Вчера я после душа решила у себя в комнате побыть без одежды. Но забыла закрыть дверь на замок. Сижу, работаю на компьютере, и вдруг неожиданно заходит мама.
Вместо того, чтобы извиниться, что …
Под звёздочками слово б/о/л/ь/н/а/я
Сообщение было удалено
Вот потому и не верю. Мать так себя не поведёт в этом случае.
А я по названию темы подумала, что мама зашла в комнату, когда вы с мч ......
А тут такая ерунда оказалась)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я - да. Эксгибиционизм подразумевает публичность. А наедине с собой - нарциссизм.
Автор ты не права - потому что не закрыла дверь Впредь не забывай закрывать дверь на замок!
Сообщение было удалено
...Или необходимость хоть как-то облегчить себе жизнь в такую жару. В данном случае - последнее. психиатр ты наш!
Сообщение было удалено
Ну и не верь .
Сообщение было удалено
Ох. смотря какую маму! Есть такие которые поступят наоборот...
Сообщение было удалено
Следите за нитью диалога. И да будет Вам щастие. А была бы психиатр - что-нибудь дельное от агрессивности порекомендовала бы наверняка.
не знаю, мы с сестрой не стесняемся, если мама зайдет а мы после ванны голые, наверное потому что мы с детства в деревенской бане с мамой или бабушкой мылись. Сейчас просто стараюсь сразу халат накинуть если мама заходит, мне самой не приятно.
Сообщение было удалено
а где эта тема про мастурбацию?)) Интересно)
Сообщение было удалено
А ты верь, если ***
а она пальцем в писе елозит
ей надо срочно замуж, подумала мама
Сообщение было удалено
+100
Паримся вместе с сестрой, моими и ее подругами и никаких проблем не возникает.
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала)
Сообщение было удалено
Пардон, а сексом вы тоже в одежде занимаетесь, чтобы не показаться голой перед мужчиной? И, наверное, после секса одеваете три слоя одежды ,чтобы пойти в душ и чтобы ни одного кусочка вашего голого тела не было видно? :)))
Подобная ситуация у меня была,когда мне было лет 14, мать утром зашла в комнате, а я голая сплю,. В общем наслушалась тогда, но ни смотря ни на что, продолжала спать обнаженной
Моя взрослая дочь тоже иногда голая расхаживает, делаю ей замечание, но что не разговаривать... это уж слишком!
Это возрастной конфликт. Матери трудно признать что её дочь уже взрослый человек и имеет право делать то как ей хочется а не жить материным умом
Вот интересно, почему тут некоторым стыдно в своем доме голышом побыть, а на пляжах выпускают своих отпрысков без трусов, чтобы всем окружающим было"приятно" любоваться причиндалами... Мне, вот, противны голые задницы и передницы на пляже, хоть детские, хоть взрослые. Пляж - общественное место! Вы же не пойдете в кино с голой ж--пой, а дома побыть - стыдно...
Ко мне она так в туалет любила влетать когда у нас замок сломался
Мама.Ее квартира -ее правила.
Оба правы. Но со своей точки зрения.
Надо кому-то понять другого. Ну, или собачиться дальше.
Сообщение было удалено
если ребёнок прописан в квартире родитеделей-это и его жилплощадь тоже
Сообщение было удалено
О, тётки-мамаши проснулись.
Неуважение к индивидуальному пространству - одна из главных характеристик совка.
Проявляется по-разному: в поезде лезут с разговорами, с тупым трепом подсаживаются в парке на лавочку (а уж возле дома - святое! лучше и не садиться), игнорируют понятие "чужая комната" (даже если дочь с зятем или невестка с сыном там занимаются интимом), при наличии ключей без спросу приходят в квартиру детей и так далее.
Любимая присказка - "как мы дружно жили в коммуналке!".
Сообщение было удалено
Вы, главное, не забывайте мыться в рубашке до пят с длинным рукавом. Как это делали приличные леди. И бревном лежите, когда муж туда-сюда. Естественно, тоже в сорочке, задрав до пояса. Муж кончит - сходите в ванну, поплачьте и подмойтесь, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СНИМАЯ РУБАШКУ!!!
Помню был у меня такой случай что я переодевалась после душа и как раз переодевала нижнее белье,в комнату зашел(еще хуже)отчим...
А потом сказал маме то что я голая по комнате хожу...
Мама начала проводить со мной"серьезную" беседу...
Потом с утра с спальни доносились стоны и крики,я вошла в спальню чтоб отомстить,была умора 😂😂😂😂
Уважайте старших, эгоистки фиговы. Стучаться к ней, видите ли, должны. Это мама, а не соседка.
*** мы должны уважать ,нежели нас не уважают? В комнате она живёт - да. Соответственно,комната чья?- её. И есть такая вещь,как личное пространство. Захочет ,будет на люстре лежать и сериал смотреть. А то что мать к ней вошла не постучавшись — говорит о ее невоспитанности. Так что,автор права.
Там, наверно, комнаты общие, в принципе. Ничего страшного нет, что без стука. Если кто-то в квартире есть, кто может тебя увидеть, я одеваюсь всегда, а если один - хоть на голове ходи.