Гость
Статьи
А Вы жалеете, что не …

А Вы жалеете, что не родились дочкой богатых родителей?

Сколько себя помню - всегда мечтала быть дочерью богатых родителей, чтобы я могла покупать что захочу и где захочу, а не искать шмотки во всяких стоках. Чтобы я с детства отдыхала в далёких странах, …

Соня Палпина
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно.У подруги родители из глухой деревни, а тётя из большого города,так вот эта тётя её устроила туда.С улице туда не берут.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ну если пропавшая любовь мужчины для вас трагедия-это вы пустышка.Не смей оскорблять автора!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о вас, родителях, а о детях ваших!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Суть и вопрос темы перечитайте.

Гиена огненная

Честно? Да.

А вот я когда-то тоже мечтала об этом. И сейчас где-то в глубине души. Но знаете, бедность не порок. А богатство губит и оно не долговременно. Сегодня есть, а завтра нет. У этих богатых столько заморочек. Вот например, представим, что вы дочь нефтяника. И вдруг у вас появились отношения с парнем, любовь и так далее. А этот парень вовсе не богат и ваши родители, естественно скажут вам типо "Гони его к черту и выходи замуж за сына вооон того олигарха". Знаю, что говорю, у моей сестры похожая ситуация. Так что лучше быти обычным человечком без этих понтов

Гость

Главное Здоровье! Есть болячки, которые ни за какие деньги не вылечить!

заза

Ужас, сколько вокруг халявщиц-потреблядей! Которым родители должны недоедать, но шубу покупать. Уважаю родителей, которые этого НЕ делают. Шуба, машина - это излишество, хочешь - зарабатывай сама. Я работала с 1 курса, чтобы приобрести себе косметику, и вообще не припомню, чтобы испытывала зависть к более обеспеченным сверстникам. Наоборот, думала, ничего, у меня это все обязательно БУДЕТ. И теперь мы с мужем ездим отдыхать, не отказываю себе в тратах, но на свои личные деньги! И у наших детей будут обеспеченные родители, НО машину и квартиру я им покупать не буду, хотят - пусть работают. А то, чем вы занимаетесь - пускание слюней и пыли в глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Семья у неё ведь очень состоятельная, значит девке есть на что жить. А почему бы и не повалять?:) Детей нет всё равно)

Гость

Да, хотлела бы. На всем готовеньком приятно родиться!

Гость

Автор, у вас есть дети? Не вздумайте рожать, если не богаты! Сначала богатство, потом дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы тоже, не рожайте своих детей, пока не станете богатой. А то ноют тут, что ты, хотели бы они богатых родителей! Так сами станьте богатыми и потом рожайте, но фиг, все только мечтают, а на деле плодятся в нищете, лишь бы замуж выскочить

Гость
заза

Сообщение было удалено

Это вы сейчас так говорите, купите и машину и квартиру))

заза
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем воспитывались в строгости, может поэтому и выбились в люди. Планируем иммиграцию, слава богу зарубежный менталитет способствует тому, что дети должны к чему-то стремиться, если хотят излишества - зарабатывать самостоятельно.

Гость
Соня Палпина

Сообщение было удалено

Честно - жалею. Вам еще повезло, у вас средний достаток, вы хотя бы едите досыта и спокойно учитесь, а я росла в вообще беспросветной нищете. У меня не было ничего, питались макаронами и картошкой (мясо, фрукты - деликатес), одежду брали не в стоках, а в секонд-хендах и на черкизоне (в районе 1 джинсы и 2 кофты на ГОД). Ну и так далее. Конечно, я хотела родиться пусть даже не у богатых, но у нормальных родителей.
В итоге я ушла из школы после 9го класса, пошла в пту, в 16 лет вышла на работу. Сейчас прилично зарабатываю, но до уровня девочек из богатых семей мне еще ой как далеко.

Гость
заза

Сообщение было удалено

Только потом обратно не возвращайтесь)) Предатели.

Гость
заза

Сообщение было удалено

***** тогда вообще детей рожать, не рожайте и не давайте никому ничего, живите для себя

Гость

132 Их родитель пристроит куда-нибудь, где работать особо не надо, а платят нормально, а то вы таких не видели.

Гость
заза

Сообщение было удалено

Я тоже в строгости воспитывалась, родители богатые, дали мне хорошее экономическое образование в топовом вузе Москвы (они не в москве живут), но никаких машин-квартир мне не дали, купили сами с мужем, в ипотеку. После окончания института родители не дали ни копейки. Но я сама получила шикарную работу. Получается родители дали мне удочку, а не рыбу! Отношения прекрасные, даже слишком, я к ним сильно привязана, постоянно к ним езжу, то они ко мне, каждый день скайп и пр. Живем мы с мужем очень хорошо, путешествуем вволю, ни в чем себе не отказываем, но я это очень ценю, тк знаю, какой труд за этим стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что ж, у Вас очень мудрые родители, сейчас среди нашего поколения это редкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а обязательно надо замуж или работать?)))) жить просто ради жизни нельзя, тем более что средства есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Но я рожать и не собираюсь из-за плохих жил условий...

Гость

Я не жалею, тк давно самостоятельная. Мне 32, мои дети живут в достатке. Думаю о них, а не оплакиваю свою небогатую юность. Были у меня богатые подруги, но зависти не было. Я раньше не умела завидовать, был внутренний комфорт, любовь и понимание мамы, были друзья, поклонники...чувствовала себя счастливой. Сейчас деньги волнуют больше, тк хочу чтобы мои дети не нуждались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас баловали одеждой, побрякушками? Вы совсем неизбалованы? Или же чувствовали себя богаче других сверстников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баловали одеждой, чувствовала, что была богаче сверстников, но из-за наличия каких-то мат благ, а из-за уверенности,что меня всегда поддержат, если что-то не получится. Просто я всегда была амбициозна и стремилась к независимости, подрабатывала у родителей с 10-го класса. Они поощряли все мои начинания. Но никаких крупных покупок, машин, квартир не было вообще и всегда подчеркивалось, что я дожна всего достичь сама. Может поэтому я очень хорошо училась всегда, стимул был.

Мимоза

Конечно проще тем у кого состоятельные или хотя бы обеспеченные родители. У меня были бедноватые детство и юность, хотя родители работали постоянно. После школы в ВУЗ на бюджет я поступить не смогла, на репетиторов не было денег,а о платном отделении не могло быть и речи. Поступила когда начала зарабатывать и платила за обучение сама. После института мне удалось получить хорошую работу, но мне было уже 27 лет. Если бы родители могли оплатить учёбу в своё время, то мне не пришлось бы потратить столько лет работая продавцом в магазинах для того чтобы иметь возможность оплатить учёбу и как то жить. Сейчас у нас с мужем средний достаток, ребёнку на будущее уже купили отдельную квартиру. Образование тоже естественно оплатим. Родственники мужа постоянно упрекают в том что не рожаем второго ребёнка. А я считаю что лучше родить одного и дать ему необходимое на старте. И не жить так как мы с братом в детстве, конфеты получали по две штуки в день и то это тогда когда они были дома.

Бизюзечка

Автор,если вы так сильно хотите быть богатой, то поднимите ваше заднее место и идите зарабатывать, а не просиживайте на форумах! Хватит ныть! Живите и радуйтесь тому, что имеете. Вы видели ,как живут дети в Нигерии и Эфиопие? Дети там с голоду умирают!!! Цените то, что имеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже настраиваю детей на то, что они должны всего добиваться сами. Не собираемся покупать им квартиры. Тоже старшая помогает папе по работе, только я не очень поддерживаю платные услуги в семье, лучше просто дать деньги, если нужно на что-то и безвозмездно помочь. Но вот во всем остальном балуем.

....

А толку то жалеть. Ну иногда приходит ощущение несправедливости...но я всегда мыслила реалиями. Так получилось, что 9-11 класс я училась в школе бизнеса, где 95% детей были из богатых семей. И тогда я четко уяснила что мне - либо замуж удачно либо работать удачно. Я выбрала второе, с 1 курса пошла работать, так как папа тоже жалел денег на кофточку. У меня много чего было в жизни, свою нишу я заняла в этой жизни. Есть все. ...ну так сложилось

Дульцинея

Знаю нескольких немолодых женщин, избалованных своими богатыми родителями. Их всех объединяет одна черта - гордятся собой, хотя гордиться особо нечем, невероятно критичны ко всем окружающим и недовольны сегодняшней жизнью. Раньше-то всё было так замечательно! :) Смотрятся смешно.

Гость
Дульцинея

Сообщение было удалено

Избалованность и тупость - это наверное разные вещи.

Гость

Кстати, многие немолодые женщины причитают, как раньше было жить хорошо. Это старческие проявления, занудство тоже.

Е
Гость

Сообщение было удалено

Очень наивно думать, что пробиться можно всегда. Все деньги решают в нашей жизни. Если их нет, ничего нет. Если есть, значит будет еще больше. Ни плохо, ни хорошо, но это так. И имея низкий старт, подняться очень сложно. Неимоверно. Я бы хотела родиться не в деревне и чтобы мои родители были хотя бы состоятельными: чтобы мне прикус в детсстве исправили, чтобы не говорили. Что я слишком много ем и им дорого меня кормить да и много что еще, что сейчас и не поправишь...

Е
Лена

Сообщение было удалено

Мои меня тоже родили для галочки, но были еще и бедными))) почувствуйте, что называется, разницу)))

Гость

Автор, если хотите, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, денег - вперед!! Работайте, чтобы стать богатой, или ищите богатого мужа..Понятно, что и в первом и во втором случае вам придется ой, как покрутиться, но сидеть и желать, чтобы вам родители все приподнесли на блюдечке с голубой каемочкой, это вы зажрались...Богатых не так уж много 1-2%, тем кто родился богатым, действительно очень повезло, но вам тоже повезло - скажите спасибо, что не родились в Африке, в каком-то племени...Вы еще пострадайте, что у вас волосы и глаза при рождении вашего цвета...

Алена

Мои родители мне ни в чем не отказывали лет до 26, а сейчас начала жить своей жизнью - очень сложно, постоянные капризы, делать ничего не хочется, ни работать, ни жить, вот так. Звезда потухла,я умираю..

маша

я-ребенок богатых родителей. в семье не было тепла и любви, зато были деньги. не считаю, что это счастье (но лучше быть несчастным с деньгами, чем без них-факт). в итоге мне 30 есть все. о чем можно мечтать-и богатый любящий любовник и блестящая карьера, но ничего не хочется и ничто не радует лет с 20, с отцом не общаюсь уже лет 8, с мамой очень сдержанные отношения (родители в разводе)
Девушка, радуйтесь, если у вас хорошие отношения с родителями, цените это, цените то, что кофточка за 500 руб. или поездка на моря может принести вам радость

Мурчалка

Я мечтала о богатой семье, пока не стала сама работать. У нас достаток был выше средднего, но трое детей в семье, плюс коттедж с большим участком, который требовал денежных вложений. А мне хотелось, как любому подростку, красивой одежды, хорошей косметики, визитов к косметологу (проблемная кожа), всяких модных плееров (тогда в моду только-только вошли сначала cd-, а потом mp3-плееры), навороченный мобильник, интересных поездок на каникулах, ну и прочих подростковых радостей. Но в 18 лет я ушла из дома и стала жить своим умом. Очень горжусь тем, что родители никогда меня не "устраивали" и не проплачивали мне место ни в лучшем лицее страны, ни в универе, откуда я потом ушла по своему же желанию. Связями их тоже не пользовалась никогда, всего добивалась сама и даже публикуюсь сейчас не под настоящей фамилией, а под псевдонимом, чтобы ни у кого из общих знакомых не было ассоциаций "это дочка таких-то". Хотя иногда берет зависть: многим моим знакомым родители покупают квартиры - хоть однушки и не "элитные", но свое жилье, а я мыкалась по съемным, даже по комнатам обшарпанным одно время и часто было не на что еды купить, пока не вышла на нормальный заработок. Но с другой стороны - меня радует, что родители не могут сказать мне "мы купили тебе квартиру, так что ты теперь нам должна". Так что сейчас меня мое положение сейчас и в прошлом устраивает. По крайней мере, я не превратилась в инфантильную девочку, которая не знает, как можно жить и работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А было бы лучше, если бы она к этому возрасту нарожала троих детей, от Ваньки алкаши ,как некоторые из ***** гоп семей .Смешные вы, жалеть надо ,когда показывали, как пьяные мамаши издеваются над детьми, а жалеть человека который живёт в своё удовольствие, это что-то.Не пропадёт она при деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так значит будет жить, как моя подруга, она не работает и не работала, мужику богатому родила, а жить вместе у них не получается, он ей купил жильё, машину, содержит, ездит, к ней.В принципе он не против жить вместе, она не хочет скакать вокруг него, они так живут уже 10 лет.Если даже разойдутся квартира дорогая, а через него связи ей всегда найдут работу( уже находили)

Рита

конечно связано.если мои родители не дали мне норм образования в своё время то как я выбьюсь в люди? не было денег на норм институт хотя возможности заработать были у родителей и при том нормально но они упустили из за своей лени моей матери проще было на попе сидеть и сериалы смотреть а щас стонет и хочет красивой жизни .Ну и куда я устроюсь невыученная?????? ещё и в маленьком городе у нас и с красными дипломами мороженным торгуют.Так что судьба у каждого своя.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

соседка так родила в 24 от женатого богатого.итог: мать одиночка и *** он клал на ее и ребёнка

Гость
Соня Палпина

Сообщение было удалено

Ишь чего - халявы захотела. Подними-ка толстый зад и работай, чтобы по морям-окиЯнам путешествовать.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Надо было на бюджет поступать если способности были или на заочное и работать.Може вам и сейчас еще не поздно?.Моя дочка в прошлом году поступила,никаких денег не потребовалось.И репетиторов у нее не было.
А вот ее одноклассника мать за деньги в вуз пристроила,а он тупой такой,на одни 3-ки школу окончил и на репетиторов мать деньги не жалела,а все бестолку.Меня удивляет-зачем таких тупых детей заставлять учиться?Нет способностей-поступил бы в колледж,но нет...мать хочет видеть его с высшим образованием,и на работу потом пристроит..Да много таких,родители дают путевку в жизнь,а сам человек ничего из себя не представляет,

Гость
Соня Палпина

Сообщение было удалено

Ну так и в чём проблема? Работайте над собой, получайте достойную профессию. Ищите хорошую работу, учите иностранные языки и совершенствуйте свои знания, саморазвивайтесь.

Я тоже не из богатой семьи, мама - педагог, папа - инженер. Имею интересную работу, езжу по Европе и по работе (в коммандировки), и в отпуск. Так и зачем завидовать кому-то? Добивайтесь всего САМА!

Соня Палпина

Сообщение было удалено

Соня, а сколько тебе лет? может уже пора найти парня, который купит кофточку, на выодные возьмет потанцевать, а летом свозит заграницу? оставь родителей, я уже давно поняла, что родителей просто нужно благодарить за жизнь. а мы девочки, нам принесут все наши желания достойные нас мальчики.

Гость

Сообщение было удалено

ну вы прям такая злая. обычно такие люди как этот одноклассник страной управляют, а такие умненькие как ваша дочка, в библиотеке работают.
мой муж вообще второгодником в школе был, сейчас имеет свой заводик, много было мамаш таких, которые не любили его и тыкали пальцем в ГОРАНО на него. а сейчас платят денежку ему. думаю и ваш одноклассник возьмется за ум, но чуть позже.

Maror

Ни разу не жалею. У них (у большинства) такие загоны, что не дай Бог. Например, чтобы дитё училось до 20+ лет и не смело идти на "непрестижную работу". Или чтоб не общалось со "всяким быдлом". Ну нaфиг, лучше сам заработаю.

Юлия

Автор, а вы не думаете, что есть семьи и победнее вашей. Но стремиться надо к лучшему, самой. Что бы ваш ребенок не думал как вы)))))