Гость
Статьи
Когда у наших людей из …

Когда у наших людей из головы выветрится понятие,что все девушки должны обязательно выйти замужем,например до 25 лет?

Вчера зашла двоюродная сестра с тетей и со смехом мне рассказываю,т что по пути к нам встретили маму одноклассницы сестры.Одноклассница(25 лет) замужем второй раз,есть ребенок от первого мужа сейчас …

Геля
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Жир
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что на каждом состоятельном дяде по 10 дев, отчаянно желающий выйти за него замуж, висят))

Гость
Жир

Сообщение было удалено

да это понятно, что необязательно, но конкретно с тем мужчиной такой номер не прошел бы, слишком он был авторитарен и властен и пр, заделал бы ребенка и все, и глазом бы моргнуть не успела

Гость

трындец... в 25 лет двое детей и второй брак. я в свои 22 вообще не знаю как с детьми общаться, а чтоб рожать в таком возрасте.. божечки

Гость
Жир

Сообщение было удалено

может они и висят, да только среди них 90% такой шлак, уж простите и их раскусывают на раз-два, поэтому реально таких, на ком стоит жениться - единицы, муж мне сам это говорил

Жир
Гость

Сообщение было удалено

Я за студента вышла. Нам детей обоим рано не хотелось. После замужества значительно сократилось время, которые мы тратили на встречи/кино вино и домино. Оно было отдано учебе)))

Кактус

Через 4 поколения - не раньше.

Жир
Гость

Сообщение было удалено

Да потому, что образованная молодая девица из хорошей семьи не хочет 37летнего разведенного дяденьку с двумя детьми в мужья.

Гость
Жир

Сообщение было удалено

а кто хочет? )) знаете я в 33-34 такого не хотела и мужья у меня без прошлых браков и детей и первый и второй

Жир

А по поводу прожженности московских девушек 25ти лет, так Московские девушки разные бывают, как и не Московские)) если уж в 25 лет девушки видали виды, то что говорить о 35летних дамах)))

Гость
Жир

Сообщение было удалено

Я писала не о прожженных. Обычные девушки. Можно сказать, выше среднего в плане моральности.

Гость
Жир

Сообщение было удалено

так об чем и речь, что иная 33-35летняя до этих лет жила с одним мужем, а кто-то с 16 и до 25 по к у я м скакала и много чего прошла, поэтому не надо так однозначно судить, мало того, у меня 1 подруга так вообще до 33 девственницей ходила, но мы все не из Москвы, я сама из провинции, областной город, переезжала к мужьям в их города

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и выходят за разведенцев с детьми в свои 25? мрак

Жир
Гость

Сообщение было удалено

Так и я хочу оправдать московских девушек)))

Мурлин-мурло

Я наверно по современным меркам вообще динозавр, 21 год, девственница, парня нет.и нахрен никому не нужна(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь. Или любовь плюс интересный человек. Знаю одну пару, он не разведенец, своя квартира, женился, ему 34, ей 28. Лучше бы он был разведенцем с детьми). Все подсчитывают, рассчитывают. Цветов он ей не дарит, это пустой расход, предлагает купить ей один раз что-то вроде кактуса, друг с другом соревнуются, у кого машина будет круче. Все о деньгах и расчетах. Нашли друг друга. Не знаю, возможна ли любовь при таких отношениях?

Гость
Мурлин-мурло

Сообщение было удалено

Динозавр, не печальтесь. И вы найдете свою любовь.

Апельсинка

А мне вот 24 скоро будет. И замуж хочется. И страх есть что не позовут. Хотя я красивая, не тупица (2й диплом получаю). Были серьезные отношения 1,5года, но так как я из бедной семьи, стеснялась этого сильно, порвала с мч, не захотела приводить его домой. И до сих пор боюсь с кем-то встречаться, потому что придется приводить домой. Пока на квартиру не накоплю замуж не собираюсь... (говорят в домах престарелых тоже свадьбы играют :D) а если серьезно, реально трудно найти того человека. Я бы вышла замуж хоть сейчас, а мир смотреть и с мужем можно. Карьеру женщине трудно сделать. Обычно карьеристки обделенные любовью люди или честолюбивые. В любом случае, я думаю среднестатистическая девушка всегда мечтает о любви и замужестве.

гость

[quote="Мурлин-мурло"]Я наверно по современным меркам вообще динозавр, 21 год, девственница, парня нет.и нахрен никому не нужна([/quote
тоже самое

Maror

Ну например, у меня уже выветрилось :-) Пусть выходят замуж хоть в 30, хоть в 70 лет. Если, конечно, будут кому-нибудь нужны.

Тефтелька

все орут "КАРЬЕРА, КАРЬЕРА!!!", только вот под карьерой в основном подразумевается изнурительная пахота на дядю годами и в лучшем случае должность начальника отдела. а в итоге в личной жизни поезд ушел, да и от увольнений никто не застрахован в наше "стабильное" время. большинство женщин годны только для нормализации процесса деторождаемости, да и то, посмотришь на них- кругом шлю.хи, курящие да пьющие.

Гость

Дешевые кредитомобили и туры в Явропу вскружили теткам головы, им кажется, что они обеспечены и у них все впереди. И попробуй указать на суровые реалии, вроде проживания с родителями в 30 лет, или портящуюся внешность, сразу много чего наслушаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но верно. Все это проходит и остается женщина средних лет со стародевичьм набором. Небольшая квартира, среднее авто, средняя должность и одиночество. Между 20 и 40 целые 20 лет, кажется, что много. А на самом деле нужно спешить жить, не откладывать то, чего хочешь. Это как с примером про миллионера и нищего под пальмой, когда нищий заявляет, что он УЖЕ живет в свое удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фишка в том, что чаще и небольшой квартиры нет, есть стареющие родители. И кредитомобиль выплачивается многими из последних сил, и поездки за счет родителей, которые кормят и платят коммуналку. Остается мантра "я выгляжу лучше двадцатилетних, в европе замуж в 40 только собираются, все впереди"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да, есть такая тема, считается, если ты замужем не была или не сожительствовала - значит, есть какой-то ужасный скрытый дефект

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая альтернатива, портки мужу стирать и сопли детям утирать? Это счастье нереальное, да?

Жир

Сейчас кого не послушаешь, все замуж не хотят. Моя коллега, 30 лет, живет мужчиной, ребенка от него родила, платит наравне с ним ипотеку за его квартиру, которая к ней пока не имеет никакого отношения, это все она хочет. А вот замуж не хочет. Чудеса какие-то...

Есть определённая категория людей, которые ВСЕГДА будут мыслить стереотипами. Ибо если вывезти девушку из деревни можно, то деревню из девушки - никогда. И всегда будут женщины, которым на эти стереотипы *****. У меня есть знакомая женщина, которая живёт в ГБ уже 13 лет, двое детей, муж не раз предлагал расписаться, а она - ни в какую. Говорит, так удобнее. Думаете, про неё не судачат? Ещё как! Только она плeвaть хотела. Другая знакомая, имея уже 3 брака за плечами и троих (!!!) детей, в этом месяце в 4й раз выходит замуж. И плeвaла она на то, что женщина после 30 и с ребёнком - это неликвид. Знаю и таких, которые в свои 45-50 у мужчин востребованы... Всё почему? Потому что люди живут по СВОИМ правилам. Нет какого-то особого общественного стереотипа, все самые страшные стереотипы - в голове. Просто за рубежом женщины это поняли, а у нас - ещё нет. Вот и вся разница.

Окси
Гость

Сообщение было удалено

Но быт то может быть не только в официальном браке.А здесь речь именно о тех кто не был замужем.Поэтому,что официальная жена,что сожительница быт прочувствовали и опыт одинаковый у них,различаются только наличием и отсутствием штампа о заключении брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред вещаете. Если у женщины нет выбора в 30 - 35, то на 99 % его у нее не было и в 20-25 лет. По крайней мере, я обратного еще не видела. 1% и будет исключением.
И второе, о чем даже в этой теме написали уже раз 10, - с возрастом привыкаешь жить в одиночку. Поэтому привыкшая к одиночеству женщина в 35 лет ни на кого не кинется. Ей просто будет лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да! Хм, "небольшая квартира". По нынешним временам с "небольшой", но СВОЕЙ квартирой, - и в 45 завидная невеста )))) попробуй еще такую квартиру заработай )))) ((((

signatura
Гость

Сообщение было удалено

А как женщине сейчас без карьеры или вообще нормальной работы, если алиментщиков по всей стране приходится ловить. Экономическую самостоятельность никто не отменял. Да и в благополучной семье, особенно в провинции, зарплата жены имеет вес.
Насчет возраста я никого никогда не достаю, мне параллельно кто в каком возрасте создает семью. Если какие-нибудь тети клавы лезут в мою, вежливо посылаю.

Насчет первого правильно, хотя по-разному бывает. Но, по крайней мере, любви все возрасты покорны, главное чтобы кандидатов кого любить хватало ).
А насчет второго не знаю. Мне до 35 еще далеко, но сейчас мне нравится жить одной. Когда доживу до этих 35, может, надоест.

signatura
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, о квартире - большая или нет, главное чтобы была своя. Особенно на пенсии важно иметь свою площадь. Если есть возможность, сдавать ее.
Другой вопрос, как со среднестатистическими российскими доходами на нее заработать и к какому возрасту это удастся. Правда. не совсем понятно какое это имеет отношение к браку.

Чаще так думают не про женщин, а мужиков ). Выше уже писали о 35-летних не женатых ).

Гость

Мне 26 лет, и я не хочу замуж. Т.е. у меня и парня то , конечно, нет. Но я так дажека от замужества-как от северного полиса. Считаю себя ещё неответственным юнцом! А в 20 выходят только глупые, ну или по большой любви. Если последнее-то ладно. А вообще, в Европе, мои знакомые 23-24 летние детишки (которые реально даже встречаться ещё не готовы серьёзно, не говоря про замужество-это я про парней), ещё и высмеивают ранние браки. А в институте на беременных студенток даже на 5-6 курсах все с сожалением смотрели... даже не знаю, откуда это, что родить надо..
Не,5 лет я ещё полетаю одна, и мне как-то всё равно, что тётеньки из России по этому поводу считают :)

Гость

полюса. На Полисе у меня папа работал, оговорочка :)

Гость
Жир

Сообщение было удалено

)))))))))) Мне тоже недавно рассказали историю. Он ее не любит, залетела, родила, не женился, взял ипотеку без нее, живут вместе, платят вместе, недавно брак наконец зарегистрировали. Она его не любит, он ее третирует. Злая ужасно женщина под 30, авто от работы, работает на двух работах. Спрашивается, хочет она быть замужем? Хочет. Даже так.

Гость
Окси

Сообщение было удалено

естественно, только штамп, а особенно торжество со знакомством всех родных и близких дают уверенность, что тебя выбрали, тебя любят и ценят, а не просто подобрали на роль сожительницы, такой нюанс.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

В ваших примерах нормального ничего нет. Особенно детям такие ситуации неприятны, мягко скажем. Вы рассказали случай с женщиной с детьми от каждого мужчины. Каково им? Мой любвеобильный и очень состоятельный БМ заводит детей от всех сожительниц. Представляете, детям СТЫДНО ходить в школу, где уже с десяток братьев и сестер от разных теть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред вещаете вы. Именно потому что не умеете читать чужие ответы на чужие вопросы. Но делаете глупые выводы. Я считаю, что в 35 трудно найти приличного мужчину, особенно если их и в 25 рядом не наблюдалось. А потому их надо искать с юности, а не сидеть Емелей на печи, будучи уверенной, что в 35 он точно появится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да каждый имеет право и на свое мнение и на свою жизнь. Но мы говорим не об исключениях, как-то, пугачева в 64 родила или кто-то в 40 впервые замуж вышла.

Гость

23-24 это априори давно не детишки, а если мозгами они детишки, то это прискорбно, значит, очень сильно отстают в умственном развитии, причем в этом возрасте многие имеют чуть ли не десятилетие стажа сексуальной жизни. Что же это за особи? Которые могут только спариваться и при этом в детишек играть? Извращенцы? Слабоумные?

Окси
Гость

Сообщение было удалено

Да таких женщин процентов 90,которые знают о наличии любовницы или бесконечных любовниц,но цель жизни - сохранить семью (хотя какая это семья,так на бумажке).Доверять такому мужику невозможно конечно же,но живут, главное чтобы штаны в доме болтались,шоб как у людей

Окси
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете понять,что не всем хочется в 23-24 замуж и жениться.Брак - это уже совсем другая жизнь.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

А как можно абстрактно хотеть, не имея того, кого любишь? Я ребенка, например, захотела только во втором браке - ни с какими другими мужчинами не хотела.
Я НЕ ВЕРЮ, что если Вы встретите того, кого будете любить, при условии, что он будет любить Вас, и будет способен обеспечить семью, Вы не выйдете за него замуж, если он Вас позовет.

Гость
Окси

Сообщение было удалено

Это я могу понять и прекрасно понимаю). Не понимаю, как можно в 23-24 года считаться дитятей?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я отказалась, когда меня позвали в 19 лет и 21 год, хотя любовь была дикая. Секс тоже был. Но и тот и другой звали жить к своим родителям, а первый, который позвал в 19 лет, еще и хотел ребенка года через 2. У меня бабушка по линии папы всю жизнь гнобила мою маму - я насмотрелась и мне хватило с головой(.

Гость

Давайте прочитаем название темы. Ну что за х-ня? Да никого не колышет когда вы замуж отправитесь. Это может интересовать только очень недалеких и невоспитанных людей. А ведь все здесь из графьев и с шушерой не якшаются. Речь должна идти о том, что многие имеют мнение, что шансов удачно выйти замуж и вообще выйти) гораздо больше до 25. Или чтобы до 25 претенденты УЖЕ появились, потому что если в 25 пусто, то в 35 обычно вакуум.

Гость

Ну я в 33 вышла)
И что?
Два года вместе, мужа люблю, но одной было лучше.

Окси
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что за бред вы сейчас несёте: до 25 никому не приглянулась? Вы откуда можете знать,что та или иная девушка не вышедшая замуж никому никогда не приглянулась.А может ей никто не приглянулся?А может там были пара-тройка предложений руки и сердца от ребят,которые были влюблены.Как-будто так легко влюбиться.К тому же влюбленность не есть любовь.Многие пары,создавшие семьи на влюбленности,в браке разочаровываются,эмоции (влюбленность) проходят,семья рушится.

Окси
Гость

Сообщение было удалено

Так здесь разве кто-то писал,что считает себя в этом возрасте ребенком или утверждает,что 23-24 это ещё дети?Вот я вышла в 23 года замуж, моё мнение:рановато

Окси
Жир

Сообщение было удалено

Ну я тогда исключение из правил.