Я если слышу запах фаршированых перцев или како-го нибудь рагу с перцев, начинаю буквально нервничать - как же так, ктото готовит перцы без меня)) Обожаю фаршированые перцы.
корюшка жаренная
черешня
креветки
К сожалению, от вредной - фаст фуды, и слоеные майонезные салаты. Но ем это очень редко
Сало соленое, сало копчен-о-е .. эх,аж слюни потекли.
чёрная икра, настоящий деревенский хлеб, вяленое мясо.
Запечённая рыба,овощи,пельмени домашние,пицца,шоколад,как ни странно супы,борщи.
вермишель роллтон. и это не шутка
У меня список. Мидии, креветки, семга слабосоленая. Сыр, к-й я только во Франции и в Голландии ела, сюда его не возят, итальянские сыры, творог. Шоколад. Перец фаршированный. Мясо вкусное. Овощи - перец, помидоры розовые, кабачки, баклажаны. Грибы. Сладкое.
Сообщение было удалено
Прям мой список!)
блинчики люблю, но именно домашние, дрожжевые или оладушки (от общепитных нет такой радости, их никогда почти не беру), и выпечку домашнюю - настоящие пирожки мммм.. редкость ))) когда тесто настоящее, вкусное. Ну это из вкусностей и редкостей (сама делать настоящую выпечку не умею, блинчики только, из родственников никто не печет - только если случайно кто-то угостит или попаду в хорошее домашнее кафе, в детстве от бабушкиных пирогов оторваться нельзя было, еще от лепешек). Ну а из доступной пищи люблю сыр, морепродукты, оливки, но тут без особых потерь головы )
Маринованные опята. Которые бабушки вдоль дороги продают. Я знаю, что их нельзя есть, и не ем уже много лет. Но раньше голову теряла в буквальном смысле. Разум покидал меня, и я могла сожрать трёхлитровую банку)))
от шампиньонов и лесных жареных грибочков, мммм
Хорошие темы ближе к вечеру появляются. Так-с. Блинчики, черника и голубика, рыба скумбрия или лососевые, шоколад, грибы, инжир свежий, миндаль и кешью, варенье из грецких орехов, паштеты мясные (домашнего приготовления), авокадо с черным хлебом и солью. А еще помидорки, с грядки, розовые, желтые - теплые от солнца и пахучие... Еще сладкие вина Массандры люблю и запах яблок)))
Обтекайте слюнями)))
А вообще по разному бывает, под настроение. Чего в организме не хватает, того и хочется)
Сообщение было удалено
У меня очень остро развит вкус и обоняние, я могу наслаждаться и огурцом с черным хлебом, безо всяких изысков. Люблю натуральный вкус продуктов, без соусов и приправ. А Вы барышня, что едите в это время суток?)
домашние пирожки!!!
Тыкву маринованную люблю, коктейль из креветок , холодный суп
Сыр тет-де-муан, бри, соленые в бочке грибы свинушки, малосольные огурцы, слабосоленая семга, икра трески в консервах слабосоленая, кедровые орешки, пирожные из заварного теста, конфеты трюфель, сыровяленное мясо, и фаворит - кальмары!!!
Да, арбузы еще люблю и хурму
КИНДЗМАРАУЛИ С КЛОФЕЛИНОМ
от салата с морепродуктами мммммм и спагетти с ними же
Селедка - обязательно такая, которую разделывать самой надо, - с зеленым луком и пахучим растительным маслом. К ней картошка, сваренная с укропом и чесноком. Сало с прожилками, немороженное, тонкими ломтиками порезанное, чтобы жевалось легче. Малосольные огурцы-помидоры или салат из свежих с зеленью и сметаной. Черный хлеб. И пару рюмок холодной водки. Трапеза богов...
От баварских булочек с заварным кремом. Только вот рискую потерять не голову)))
роллы, арбуз, сыр с плесенью и крабовые палочки
Люблю запах лука и чеснока в сковородке)))или казане..и шашлык шашлык хачу..с луком уксусным...чеснок чеснок я люблю..и кисличку..и яблоки зеленые типа семиринки откусываешь жмуришься и солью посыпаешь немного сверху на яблоко, куда откусили..потом еще и еще))с детства...пирожки мне нельзя и мучное тоже..заварные получились маффинс тоже..и блины обожаю..хотела все с начинкой сделать с катрошкой помятой и луком жаренным и с мысным фаршем поджаренным..но даже до этого рки не доходят:(
А мужа уже сколько раз суши прошу..а мне фигу:(
Инжир мысленно слопала)))спасибо)))
Самса с молочным коктейлем прикольно сочетается..мне нравилось))
Картошку тоже запретили:(
Перешла на вермишель китайскую за 5 минут..добавляю кипятка мешаю и лопаю))тоже ничего..иногда в суп посчти готовый добавляю эту вермишрль со всеми прибамбасами..тоже ничего получается)
макдак
шаварма
1)Салат из свежих южных сезонных розовых помидоров, огурцов, красного болгарского перца, салата айсберг, кинзы, базилика, заправленный рафинированным растительным маслом с лепешкой, испеченной в тандыре.
2)Лагман в вариации первое блюдо и только с самодельной лапшой.
3)Селедка, которую разделали самостоятельно и замариновали в уксусе с кольцами репчатого лука, с отварным картофелем, который подается с тонко нарезанными ломтиками замороженного сливочного масла.
4)Домашняя лапша с куриными потрошками.
5)Мясо на гриле, как его готовит мой папа - без всякого маринования в жидкостях(уксус, вино, пиво, лимонный сок, кефир) - только зелень и соль. И жарить не над огнем, а над древесными углями.
6)Свежий инжир
7)Спелые сезонные желтые груши
8)Свежая красная смородина
9)борщ
10)свекольник
11)гаспачо
12)окрошка
13)крем-супы практически все
14)баклажаны, запеченые с сыром и помидорами
15)баклажанную икру с Бородинским хлебом
16)малосольные огурцы - обожаю
17)голубцы, фаршированный болгарский перец и манты, но только те, что готовят мои мама и младшая сестра
А я плов еще вспомнила - настоящий, который делают в огромном казане, с бараниной, правильными приправами....
Сообщение было удалено
А вы в эту селедку уксуса добавьте к маслу, пусть настоится немного,селедка уксусом пропитается,такая вкуснятина будет. Ну феле из селедки надо порезать и лук обычный мы режем кольцами и тоже в этом уксусе с маслом настоится с селедкой,ничего такой)).
Мама тоже раньше только с маслом делала селедку. А потом ее родная сестра так угостила с уксусом,все с тех пор только уксус и добавляем.
Пельменей хочу безумно!
блин всегда считала себя любительницей полакомится. но не теряю голову ни от какой еды)) сладкое её немного кружит) но легко могу отказаться. креветки и хорошая рыба меня выигрывают всегда. даже если не сильно голодна все ровно не откажусь)
Сообщение было удалено
+100000. Расмешили, угараю сижу!!!
Пицца - либо с грибами, либо "Маргарита". Могу днями есть только пиццу и слопать весь запас немаленькой пиццерии, если меня не остановить.
Рыбу люблю разную и соленую, и жареную, и сушеную (корюшку особенно). Начиная от осетрины и стерляди заканчивая селедкой и килькой:-)
сегодня слопала два арбуза больших я их обожаю
Голову теряю от блинов всегда (ммм, обожаю всякие, но только домашние), от свежей-пресвежей выпечки - часто. Ну и просто очень люблю селедку с луком, вареную мойву, соленое сало, красную икру (можно без хлеба), свежий болгарский перец, базилик с помидорками, яблоки-яблоки-яблоки, арбузы и все ягоды без разбору, кроме смородины любых видов.
пицца. ..с ума сводит. ..
Не могу спокойно пройти мимо клубники,белого шоколада,жареной картошки с лесными грибами,сушеного кальмара и цезаря с креветками )
*** как всегда такса. думает, кому-то интересны все эти подробности ее жизни. мжт уже к психиатору?
у меня все банально- конфеты Рафаэлло, инжирное варенье и МАНДАРИНЫ- до одури люблю. пока все до последней не доем, не успокоюсь...
Виноград, конфеты "Птичье молоко", черешню, зефир и кусок мяса!))
Дынюююю!! Ем ее чуть ли не до посинения! Еще свинушки соленые, карасиков маленьких жареных с огурцами свежими, и самый кайф - салат из огурцов, помидорков и базилика, заправленный оливковым маслом! мммм... могу кастрюлю пятилитровую съесть зараз! аа! и кукурузу!!!! ооо, вот это наслаждение! от запаха кукурузы голову просто теряю! ох, автор молодец, такую вкусную тему создал)))
От стейка с трюфельным маслом) и вино к нему, красное)
Сообщение было удалено
не произносите это страшное слово салоооооо
Мясо,рыба,грибы и торт.)