Вы так делаете? если да, то для чего? не иею в виду незнакомых, которые набирают кого попало для количества например 500 и больше там друзей. но добавляются знакомые, например однокурсники и тоже просто висят. в этом году заканчиваю универ, месяц назад добавилась однокурсница с которой в универе очень мало общались, ничего не пишет. пару недель назад добавился однокурсник который в универе даже и не здоровался со мной, тоже даже "привет как дела" не написали ни одна ни второй. надоело, удалила. вопрос, зачем добавляться в соцсетях которые созданы для общения и ничего не писать?
для количества, нет, я вообще удалила старую страницу, зарегистрировала фейковую и никого не френжу, просто смотрю фильмы, собираю музыку в плейлисте, а всем говорю, что теперь не сижу в соцсетях. ну правда задолбало это виртуальное общение - хочешь поболтать - звони, приходи в гости. а не это бездушное "привет,как дела?"
Есть какие-то старые знакомые, с кторорыми хочется иметь какой-то контакт. Как-бы видеть их присутсвие. Но сказать особо нечего.
Соц сети для молодежи!
За 30,40 активны там только разведенные,да те кто в поиске
Нормальные все общаются в реале
смотреть у кого что происходит.бывает,что поговорить не о чем,но к человеку хорошо отношусь и хочется быть в курсе его жизни
Сообщение было удалено
Вам самому 20 явно. И за 50 и за 60 общаются, и даже за 70
Если запрашивает дружбу, значит, Вы человеку приятны и ему каким-то образом льстит Ваше присутствие в списке друзей.
Соц.сеть не Скайп, вот в него нет смысла добавлять контакт и не общаться)
Соц. сети - имитация реальной жизни. Если в жизни вы виделись не общались, то почему в соц. сети должны начать? Тогда и в интернете будете видеться, но не общаться.
Года три назад одноклассника добавила(даже не помню кто кому заявку отправил). Не общались все время...просто в друзьях весели. Потом абсолютно в другом далеком городе прошли мимо...я его даже и не узнала. Но показался знакомым человеком. Вечером мне сообщение в вк "а я все думал, ты не ты. Посмотрел, точно, не глюк". Встретились, посмеялись, вспомнили школьные дни. Не зря весел.)))
да да,а мужики кстати думают,что заинтересовали))))))) и удивляются-для чего,раз не желаешь общаться
Соглашусь с постами 2 и 6.
Тоже не понимаю этого
Наверное, что бы фотографии ваши смотреть.
Нормальное человеческое любопытство о старом знакомом, как вы там, да что вы там. Для этого не обязательно постоянно общаться, достаточно человеку просто быть в курсе ваших жизненных событий, потому что он вас знает, вы ему не посторонний прохожий.
Раньше о своих старых знакомых интересовались в беседах, теперь соцсети дополнили наши дни, все стало гораздо удобнее.
Вот у меня такой же вопрос. Два года назад добавилась одноклассница, с которой я и общалась- то только по поводу "передай листок". Добавила, спросила как дела, где живет, чем живет... Тишина. Хотя, сообщение она прочитала. Ладно, может не было времени ответить, забыла потом. Несколько раз я делала попытки поинтересоваться её жизнью - молчит, *****. Короче, я её удалила. Через пару дней опять запрос от неё. Добавила, ну, думаю, щас ответит. Хрен! Я удалила опять. Она опять долбится. Самое интересное, когда я удалила её снова, каким-то образом она опять в друзьях оказалась, хотя я не добавляла. Вот и вопрос: нахуа?
Сообщение было удалено
Я добавляю людей со схожими интересами, выкладываю много раритетной музыки. Общаюсь мало с кем.
Сообщение было удалено
в чс её
Их интересуют Ваши фото и инфо на странице.Любопытство не порок.
Для коллекции.
Сообщение было удалено
а тебе как 40 стукнет - стразу удалишься и в гроб ляжешь? ну и де би лка ты! у людей даже в 60 есть страницы, они общаются с кем хотят и тебя, такую умную, не спрашивают.
Меня лично раздражают такие люди-которые добавляются и ни х ера не напишут!!!!! Вы-пустышки!!! Идите в .опу!!!
Регулярно ломятся неведомые личности женского пола, на сообщения не отвечают. Не смущает даже статус женат. Зачем стучатся тогда? Наверное мне не понять...
Пару дней назад добавился бывший друг,причем когда-то мы сильно поссорились и это он был виноват.Полгода вообще не общались.Я добавила,думала напишет ....нифига,даже лайк не поставил.Кто-то писал,что добавляються из любопытства,но можно же просто посмотреть страничку,зачем добавляться?Теперь жалею,что добавила,но удалять будет как-то глупо.
А я вообще страницу удалила а зачем, никто не пишет, одна я первая пишу им и все , мне надоело, и решила, удалить, хочу жить в реале....
Сообщение было удалено
вот именно, а те кто думают что после 30 жизни нет явно из России и с глупым менталитетом быдла. В Европе и Америке после 30 все только начинается и люди активны и общительны и в 50 и в 60 , общаются с друзьями знакомятся, а в рашке глупые обычаи что как замуж вышла так все, сиди сопли вытирай памперсы жуй и о друзьях забудь это так глупооо!!!
Сообщение было удалено
++++++++
А я добавляю нормальных, реальных людей если попросятся, может и пообщаются, а так не парюсь по этому поводу.
Просто бывает человек понравился и вот наблюдаешь за ним, может если что поговоришь, как соберешься =)))
фотки там посмотреть можно, может событие какое ему интересно на фотках...или интересы объединяют, игры там...
Я вот если человека добавляю, не удаляю его, может он вообще со мной не общаться, пусть висит в друзьях, если адекватный =))
И прихожу в недоуменее, когда удаляют ктонибудь меня из друзей, отписывается, это не честно! =(( ведь я ничего плохого не делала...ну молчала может быть....
я вот так с одним на понравившимся парнем решила познакомится
и сделала ему открытки на праздник
он проигнорировал а потом на его величество снезашло и он дааааже пригласил меня в друзья! )
так вот теперь "мы друзья" а от него не ответа не привета
молчит понимаете ли. Никогда мне не понять этой жизни.
Сообщение было удалено
Азачем добавляться, если можно без заявки смотреть фотки
Если человек, которого вы знаете, но не общаетесь с ним, долбится к вам в друззя, то это 100проц для количества. ПРИЯТНО ему, что иконка с вашей физиономией у него в списке висит. Социально привлекательный, значит, у вас профиль в сети.
не факт, что соц. привлекательный профиль. Тоже видел таких чудиков. вот тоже думаю. зачем добавляться в друзья, если тебе человек противен и ты не хочешь с ним общаться.
Сообщение было удалено
Ну может это и так...А когда люди живут в разных городах,а то и странах?...
Сообщение было удалено
Вот-вот,знакомая ситуация...Для чего просятся в друзья...Спрашиваешь как жизнь,как настроение...А в ответ-тишина...А сами заходят ко мне на страницу и что-то там просматривают,лайки не ставят.Вывод один:стОит добавиться в друзья и твою жизнь рассматривают под микроскопом...Не приятно.Наверно надо удалять таких "товарищей"...
Сообщение было удалено
А откуда знаете, что прочитала? В Контакте же нет извещения, что прочитано
Сообщение было удалено
В руину едь!
Сообщение было удалено
,уважаемый! Что, кто за 30 -40 это уже не нормальные?!
Нужен друзия
Нужен друзия
Сообщение было удалено
Анекдот🤣
Можно, конечно, думать, что раз добавляют в друзья незнакомые, вы им чем-то приглянулись, но, посмотрев количество друзей у этих незнакомых людей (а их у них под 1000), сразу становится все понятно. Как он чисто физически общается с этой тысячей, со сколькими людьми реально можно общаться из такого количества?
Вот у меня такой же вопрос. Два года назад добавилась одноклассница, с которой я и общалась- то только по поводу "передай листок". Добавила, спросила как дела, где живет, чем живет... Тишина. Хотя, сообщение она прочитала. Ладно, может не было времени ответить, забыла потом. Несколько раз я делала попытки поинтересоваться её жизнью - молчит, *****. Короче, я её удалила. Через пару дней опять запрос от неё. Добавила, ну, думаю, щас ответит. Хрен! Я удалила опять. Она опять долбится. Самое интересное, когда я удалила её снова, каким-то образом она опять в друзьях оказалась, хотя я не добавляла. Вот и вопрос: нахуа?
Может это не подруга
Какая мистека