено пачками корма дарлинг кругом на шкафах, как на случай ядерной войны. Как говориться, было бы смешно, если бы не было так грустно.
вывезти всю живность в лес!
Сообщение было удалено
Да ладно? Это вы на серебряном шаре нагадали? А я-то думала выходят замуж по любви. Ну вы мне прям глаза открыли на мою же жизнь.
Я сама настояла, чтобы мы с мужем жили у нас, а не у него, он был против.
Сообщение было удалено
муж уже порывается, но я удерживаю)
Автор, если то, что вы пишете это правда, то первый же приход педиатра на дом может кончиться для вас приходом комиссии по правам детей и ребенка у вас попросту отберут. Увы, это так. Надеюсь, что вы фантазерка-разводчица, потому что ребеночка очень жалко, если он действительно в планах есть...
Сообщение было удалено
Ну и? в чем тогда сейчас проблема если Вы сами хотели там и так жить?
не тратьте на мебель, лучше откладывайте больше, зачем вам ремонт с мебелью там, где вы скоро жить уже не будете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моя мама - врач педиатр, и мы живем на ее участке, так что))) в этом плане опасаться нечего.
Сообщение было удалено
О.х.у.е.л.а т.в.ар.ь !?
Сообщение было удалено
Ну года 3 еще думали тут пожить, все равно всю мебель себе в дом заберем, кроме окон.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Оставьте в покое свою маму!Дайте бедной женщине покой на старости лет !
Сообщение было удалено
Правильно
Сообщение было удалено
Ну тогда мама знает, что делает, иначе не стала бы рисковать своей лицензией.
Сообщение было удалено
муж ещё и дегенерат по ходу ,порывается он, в чужом доме.Обижают животных,а потом спрашивают,за что несчастья сыплются,почему дети ***** и т.д.Кто обидит кошку,того ждёт 9 несчастий.
Сообщение было удалено
муж ещё и дегенерат по ходу ,порывается он, в чужом доме.Обижают животных,а потом спрашивают,за что несчастья сыплются,почему дети ***** и т.д.Кто обидит кошку,того ждёт 9 несчастий.
сама ты дегенерат, с юмором туго?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не 9 несчастий. а 7 лет удачи не видать.
Сообщение было удалено
п р и м а к расчищает себе территорию
Сообщение было удалено
Ну откуда столько злости. Автор у мамы клиника, тут вам очень не повезло. А как соседям это не мешает, случайно? Ну запах там или еще что? Если антисанитария, то возможно в принудительном порядке заставить избавиться от этого" уголка Дурова". И не надо кричать о жестокости к животным, жестоко по отношению к ним это вот так собирать их и, по ходу, без должного ухода, раз вонь, шерсть пр. Это и есть жестокое обращение с животными.
Прости, поздно нашла, что у Вас дом. Ну тут никак, ничего не сделаешь. А маме точно лечиться надо - из одной тарелки с котом... Какой к черту педиатр? Вы маму-защищаете, други мои, а Вам бы хотелось, чтобы к Вашему ребенку подошел такой вот педиатр, особенно к грудному, особенно трогал его, осматривал?
Сообщение было удалено
оставить маму в покое. стерилизовать животных и поддерживать чистоту в доме. никакого запаха и грязи не будет. у людей есть и больше животных и там царит мир, уют, красота и чистота . а животные это весело и полезно. проблема явно не в них. а взять хотя бы лично вас.
Сообщение было удалено
ты читать умеешь?? что ты фигню то пишешь, кто маму защищает??? как ты с людьми вообще общаешься если даже 3 предложения понять не можешь
Сообщение было удалено
избавляться надо от самих этих дуровых, а не от живого уголка. животные тут при чем? они сами за собой не могут ухаживать и себя кастрировать не могут. как и подлечиться.. а здоровые и кастрированные животные не метят и не гадят. в коттеджах и больше живут, при этом спят на кожаных диванах и бегают по белоснежному ковру. а в доме нет грязи и луж.
проблема в самих грязнулях, домашние питомцы по сути чистоплотнее хозяев.
спрашивается и нафига рожать приматов... знала бы мама в свое время.
а примак-примат - это нечто. самое то для осеменения приматки)
Вот авторша жалуется, что мама заводит у себя животных. Хочет как-то это остановить. Но сама-то она спросила у мамы разрешения, нужен ли ей в квартире будущий ребёнок или нет? Уж одно из двух - или оба разводим животину, не советуясь. Или наоборот.
Я хочу такую маму... Сама обожаю кошек и собак... Хочу много много кошек дома...
Но мама не разрешает (((...
Сообщение было удалено
ну так и заботьтесь о своем счастье на своей площади. Ваша прописка не дает права устанавливать правила.Квартиру делите, если что. Не комната получится вам, а закуток в общаге
Сообщение было удалено
Автор, а у вас хватит денег на мебель из деревянного массива?
Если нет, то лучше оставьте старую советскую. Если она даже из дсп, то её вредность давно прекратилась, да и гост тогда был, не сравнить с ядовитостью теперешнего дсп.