У нас в доме живет алкаш.Нигде не работает,квасит целыми днями.Ну так иногда кому нибудь поможет что нибудь и на вырученное сразу же в магазин.Понятно зачем.И как ни странно у него есть жена.Так вот у нас начался ремонт и мы наняли его помочь перетаскать мусор и так по мелочи.Заплатили.Он естественно ужрался.Так его жена устроила нам такой скандал!Типа вы спаиваете моего мужа.Орала так что осыпалась штукатурка.Вот мне интересно это до какой степени нужно себя не любить,чтоб жить с таким..даже нет слов.Унижаться ,скандалить делать всех виноватыми.Это просто ужас!Ну неужели она не понимает что свинья всегда и везде найдет грязь?!
Так мне один прораб жаловался,как после выдачи зарплаты не приходят практически все на работу, пьют, а потом являются их жёны скандалят и требуют,чтобы в следующий раз зарплату прямо им сразу отдавали
Поверьте не понимает.Есть у нас одна родственница.Ее сын пьет,по-моему мнению из нее,а виноваты в этом все:продавец в магазине,соседка по площадке, все родственники и конечно же бывшая невестка.
Лично я автора не понимаю, нахрена такой работник. Жену понимаю, сами к ней побежите когда муж ни работу не сделает. ни деньги не вернет.
Сообщение было удалено
Какую работу он не сделает-мусор вынести!!!В этом нет ничего такого и можно нанять алкаша.
интересно, почему она с ним живет? Вот я чего не понимаю. Почему женщины продолжают жить с этими с этими алкашами? Мне кажется, нормальная и разумная ушла бы, развелась и разделила имущество, а толку от такого мужа? одних проблем не огребешься.
Сообщение было удалено
Какую работу?Пакеты с мусором на помойку вынести?Мы же не наняли его ремонт делать в конце концов.
Сообщение было удалено
Так он оплаченную работу сделал или нет? Я имела ввиду авансовые платежи по не сделанной работе. Знакома с такими вариантами по своему отцу - он деньги пропивал, а маме потом за него свои отдавать надо было. И это при том, что они уже разведены были. Пока не разъехались половина соседей к нам за долгом ходили - как же они хотели пошешевше, а получили кукиш. При том что все про всех прекрасно знали.
Сообщение было удалено
Сделал конечно...Кто ж аликам дает аванс?Да я вообще не про это..А про его жену.Что до такой степени женщина себя не любит..
Сообщение было удалено
Моя мама 4 года пыталась развестись, потом еще 3 разменяться (при том. что она доплачивала). Вы думаете все так просто?
Сообщение было удалено
Да еще вопрос про имущество - Вам самой не смешно про это спрашивать было?
Сообщение было удалено
Женщины разные есть.Может,она считает что лучше хоть такой,чем никакого.Меня всегда больше удивляли женщины,которые такие же алкашки,и живут с такими же.Вонючие,грязные,обоссанные,годами не моющиеся,с вечным перегаром,*** их все кому не лень.Вот где жесть
Сообщение было удалено
Нет не смешно..
Сообщение было удалено
было бы желание, а возможности тут же найдутся
Сообщение было удалено
Сначала попробуйте - потом говорите
Сообщение было удалено
Это всего лишь оправдание.Не более..
Сообщение было удалено
Потрясающий ответ. Когда сказать больше нечего. То есть я так понимаю что, Вы в этой шкуре побывали? И у Вас уже второй счастливый брак?
Сообщение было удалено
Вы про что?
Сообщение было удалено
А у вас судя по всему первый и несчастливый да?
Сообщение было удалено
Я отвечала в предыдущих постах, на первоначальный вопрос. Но очевидно Ваш вопрос был риторическим и в ответ на него нужны было высказаться в том плане, что все жены алкоголиков ***** и сожаления не заслуживают. А я такая-сякая тут решила высказать другую точку зрения.
В общем дискуссию прекращаю, то что я хочу донести - это Вам понять не дано.
Мой брак к данной ситуации никакого отношения не имеет, потому что - дальше читай выше.
Несколько лет назад, когда я работала страшим продавцом на точке и могла оформлять кредиты, пришёл парень, взял к хомяке (хоум банк) кредит на телефон, а потом пришла его мамаша и обвиняла меня в том, что я не отказалась ему выдать кредит, что я виновата, что он продал телефон и наркоманит, при этом когда я оформляла, выглядел он нормально.
Сообщение было удалено
Вы этого наркомана лично знали? Если нет - то не в тему.
Просто у нас ,вообще ,людям свойственно всё время жаловаться, как будто в их проблемах другие виноваты. А сама я получила однажды урок, встречалась с парнем, сначала такой весь вежливый красивый, потом раз запой,уходила, возвращалась, старалась помочь, мамаша его просила иногда ,чтобы я его нашла ,так как он мог пропасть,когда пил,я ходила по городу искала его.Недолго это длилось.Потом мы его закодировали, и тут же он нашёл другую. Однажды я ему позвонила,ещё не зная о том,что он с другой на домашний, там была эта девица и маман его, так маман меня его ещё и облаяла,типо чего к нему лезу, у него другая.А сама за несколько месяцев до этого мне звонила: Ах, где ж наш сынок, на работу не вышел.Ах, спасибо,что нашла.Так что и у жён алкоголиков психология такая же.
У нас бывшая соседка очень гордилась, что её муж-алкаш башкой об соседскую дверь бьёт и из квартиры почти голую вышвыривает.
А Вам что до этой женщины? Если очень хочется возвысится над людьми, то жена алкоголика не лучший вариант, быть выше ее несложно. Живите по-другому, вопли ее Вас слушать никто не заставлял, закрыли дверь перед носом и все.
проблемы с дележкой имущества-ерунда. Все притянуто за уши. Женщина боится остаться одна. Лучше алкаш, зато мужик в доме.И *****, что он пьет,бьет и выносит последнее из дома. Я проходила через это (близкий родственник бухал страшно). Женщина развелась. СОбрала детей и переехала в жилье гораздо проще. Нет неразрешимых проблем.
Сообщение было удалено
То есть на Ваш взгляд лучше сразу все бросить и переехать в комнату в коммуналке или все же подождать пол-года год и переехать в свою 2-комнатную квартиру. Вот кто из выше написавших умниц честно сделал бы такой выбор? Как учить жить - так все блин такие умные. Только сами ни черта в этой жизни не понимают.