Гость
Статьи
На вас смотрят люди на …

На вас смотрят люди на улице?

Вот что им надо? Бывает так неловко, не знаешь, то ли ты плохо выглядишь, то ли наоборот. На вас тоже смотрят и как вы реагируете? Есть такие наглые и любопытные, с отсутствием культуры.

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну а Вы не на кого разве не смотрите?) замечаете же их взгляды...значит повсюду точно так же и смотрите.)))

Жена Путина

Узпокойся! Не нравиться взгляды прохожих сиди дома, тоже мне королевишна нашлась. Сама на всех лупенки таращит а на неё свидетели нельзя смотреть. Ты однозначно закомплексованная мадам, по сути ты нахрен никому не сдалась.

Гость

Опять из села пожаловали? Конечно, в лаптях у нас не ходють

Айрис

Дада, есть такие))) Но я привыкла, я симпатичная)) Знаю, что пялятся, патамушто хочется) так что не переживай, ты просто милаш, вот и любуются, на некрасивых не смотрят ;)

Гость

"Патамушто хотят". Ахахахахахахаааа! Люди, я сейчас лопну. Ты кто, чудовище патамушное?=)

Гость

я не вижу смотрят ли на меня, потому что у меня зрение минус 100.. вероятнее всего не смотрят, потому что я уродинка.

Смотрят, потому что Вы красивая. Вы ведь тоже смотрите на людей, и им ничего! Невозможно же не смотреть никуда! Не обращайте внимания, здесь ничего такого.

Гость

На меня взрослые мужики за 40 вечно пялятся ещё издалека, а потом оборачиваются и всё ещё смотрят. Раньше раздражало, теперь даже внимания не обращу. Сама на других людей не смотрю особо, другие заботы.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Очень смешно. Вам бы в юмористы. Есть разница между бросить один случайный взгляд и смотреть не отрываясь. Во втором случае это хамство, которым многие не пренебрегают. Или психическое расстройство.

Гость
.:.Татьяна.:.

Сообщение было удалено

Не обязательно. Может она просто нелепо одета.

Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди смотрят по сторонам и под ноги, чтобы не попасть под машину и не споткнуться. А дурaчкИ да, только прохожих раздлядывают.

Гость

Всякое бывает.Недавно один пожилой мужчина долго смотрел на меня. а потом спросил. не Андреевна ли я. Видимо, похожа на какого-нибудь его знакомого, вот и смотрел.Так однажды и меня друг отца узнал именно по схожести с папой. И коллега, которая оказалась однокурсницей мамы, тоже сказала:"А я все смотрю и думаю. кого ты мне напоминаешь". А у меня с матерью голос один в один. Вот и пыталась коллега вспомнить, где она могла меня видеть. А оказалось - слышать.Еще как-то интереснее было: смотрит на меня женщина и чуть не крестится.А оказалось, что я - копия ее сестры (только моложе).Она утром ее на поезд посадила и вдруг видит через 5 часов снова.Подошла я ближе - женщина успокоилась и объяснила мне все.Поняла, что мне как-то не по себе от ее испуга стало.

Гость

Смотрят. У меня яркая внешность. Когда у меня нет настроения - то ***** эти все взгляды, так и хочется нагрубить. Но нельзя((

Гость

б е с я т

Гость
Жена Путина

Сообщение было удалено

Алина,ты?))

Гость

Не знаю, тк не вижу смотрят или нет (сама же не смотрю ни на кого)))
Слушаю музыку обычно в транспорте, и думаю о своем.
Кто там смотрит? Мне ***** по честному))

Гость

Кто там смотрит? Мне плeвать по честному))

Вот интересно, я же матернулась, а просто слово ПЛEВАТЬ написала,
то что, под цензурой тоже???? О_О

Гость

Может, вы вызывающе выглядите, вот люди в шоке на клоуна и смотрят, и хихикают!

Гость

Кто там смотрит? Мне плeвать по честному))

Вот интересно, я же НЕ матернулась, а просто слово ПЛEВАТЬ написала,
Это что, под цензурой тоже???? О_О

GV
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Браво!)))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Очень "остроумно"

Гость

Смотрят. Бесит прям. Одно дело, когда взглядом на миг провести с целью узнать, не знакомый ли, чтобы поздороваться. Другое дело, когда просто пялятся. Бывает, идешь в очках, прямо в очки стараются глянуть, чтобы мои глаза увидеть, или под зонтом - под зонт заглянуть. Один раз девка какая-то так и сделала, даже голову вывернула. Я обычно спрашиваю, чего уставились, молчат и быстренько топают дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а вдруг не только облаите, но и укусите, вот и бегут подальше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спрашиваю. А вдруг они сумаcшедшие, связываться ещё.

Гость

Сообщение было удалено

Одно дело глянуть на человека, совсем другое - пялиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им интересно на мои ноги и и попу посмотреть.

Гость

завидуют вот и смотрят

Гость

Терпеть не могу когда именно пристально пялятся! зачем?? Я ни в жизни не буду в открытую смотреть на человека долгое время. Когда иду вообще людей не змечаю, смотрю либо вперед, либо вниз. Пох на других

Гость

А я к примеру разглядываю людей чисто из любопытства,и зависть тут не причем , кто что одевает,а у кого какие прически и волосы, то же маникюр рассматриваю
Или щас лето пошло и я обращаю на ноги людей :-D что бы сравнить а кто нибудь ходит с бледными ногами ,или я одна такая ***** которая стесняется и в колготках ходит ,бред конечно но я парюсь )))

Кактус

Я вообще не обращаю на это внимания. Смотрит - и смотрит, может ему нечем заняться - и он от скуки рассматривает всех подряд?

Мне хочется таких дать по башке. Я уже нервная от этих пристальных разглядываний стала. Иногда уставится какая-нибудь непривлекательная деваха, а потом начинает ухмыляться. Причем я тоже девушка, и симпатичнее многих. Какого ***** они ухмыляться начинают. И парни иногда смотрят типа "я тебя сейчас поразглядываю, пооблизываюсь, а познакомиться все равно не подойду". Чаще всего пялятся женатые. И взрослые мужики, старые хрены. И бабки какие-то лет за 60. Стою я на остановке, как все люди, смотрб в одну сторону с ними. Так нет, впереди стоящая бабенка обязательно обернется и начинает прямо мне в лицо смотреть. Я боюсь сглаза, поэтому отхожу. А сама еле сдерживаю себя, чтобы ей не е бну ть, ссуке сстарой))

Путин
Жена Путина

Сообщение было удалено

Людка! Сиди смирно! Иш, ожила! на тебя, корову старую, уж точно никто и не посмотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учи олбанский лашара

Гость

Смотрят постоянно потому что я красивая. Мне это нравится, но иногда чрезмерное внимание утомляет, порой даже немного истощает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным людям незачем знать язык малограмотного быд ла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь, это интернет и меня например забавляет употребление словечек типа ноге, инзвинити, котэ и проч. не вижу в этом ничего такого. а выё бы ва ются как раз люди неграмотные. быд ло как раз первое указывает на случайные опечатки и нарочно исковерканные слова, ПАТАМУШТО у самих проблемы с лексиконом и выражением мыслей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это теперь такая мода - нечего сказать придерись к орфографии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупо это разделять интернет и реальную жизнь. Конечно, в интернете вы материтесь, обливаете всех грязью, коверкаете слова, а в жизни все такие правильные и разумные? Нет уж, такого не бывает, какие в жизни, такие и здесь, только здесь рамок нет и вся гадость льётся наружу. Не забавляетесь, а просто сами по себе недалекие вы люди.

минусплюс
Гость

Сообщение было удалено

После "Тупо" нужен знак "тире", ёпта)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя

Как это вызывающе выглядеть?C чем-то не таким что у всех людей?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: