Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к гинекологам мужчинам?

По рекомендациям знакомых нашла замечательного врача гинеколога. И врачом и лечением осталась довольна. Предложила маме, не хочет ли она на консультацию к грамотному доктору, на что она мне очень эмоционально ответила: "Нет, что ты, я не хочу, он же мужчина..." Я до этого как-то не задумывалась, какого пола мой врач, главное, чтобы был грамотный специалист. Но после слов мамы хожу сама не своя, переживаю, получается, что в ее глазах я распутная женщина, ведь меня трогал ТАМ чужой мужик? Или как? И что мне теперь делать? К слову, маме 55 лет, мне 30, я замужем, есть ребенок.

Ксения
86 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Какая разница? Мужчины лучше

Гость

НАсчет распутной женщины - бред, конечно. Просто вы, молодец, что не стесняетесь. Я не могу, мне слишком неловко. Хожу только к женщинам. Мне и перед ними неловко, но что поделать

Алиса

Нормально отношусь к врачам любого пола. И если будет реальная рекомендация с реальной проблемой обратиться к мужчине-гинекологу, пойду конечно. Но у женщин-врачей мне комфортнее наблюдаться.

Короче, только в случае необходимости к мужчине-гинекологу пойду. При прочих равных условиях женщина-гинеколог для меня предпочтительнее.

феликс д.

Какое ханжество, ей-богу. У врача (да и представителя люб. другой профессии) нет национальности, пола, ориентации, есть только профессионализм и врачебное чутье. Если врач хороший, да будь он хоть Кончитой Вурст - лишь бы помогал.
А то пошла я тут к одной разрекламированной гинекологине, 15тыс за прием отдала, она мне предложила "попить" КОКи, потому что у меня гирсутизм (волосы есть ниже живота). При том, что все показатели (от гормонов до жкт) в норме, узи "чистое", а гирсутизм - наследственный. "Попейте" - как будто это уголь актированный, а не гормоны.
Поэтому не майтесь дурью, если врач вам подходит и назначает адекватное лечение = нужно ходить к нему и обследоваться.
зы. надеюсь, вы не тролль, а то я тут столько букв написала )

Алиса

Про распутную женщину это конечно бред бредовый. У вашей мамы просто свои какие-то "тараканы")

Гость

Отлично, мой гинеколог турок и я на седьмом небе от счастья))

line123

Я стесняюсь перед мужчинами-гинекологами. Но если вы не стесняетесь и он грамотный специалист-так почему бы не сходить.

цыц

Какая разница что они говорят, мужчинами они от этого быть не перестанут)

Гость

да какое имеет значение мужчина он или женщина. самое главное, чтобы специалист хороший был.

Гость

Спокойно отношусь. Главный критерий : хороший специалист.

Anonim

Мне очень нравятся гинекологи-мужчины, осматривают очень аккуратно, а женщины в большинстве своем осматривают очень жестко.

6

сосать за бабки - не стыдно,
давить людей на колымаге - не стыдно,
валяться бухой в хлам на улице - не стыдно,
презирать и унижать своих однополиц - не стыдно,
мужчина гинеколог - стыдно????
БАБСКАЯ ЛОГИКА Xyлe!

Гость

Распутная женщина, меня трогал там мужчина. Мда... Вы Автор с мамой из села какого-то что ли?

По вопросу. Какая разница кто врач мужчина или женщина. Мне больше интересуют у врача какой он специалист, а не пол.

Гость

Всегда интересовало, почему мужики идут в эту профессию, что ими движет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги и руки в тепле

Ежевика

Обычный гинеколог у меня женщина. Но вот когда беременная была и рожала - только мужчина! Они лучше ориентируются в стрессовых ситуациях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну , допустим, у стоматолога денег больше

гость
Anonim

Сообщение было удалено

и таких отзывов большинство

Зойка_Сойка
Anonim

Сообщение было удалено

У меня наоборот как- то, женщины осматривают обычно и внимательно и аккуратно, а вот когда обследовал мужчина- гинеколог, у меня потом грудь 2 дня болела, так старался))

Гость

Фу! На родах присутсвовал молодой врач. Стеснялся больше меня. Полез раскрытие неумело проверять. Так пративно было!
Они на эту професию по приколу в 18 лет учиться идут, типа питьси щупать и друзьям рассказывать. Тфу! Срамота! Шлиб мужские органы лечить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но руки не в тепле и симпатичных щелочек нет

Гость

Когда рожаешь вообще по барабану кто там мужчина или еще кто.Я когда дочку старшую рожали у меня на родах(тяжелый случай )присутствовала целая команда интернов,человека 4 наверное все парни,плюс врачи тоже мужчины и мне было фиолетово.Лишь бы все скорее закончилось.А вот в обычной ситуации пойду скорее к женщине,ну если выбор есть.А если нет то и к мужчине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симпатичных???А если бабка старая,простите вонючая.Сама видела пару раз такое,приходила бабулька лет 80 наверное.Не думаю что она там больно симпатичная

гость+92

автор вы *****?
а что лучше было бы что не трогал ТАМ мужчина, а просто гинеколог женщина, которые неизвестно как бы еще определили диагноз и назначили лечение?
у вас тараканы в голове.
главное-РЕЗУЛЬТАТ.

Гость
Anonim

Сообщение было удалено

В эти бредни, что "мужчины- аккуратнее" не верю. В роддоме меня осматривал гинеколог- так мне намял живот, так грубо, ужас. Как потом выяснилось, он всех так осматривает.

Гость

Один раз попала, а не к кому больше было. Хороший врач и назначил хорошее лечение от молочницы. Но было очень неловко. Предрассудки, понимаю. И все равно очень неловко).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таки знала, что ты сейчас это напишешь. на одну бабку 20 красоток. можно и потерпеть. это лучше чем гнилые зубы у ковырять .Сама знакома с одним гинекологом (друг мужа), муж рассказывает, как он любит похвастаться своими пациентками...Сам он специалист хороший, но задние мысли у него есть. После этих рассказов к мужикам не хожу.

Гость

чудики они

гость

бабулька лет 80 наверное.Не думаю что она там больно симпатичная [/quote]

Ахахахахахахаха)))))))))))))))

Гость

Я никого не осуждаю: ни мужчин, которые выбирают эту профессию ни женщин, которые с удовольствием у них лечатся, но сама никогда к мужчине-гинекологу (урологу) не ходиа и не пойду. Да и с врачами других специализаций женщинами чувствую себя комфортнее. По-моему мужики хороши только в роли хирургов-травматологов.
Кстати, моя мама - человек очень консервативный, осуждающий гражданские браки, ***, внебрачные связи, с велмчайшим удовольствием лечилась в свое время у гинеколога-мужчины и всегда говорила мне, что лучшие гинекологи - мужчины. Но моего мнения она не изменила. К мужчине не пойду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Tak тут маманя верна себе. Не дело это, одной женщине в пи пи ске другой женщины ковыряться.

Гость

я отношусь как к врачу, не вижу в них мужчин.

Гость

После того, как я после операции по гинекологии, кот.делал мужчина, провалялась в реанимации в чем мама родила под чутким присмотром мужиков медработников, меня вообще ничего не парит в моем внешнем виде, ха-ха

Лида
Гость

Сообщение было удалено

У меня таких ужасов не было, но пришлось лечиться у маммолога (кисты удаляли). Врач-мужчина, случайно у него оказалась на первом приеме. Но понравился, что грамотный, толково все объяснял-разъяснял, так и осталась у него лечиться.

Но первый раз на осмотре стеснялась жутко. Конечно вида не показывала, но о-очень неловко было. А потом уже пришлось волей-неволей привыкнуть... УЗИстом оказался тоже мужчина. А потом, когда саму операцию делали, - там хирургу помощник нужен... и тоже мужчина. (Прямо какое-то мужское царство маммологии, медсестер только на дежурстве около палат видела.)

Короче за время лечения моей груди трое посторонних мужчин меня рассматривали и грудь пальпировали (это у врачей так ощупывание называется). И все молодые мужчины, не старше 40. Вот так мне повезло, мне стеснительной как раз в самый раз... попала называется)) Но уже неважно было, главное вылечиться. На это себя и настраивала.

Гость

Уж не разводочка ли это? 55-летняя мама изумилась гинекологу-мужчине? А ничего, что в СССР гинекология была чисто мужской специальностью? Не выдумывайте сказочек и ходите, к кому хотите. А еще можете рассказать своей маман, что до мужа имели сношения с другими мужчинами и замуж вышли не девственницей! Вау, она в шоке, наверное, будет. Смешно, что такие темы кто-то всерьёз обсуждает.

Ежевика

Хахах)) некоторые наверное офигели бы от моего врача)) он очень профессиональный, сделал мне кесарево просто прекрасно, я довольна всем. Но он любит подшутить) например сказать "на следующее свидание приходи тогда-то" ))))))))))) тут наверное многие услышав такое сошли бы с ума) но может обстоятельства смягчает то что он очень обаятельный) в общем мне почему-то не было неловко, я воспринимала это как шутку, я знала что он такой врач, к которому еще попробуй попасть, такие очереди.

А мужчины гинекологи лучше, они аккуратнее проводят осмотр, по крайней мере мой добрый. МЧ если узнает что врач-мужик прибьет и его, и меня ихихи. И кстати мужчины быстрее учатся и лучше разбираются в этих делах. Правда, меня всегда мучил вопрос: "Что ими руководило, когда они шли учится на эту специальность?!"

Гость

Никогда не была у мужчины гинеколога и не пойду, конечно. Еще не хватало перед незнакомыми мужиками ***** и давать рассматривать свою розочку.

Гость

Пост 39 - пятью звездами запикали выражение "нoги рaздвигaть".

Отношусь нормально, но все равно как армянка стесняюсь. Мои роды принимал мужчина и ничего, тараканы по этому поводу не вылазили

Гость

Всегда мужчины(кстати, попадались в возрасте всегда) смотрели аккуратнее, да и отношение врач-пациент, нейтральное(иногда даже просто на позитивной ноте). С женщинами только 1раз повезло(вела беременность в жк). Остальные разовые приемы у ПЛАТНЫХ гинекологов, когда к своему не попала, тоже у денщин проходили нормально, на нейтральной ноте. А зачастую это хамки(даже зав родильным отделением), с очень предвзятым мнением, да и смотрят как будто курицу потрошат. Никогда не смущалась врачей-мужчин тк это в первую очередь он ВРАЧ. И ему глубоко ***** на вашу звизду, он их лицезреет ежедневно.

Markizzza

абсолютно параллельно))) была по-младше-краснела как помидор, а сейчас понимаю что здоровье превыше всего, пусть смотрят сколько хотят :-D лишь бы лечили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор и это не разводка! Не знаю, к каким врачам ходила моя мама в СССР, но то, что я описала в теме, действительно имело место быть вчера в нашем с ней разговоре.Сегодня я уже более менее успокоилась, почитала тут ответы, да и муж поддержал. Кстати, вы шутите на счет мужчин до свадьбы, а меня мать воспитывала строго в этом плане и когда я, не сказав ей (отчасти и в виде протеста) переехала жить к парню, она устроила мне такое, что до сих пор жутко вспоминать. И ***** я была, и позор семьи, и ты мне больше не дочь, и чтоб дорогу в наш дом забыла и пр., полгода игнора и проклятий, чтобы наладить отношения с родителями мне пришлось выйти замуж за того парня, хотя изначально планов таких не было. Так что, девушка, никакие это не сказочки, а у меня дилемма, либо иметь хорошие отношения с матерью и угождать ей, либо абстрагироваться и опять услышать "ты мне не дочь".

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Я автор и это не разводка! Не знаю, к каким врачам ходила моя мама в СССР, но то, что я описала в теме, действительно имело место быть вчера в нашем с ней разговоре.Сегодня я уже более менее успокоилась, почитала тут ответы, да и муж поддержал. Кстати, вы шутите на счет мужчин до свадьбы, а меня мать воспитывала строго в этом плане и когда я, не сказав ей (отчасти и в виде протеста) переехала жить к парню, она устроила мне такое, что до сих пор жутко вспоминать. И ***** я была, и позор семьи, и ты мне больше не дочь, и чтоб дорогу в наш дом забыла и пр., полгода игнора и проклятий, чтобы наладить отношения с родителями мне пришлось выйти замуж за того парня, хотя изначально планов таких не было. Так что, девушка, никакие это не сказочки, а у меня дилемма, либо иметь хорошие отношения с матерью и угождать ей, либо абстрагироваться и опять услышать "ты мне не дочь".

Ксения

Мы не верующие фанатики, обычная русская семья, но вот такая у меня мать. Все должно быть по ее, либо в игнор даже родную дочь. Хотя в материальном плане я от нее не завишу.

Гость

47, да шли в ***** мать. Это она от тебя зависит уже, так как старая и беспомощная будет скоро и только ты ей поможешь старость пережить. И веди себя с ней как начальница, распределяющая блага. Что это за средневековое благолепие перед старшим поколением.

Гость

***** *** кто тут пишет, что врач - это не мужчина. Конечно он мужик и смотрит на вашу ***** как мужик, но что из того? Это так страшно что ли? Он же не просто так смотрит, а лечит вас.

Гелла

Всегда выбираю мужчин-геникологов. Женщины попадались злющие стервы, ничего у них не спросишь. С мужчиной иметь дело приятнее ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ОК, а в чём дилемма то? Вы предложили ей контакты классного специалиста, и узнали её мнение - абсолютно негативное. Она к нему не пойдет, а причем здесь вы? В чем суть ваших переживаний?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 18 лет они все идут просто на лечебный факультет. Специализацию они уже в конце учёбы выбирают.