Вы живете разумом или интуицией? почему?
И тем, и тем. Больше разумом. Но интуиция вещь великая. Очень часто помогает, когда например по логике все нормально, а на деле потом выходит такое омно.
Прислушиваюсь к интуиции, даже в ущерб доводам разума)) Просто много раз убеждалась, что я должна доверять своей интуиции, что бы мне там разум ни доказывал.
Только разумом. Интуиции не доверяю.
И все же самая истино-верная позиция, на мой взгляд, - правило золотой середины. Хотя, конечно, все очень индивидуально и зависит от психотипа конкретного человека, кто чем живет в этом мире)
Разумом. Но к интуиции тоже прислушиваюсь. Обычно она молчит, но иногда она у меня пробуждается))) Тонко чувствую людей, крайне редко ошибаюсь.
И рада была б умом, да где ж его взять))).
Стараюсь разумом. Но интуиция тоже есть. Еще бы научиться ею пользоваться
Почему вы считаете, что разум и интуиция это противоположные вещи? интуиция это тоже своеобразная работа ума.
Разум и чувства- вот это можно противопоставлять.
8, может как раз интуиция- чувства... она проявляется независимо от работы мозга . Хотя, у вас может быть по другому, не отрицаю другие позиции
Флен, наш мозг собирает информацию и перерабатывает весь день. Интуиция это как раз невидимая часть работы мозга. Анализ, переработка информации.
11, частично согласна, интуиция переводится, как "созерцать", но мне не дают покоя случаи, когда, например, человек из 20 билетов вытягивает всегда тот, который хочет и т.д. это же не зависит от информации, случайно происходит...
У меня,в большинстве случаев, сначала бывает некий внутренний "толчок"; затем - сопоставление и анализ.
Сообщение было удалено
У вас нет разума а ха ха вы трупы.Ваш разум подобен винде а ха ха .У вас даже нет своих мыслей не говоря о свободе.А ха ха Неве скоро на ферме начнётся скотобойный сезон.
14, спасибо за оставленное мнение, уважаемый гость, учту С:
разум на первом месте
Доверяюсь интуиции