Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что раньше квартиры выдавали бесплатно и нахаляву?

Вот невестки возмущаются, что мол их свекрови получали квартиры совершенно бесплатно от государства, не помогают им бедным несчастным с внуками и прочее. Но среди моих знакомых квартиры получали, …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто так не выдавали. Но выдавали намного легче чем сейчас. Мои родители 40 лет назад жили в частном доме с печкой. Чтобы получить квартиру надо было сломать печку, чтобы помещение признали нежилым. Они сломали. Им дали квартиру. Они опять построили печку. Теперь у нас и дои и квартира. Моя свекровь три года работала за квартиру. Три года без зарплаты, ее содержал муж. В настоящее время я с моим мужем взяли ипотеку. 25 лет. Вся моя зарплата уходит за ипотеку. Т.е. обобщенно можно считать что моя свекровь работала без зарплаты за квартиру 3 года, а я работать буду 25 лет. А мои родители вообще за печку!

Гость
Гость

Потому что они такого не знали, у них всю жизнь капитализм. А у нас есть с чем сравнивать. Жили и так и эдак.

Мне сейчас 38 лет скоро будет. И за всю жизнь я не видела ничего бесплатного. Да и не нужно мне задаром такой квартиры, которую 10-20 лет в очереди надо ждать и ютиться неясно где. Уж лучше ипотеку взять на те же 20 лет и платить её, живя в отдельном жилье.

Гость
Гость

Да почему же бесплатно??? Родители на нее в общей сложности отрабатывали 10-15 лет

+10000 Мой дед отработал на заводе судостроительном 20 с лишним лет, прежде чем ему квартиру дали. Им с бабушкой очень повезло, что квартира была в новом доме и хорошем районе с красивым видом из окна. В нашем городе этот дом и сейчас считается самым лучшим. Город небольшой. Я там давно не живу. Но подруга моя говорит, что цены в моём бывшем доме на квартиры - просто комсмические по ценам этого города.

Гость
Гость

оно и видно как вы работали при совке. чай целыми днями гоняли наверное в своих нии, а чертежи у гниющего запада брали. и выкинув пару деталей, толкали в свет это гауно. потом за этим очереди отстаивали. а вы нахаляву квартиры получали. отпинать бы вас всех с ранной метлой. трудолюбивых савков просравших страну за жвачку орбит и песи колу.

😂😂😂😂😂

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: