Добрый вечер. Помогите советом. Мне 26 лет, в браке 4. Приняла решение развестись, тк прошла любовь. Жили у моих родителей, точнее у мамы с отчимом. Мама была вдова, если что.. Сейчас я, слава богу, …
Кризис брака бывает у всех, мои родители мне сказали что не стоит разводиться. И оказались правы.
Если ты не в состоянии жить с людьми не живи. Никто ж не заставляет
Сообщение было удалено
Значит вы компанейский человек, я нет.
Сообщение было удалено
Нет конечно) я никогда темы не читаю.
А тема зачем? Поныть?
Сообщение было удалено
Не в состоянии, и об этом очень прямо писала поэтому удивлена что увидели разводку
Сообщение было удалено
Тебя психолог укусил?)
Любишь живи не любишь не живи. Компании тут не при чем.
Сообщение было удалено
там вообще-то про мнение матери было написано а не стоит ли мне разводиться или нет.
Сообщение было удалено
Ее это как касается?
Она лишь может дать совет и не более.
Сообщение было удалено
это вы сейчас так пишите а до этого пытались меня убедить что я не права и начали ненужные подробности выяснять про мужа например. зачем непонятно. если думаю и так видно, что дело не в муже, а в том что челокеку некомфортно любое общество особенно в одной квартире
Сообщение было удалено
Значит ты не здорова, иди к врачу. Женщина которая не в состоянии жить в социуме- имеет психические отклонения. Лечи пока не поздно
Сообщение было удалено
Не хочу иметь врага в лице матери. читайте темы. там все написано
Сообщение было удалено
Ты меня с кем-то путаешь.
Я сразу написала брось его)
А то что не можешь быть с людьми это отклонение
Сообщение было удалено
Глупости. Это не ее дело.
Сообщение было удалено
Женщина или в общем человек? жить в социуме или нет желания быть замужем и жить в одной квартире? нет, друзья у меня есть, на работе в коллективе тоже общаюсь, с родственниками тоже. но жить с кем-то нет желания. я разве больна? ну-ну, у нас полдома живут одни, не знала, что они психи
Женщина или в общем человек? жить в социуме или нет желания быть замужем и жить в одной квартире? нет, друзья у меня есть, на работе в коллективе тоже общаюсь, с родственниками тоже. но жить с кем-то нет желания. я разве больна? ну-ну, у нас полдома живут одни, не знала, что они психи
Женщина.
Человек может
Посмотри фильм диктатор)
так те кто живет один и их все устраивает по-вашему психи?
Сообщение было удалено
Только женщины)
Если говорят что их напрягают люди.
Сообщение было удалено
Почему женщины обязаны с кем-то жить, а мужчины не обязательно?
Сообщение было удалено
Так природой заложено
Сообщение было удалено
Бред. Знаю кучу счастливых женщин, живущих одних и никому ничего не должных и знаю кучу, живущих в браке, цепляющиеся за любые штаны а сами в тихаря ахаются с коллегой или жалуются на работе какой муж к о з е л а дети неучи.
природой заложено например рожать сколько бог даст, не предохраняться, добывать огонь из камня и прочее. только почему-то все предохраняются и освоили технику. цивилизация как-никак.
Сообщение было удалено
А зачем спрашиваешь? Если все знаешь.
Мое мнение- одинокая женщина - это противоестественно.
И если в 20-30 это терпимо для нее, то в 50 нет.
Если есть ребенок тогда проще.
Сообщение было удалено
Гормоны то никуда не деть
Почему женщин не посвящают в духовные саны на востоке? А мужчин посвящают
Потому что у женщины более приземленная душа, она больше привязана к земле, к материальному, к плоти, к сексу, к детям, к ее внешности и тд.
Наверное ты не поймешь о чем я)
Кармически женщина считается более низшим существом. Чем мужчина. Ей обязательно нужно иметь семью
Сообщение было удалено
А кто сказал что у нее не будет секса. или мы в 18 веке где любовника иметь позорно? или ради секса обязательно именно вместе жить?
Сообщение было удалено
А гормоны отвечают не только за секс.
[quote="Мила"]Кармически женщина считается более низшим существом. Чем мужчина. Ей обязательно нужно иметь семью[/quotа
ага даже если развелась снова замуж да? даже если не хочется. тото я смотрю сейчас брак мужикам нужнее стал. а мы женщины все умеем и денег заработать и гвоздь прибить и сексом занятся без обязательств.
такое впечатление что мне либо мужик пишет, либо масульманка не знаю ни одну женщину, которая так бы рассуждала. все если ищут кого-то то побогаче или пожилистее. или наоборот начхать на всех хотели и живут в свое удовольствие. сейчас в этом плане женщины обгоняют мужиков, это они нюнятся если готовит например не умеют или любовницу дорого а кекса охотца
Сообщение было удалено
Ей нужно с детства хотеть найти настоящую любовь. Тогда она ее обязательно найдет- одну на всю жизнь. Это в идеале.
А вот то что ей не хочется любви- это и есть психическое отклонение. О чем и говорю
Сообщение было удалено
) да . Я мужик- мусульманка😊
Сообщение было удалено
Кекса? Это кокаина?
[quote="Мила"]Ирина[quote="Мила"]Кармически женщина считается более низшим существом. Чем мужчина. Ей обязательно нужно иметь семью[/quotа
ага даже если развелась снова замуж да? даже если не хочется. тото я смотрю сейчас брак мужикам нужнее стал. а мы женщины все умеем и денег заработать и гвоздь прибить и сексом занятся без обязательств.
Ей нужно с детства хотеть найти настоящую любовь. Тогда она ее обязательно найдет- одну на всю жизнь. Это в идеале.
А вот то что ей не хочется любви- это и есть психическое отклонение. О чем и говорю[/quo
Любовь=брак? знаю кучу людей которые не любят друг-друга но женаты или любят друг друга но не живут вместе. тем более бытовуху никто не отменял. мало чтоли здесь тем "Нет секса в браке, он мне изменяет, муж чавкает что делает, меня бесит муж что делать или у мужа нет денег его содержу но люблю бросать разве его" и т.д и т.п
Ира. Кокаин вреден)
Сообщение было удалено
с е к с а
Сообщение было удалено
каждый судит в меру своей испорченности. и помоему наркотика кекса нет
Любовь=брак? знаю кучу людей которые не любят друг-друга но женаты или любят друг друга но не живут вместе. тем более бытовуху никто не отменял. мало чтоли здесь тем "Нет секса в браке, он мне изменяет, муж чавкает что делает, меня бесит муж что делать или у мужа нет денег его содержу но люблю бросать разве его" и т.д и т.п
А зачем ты берешь в пример плохие ситуации?
Тоже хочешь как и они жить в гуане?
Сообщение было удалено
Сейчас все так кокс называют)
Что делать.. Мы мудульманки такие
Я не поняла , тебе любовь не нужна совсем?
Секс только?
Сообщение было удалено
Не только. я люблю свою работу, люблю путешествовать очень очень, еще так много где не была, люблю одиночество и ходить совершенно одной, обожаю фитнес, магазины. Люблю кино, театры, хочу научиться кататься на коньках. подумываю подучить английский. А забыла, машину хочу научиться водить. Даже цель теперь есть, копить на машину. Тем более по началу все равно недорогая будет)
Сообщение было удалено
Женским гормонам по природе положена любовь к мужчине.
Все остальное не заменяет
Все я спать. Сюда приду не скоро, ибо завтра дела а потом командировка опять.
Пиши мне
avamelex@rambler.ru
Машину под берем тебе)))
И расскажешь развелась или нет.
Пока
Сообщение было удалено
живите в суматохе. я лично никому ничего не должна. а счастье у всех индивидуальное) и я не страдаю битвой полов . одиноково мы должны но прежде если устраивает нас самих.
я Тверь люблю. Скоро снова поеду туда гулять. Раньше почти каждый день, когда в кризис работу потеряла, туда ездила и гуляла. 5 лет там не была. хочу. Не знаю почему люблю этот город.
для меня идеальная жизнь самой по себе и не нести не за кого ответственность. тема закрыта больше флуд куриц "женщина должна" слушать не желаю. никто никому ничего не должен все по согласию. не на рынке.
мою бабушку мама отговорила от развода, деда она не любила, хотела развестись, в итоге бабушка последние лет 35 семейной жизни пилит дедушку, надо сказать что дедушка очень хороший, хорошо получал в те времена, не гулял, очень положительный, и сейчас молодец.... но разводиться надо было
Ирина, а чего ты так напряглась,когда твоего экс мужа обозвали "неприличным вариантом" и Мила стала спрашивать,красив ли он)))))
Ты подумай хорошо. А то может "корову свою не продам никому.Такая скотина нужна самому" (с) ))))))))))))))))
У меня одноклассник,36 лет,тож разведенный.Ищет себе подругу. Так по всем сайтам,в графе "семейное положение" информация о том,что он "холост". Или "Все сложно". Не пишет человек что разведен.Мужик. А стесняется.
И только одна Ирочка с героическим блеском в глазах ,машет стягом под названием "развод", предвкушая то,как после, она *уи менять начнет.
Только для общества ты все равно так и останешься разведенкой-пустоцветом))))))
Моя подруга вышла замуж в 18 под давлением мамы (да там и жених такой же был). Короче мамы их поженили. Ее мама всем открытым текстом сообщила "чтоб по рукам не пошла". Родилась дочка (для бабушек). Под бдительным надзором тещи прожили они аж 5 лет. После чего все равно развелись. Вот уж лет 7-8 прошло, не знаю как там мужик, женился вроде, знаю что кв купил. А подруга занимается тем, чего так опасалась ее мама, впрочем довольно счастлива с молодыми кавалерами.