Мне завтра 30... Я разведена. Живу с родителями. Детей нет. Мужчины нет. Меня бесит, что муж мой устроил свою личную жизнь. У него есть какая-то девушка. Со мной он не общается. Я пыталась наладить отношения. Писала ему. Когда машину разбила, когда собака умерла. Он отвечал, предлогал помощь. Я отказывалась. Сейчас он не отвечает. Звоню - не берет трубку. Один раз эта девушка ответила на звонок Сказала, что он в ванной. Мой номер у него скорей всего записан, а она просто увидела что я звоню и решила сама ответить. Вобщем не знаю что делать. Злюсь на себя, что ушла. На него, что не остановил, не вернул. Бесит, что у него все хорошо.
Как давно развелись? Мужчины обычно быстрее устраивают свою личную жизнь, не волнуйтесь и у Вас все будет хорошо.
не надо было уходить и хлопать дверью......а теперь не надо унижаться. Нужно отметить свой день рожденье в круга друзей и после 30 начать жить заново.......
1. Перестать жить прошлым. Бывший - он бывший и пора уже прекратить к нему приставать.
2. Заняться собой, начать смотреть по сторонам, наверняка же мужички заглядываются!
С днюхой, автор, не унывай, будет у тебя еще счастье, только поверь!
Сообщение было удалено
это точно они за 4 недели забывают полностью а я полгода мучилась-но все прошло и я рада -сейчас со мной более подходящий мне человек) забудьте про него он освободил место более достойному)
Сообщение было удалено
почти 7 лет назад.
Сообщение было удалено
А где этот достойный? Ни одного мужика рядом.
Сообщение было удалено
Давно пора заканчивать жить прошлым. Это был просто урок.
Сообщение было удалено
Да не верится что-то. Все как узнают, что я разведена, так бегут.
Автор, с наступающим!
У вас еще масса шансов устроить свою жизнь, только не цепляйтесь ради Бога за прошлое.
Что страшного в том что разведена?Не понимаю..
Сообщение было удалено
Не могу отпустить. Кажлый раз открывая шкаф я вижу свадебное платье. И плакать хочется. Альбом свадебный часто смотрю.
Сообщение было удалено
А Вы на первом свидании об этом рассказываете? Моя подруга в разводе,- так она наоборот, гордится что замужем побывала
Сообщение было удалено
Зачем Вы все это храните? Платье продайте, только место занимает.
Да выбросьте вы это старье - и платье и фотки, это прошлое!! Надо жить настоящим!!
Сообщение было удалено
Не на первом, но все же... А ваша подруга сколько замужем была?
Сообщение было удалено
Платье родители покупали. Не могу продать или выбросить. Фотки тоже жалко. На них муж такой молодой, худой.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
С наступающим а ха ха ржу не могу.😂Не люблю дев манипуляторш и шантажисток.Браво бывшему мужу,отстаньте от него.Налаживайте свою жизнь.
Может даже у него не все и хорошо. Но глядя на вас неуспешную, у него появляются силы. Если наоборот у вас все будет ок, он может поникнуть и вы можете одеяло перетянуть на себя. Короче нужно абстрагироваться от него, полностью выкинуть из головы, и включиться в свою жизнь, показать что у вас интересная насыщенная жизнь, точнее действительно сделать её такой. (показуха не прокатит)
Сообщение было удалено
Да не налаживается! Кажется я однолюбка...
Сообщение было удалено
=======
А мне вот девушка пишет, которая отказала мне до н.г. на преддложение о браке. После года общения и еще более длительного знакомства. А тут пишет, вот, мужа ищет.)))
Видимо, по носу щелкнули, обманули, пересмотрела многое.
Но откажу я ей, автор.
Да и вам поделом.)
Сообщение было удалено
Официально года 2
Сообщение было удалено
А я несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Если бы были однолюбка - то не жаловались, что мужиков рядом нет.
И с радостью соглашались бы на помощь БМ.
А Вам похоже по-кайфу находиться в депрессии.
Сообщение было удалено
=======
Лучше и не скажешь.
Сообщение было удалено
Тем более давно пора об этом забыть
Автор, если финансы позволяют, съездите на недельку куда -нибудь, в Чехию например (недавно тема была "что посмотреть в чехии"). Там вам будет хорошо, и все грустное выветрится из головы.
Сообщение было удалено
Я отказавалась, потому что хотела его забыть.
Девочки ,у меня сасочки затвердели))
Вот ***! Мужик уже давно счастлив без тебя! А вообще у меня сейчас подобная ситуация. Моему мужу бывшая переодически звонит. Просит о встрече. Это не ты случайно? Той кстати тоже скоро 30.
Сообщение было удалено
Ты уродливое дирьмо, а я королева, а ты халопка, иди вытрисай мотрац!
Сообщение было удалено
Как тебе не стыдно выдавать себя за меня?!
Сообщение было удалено
Не поняла. Гражданочка, вернитесь в палату, санитары вас ищут.
Сообщение было удалено
Ужас тут у вас. Первый раз зашла на форум. Болтше желания нет.
Сообщение было удалено
конечно, дорогая. Иди лучше миньку с заглотом сделай)
Автор, оставьте мужа в покое. Вы ушли от него. У него своя семья. Стройте свою жизнь.
У вашего мужа гордости побольше будет. Как можно бегать за мужиком, которому ты не нужна?
Сообщение было удалено
Автор ))ну Вы и мазохистка ))) избавьтесь от платья. Альбом в дальний ящик...
Не смотрите. У меня не возникает желания смотреть мой. Я тоже в разводе...но все люди разные...понимаю.
Визуализируйте нового мужа. Забудьте про старого. Вселенная не сможет вложить в Ваш кулак что-то если Вы в нем крекпо что-то сжимаете. Подумайте он же Вас быстро забыл? не так ли? Так каокго рожна так убиваться по нему? на ем свет клином не сошелся.
ОЙ пост 41 это не автор...у меня так со своей темы перешел ник(((
А у меня до сих пор страх мужиков после развода(( Мне 27, аж трясет. Да и самооценка -100500
А живешь с родителями - эт ты зря..
Сообщение было удалено
стопудово
Сообщение было удалено
меня тоже трясет. Мне 28
Сообщение было удалено
Я не хочу жить отдельно. Если бы не развелась, то с мужем у моих родителей бы жили.
Мое свад. платье сгорело синем пламенем и альбомчик тоже, плюшевые игрушки тоже в топку. Надо жить вперед, а не назад. Тридцатник прекрасный возраст чтобы выкинуть все не нужное. Бышвий муж это как прожеванный торт, впервый раз было приятно, а если выплюнула, а потом давай опять жевать...бррр. Лучше новый торт-муж.
Блин вот страшно то, моему мужчине спустя 2 года бывшая все звонит и пылкие послания пишет в контакте, типа любящая женщина все простит..А тут 7 лет.. кошмар какой то, это нам от нее возможно всю жизнь не отвязаться??
Бывает такое зацикливание). Сама года 4 убивалась по одному типу, который того не стоил, но не в этом суть. Объект был не так важен, нужны мне были сами эти эмоции. Зато теперь я перестрадала и никогда не впаду в зависимость от человека, и не только от человека, но и от любых своих желаний.
Автор, ну таки ж: С Днем Рождения!))))
Иди в СПА, выпей шампанского, и забей уже на бывшего!
Сообщение было удалено
Работаю я сегодня. А муж не поздравил. Может вечером напишет. Или сама позвоню.
Сообщение было удалено
Всю жизнь так будете? Он Вам чужой человек вообще-то. Наверняка, они вдвоём с его новой женщиной Вас обсуждают, и уже не знают как избавиться. Представьте это нам минутку, нравится? И не обидно за себя? Гордость надо иметь, 7 лет это оочень много. Вы скорее всего даже не хотите его из головы выкинуть.