Однажды мой МЧ ехал в лифте с моей соседкой (она живет этажом выше). Когда он зашел в квартиру спросил меня что это за барышня ехала на 9-ый этаж, сказал, что она откровенно пялилась на него (он красивый и в меру обеспеченный мужчина и на него часто смотрят другие женщины, но его удивило, что это было настолько очевидно (то как она рассматривала его). Сразу скажу, что мы доверяем друг другу и всегда рассказываем о таких ситуациях. В следующий раз соседка увидела нас вдвоем и началось... Теперь она со мной не здоровается, я говорю "Привет!", а в ответ - тишина, при этом она заглядывает в глаза моему МЧ, сквозь меня, вроде меня и рядом нет. Если иду одна - отвечает "Привет!", вдвоем - пялится на него, а меня "не видит". МЧ при этом вообще на нее не смотрит, я уже спрашивала специально ли он это делает, он отвечает, что не заметил ее. Как мне на нее реагировать и что это за тактика у человека такая, меня это жутко раздражает. (Мы с ней одногодки, лет 8 назад общались, потом общение сошло на нет, она довольно-таки красива О себе могу сказать, что тоже красива, но типаж у меня другой (она блондинка, я - брюнетка). Раньше она пользовалась популярностью у мужчин, но все они уступают моему МЧ (и внешне, и интеллектуально, и материально (многих я видела, некоторых знала (через знакомых). Сейачс у нее есть МЧ, но похоже глаз она положила на моего. Конкуренции с ее стороны не боюсь, но бесит это поведение.
Забей на эту дуру,есть такие, которые обо всем, забывают, когда мужика завидят,у меня коллега мужа такая,со мной не здоровается вообще
пореже мужика своего водите к себе, к нему ездите
Это ж надо таку. х р е н ь придумать - прям в жизни она не выидела мужиков, что от твоего глах оторвать не могла.
И что это за мужик, который ехал в лифте с девушкой и тебе тут же доложил, что она не спускала с него глаз.
Только и д и о т или очень неувереный в себе с р а н ый мужичонка может говорить своей любимой и таком. Фу на мужика.
Я бы тоже игнорировала тебя, судя по всему, ты очень много говоришь.
уведёт у тебя обеспеченного.
У тебя паранойя. Сдался твой мужик ей. Моя соседка своему запретила со мной здороваться, ей видите ли показалось что я здороваюсь только с ним, а с ней нет - такой же бзик, как у тебя. Я была очень рада увидеть ее упавшую челюсть, когда она увидела моего мч.