Гость
Статьи
От какой еды вы …

От какой еды вы теряете голову?

Я если слышу запах фаршированых перцев или како-го нибудь рагу с перцев, начинаю буквально нервничать - как же так, ктото готовит перцы без меня)) Обожаю фаршированые перцы.

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
#51

корюшка жаренная
черешня
креветки

Вероника
#52

К сожалению, от вредной - фаст фуды, и слоеные майонезные салаты. Но ем это очень редко

Гость
#53

Сало соленое, сало копчен-о-е .. эх,аж слюни потекли.

Гость
#54

чёрная икра, настоящий деревенский хлеб, вяленое мясо.

Гость
#55

Запечённая рыба,овощи,пельмени домашние,пицца,шоколад,как ни странно супы,борщи.

#56

вермишель роллтон. и это не шутка

Гость
#57

У меня список. Мидии, креветки, семга слабосоленая. Сыр, к-й я только во Франции и в Голландии ела, сюда его не возят, итальянские сыры, творог. Шоколад. Перец фаршированный. Мясо вкусное. Овощи - перец, помидоры розовые, кабачки, баклажаны. Грибы. Сладкое.

jul_mia@mail.ru
#58
Гость

Сообщение было удалено

Прям мой список!)

Гость
#59

блинчики люблю, но именно домашние, дрожжевые или оладушки (от общепитных нет такой радости, их никогда почти не беру), и выпечку домашнюю - настоящие пирожки мммм.. редкость ))) когда тесто настоящее, вкусное. Ну это из вкусностей и редкостей (сама делать настоящую выпечку не умею, блинчики только, из родственников никто не печет - только если случайно кто-то угостит или попаду в хорошее домашнее кафе, в детстве от бабушкиных пирогов оторваться нельзя было, еще от лепешек). Ну а из доступной пищи люблю сыр, морепродукты, оливки, но тут без особых потерь головы )

Гость
#60

Маринованные опята. Которые бабушки вдоль дороги продают. Я знаю, что их нельзя есть, и не ем уже много лет. Но раньше голову теряла в буквальном смысле. Разум покидал меня, и я могла сожрать трёхлитровую банку)))

Гость
#61

от шампиньонов и лесных жареных грибочков, мммм

Тринити
#62

Хорошие темы ближе к вечеру появляются. Так-с. Блинчики, черника и голубика, рыба скумбрия или лососевые, шоколад, грибы, инжир свежий, миндаль и кешью, варенье из грецких орехов, паштеты мясные (домашнего приготовления), авокадо с черным хлебом и солью. А еще помидорки, с грядки, розовые, желтые - теплые от солнца и пахучие... Еще сладкие вина Массандры люблю и запах яблок)))

Тринити
#63

Обтекайте слюнями)))

Тринити
#64

А вообще по разному бывает, под настроение. Чего в организме не хватает, того и хочется)

Тринити
#65
Гость

Сообщение было удалено

У меня очень остро развит вкус и обоняние, я могу наслаждаться и огурцом с черным хлебом, безо всяких изысков. Люблю натуральный вкус продуктов, без соусов и приправ. А Вы барышня, что едите в это время суток?)

Гость
#66

домашние пирожки!!!

Тычинка
#67

Тыкву маринованную люблю, коктейль из креветок , холодный суп

гость
#68

Сыр тет-де-муан, бри, соленые в бочке грибы свинушки, малосольные огурцы, слабосоленая семга, икра трески в консервах слабосоленая, кедровые орешки, пирожные из заварного теста, конфеты трюфель, сыровяленное мясо, и фаворит - кальмары!!!

Тычинка
#69

Да, арбузы еще люблю и хурму

Гость
#70

КИНДЗМАРАУЛИ С КЛОФЕЛИНОМ

Лана Мулатка
#71

от салата с морепродуктами мммммм и спагетти с ними же

Никомунихуя
#72

Селедка - обязательно такая, которую разделывать самой надо, - с зеленым луком и пахучим растительным маслом. К ней картошка, сваренная с укропом и чесноком. Сало с прожилками, немороженное, тонкими ломтиками порезанное, чтобы жевалось легче. Малосольные огурцы-помидоры или салат из свежих с зеленью и сметаной. Черный хлеб. И пару рюмок холодной водки. Трапеза богов...

Гость
#73

От баварских булочек с заварным кремом. Только вот рискую потерять не голову)))

снежинка
#74

роллы, арбуз, сыр с плесенью и крабовые палочки

Гость
#75

Люблю запах лука и чеснока в сковородке)))или казане..и шашлык шашлык хачу..с луком уксусным...чеснок чеснок я люблю..и кисличку..и яблоки зеленые типа семиринки откусываешь жмуришься и солью посыпаешь немного сверху на яблоко, куда откусили..потом еще и еще))с детства...пирожки мне нельзя и мучное тоже..заварные получились маффинс тоже..и блины обожаю..хотела все с начинкой сделать с катрошкой помятой и луком жаренным и с мысным фаршем поджаренным..но даже до этого рки не доходят:(

А мужа уже сколько раз суши прошу..а мне фигу:(

Инжир мысленно слопала)))спасибо)))

Самса с молочным коктейлем прикольно сочетается..мне нравилось))

Картошку тоже запретили:(

Перешла на вермишель китайскую за 5 минут..добавляю кипятка мешаю и лопаю))тоже ничего..иногда в суп посчти готовый добавляю эту вермишрль со всеми прибамбасами..тоже ничего получается)

Гость
#76

макдак

Гость
#77

шаварма

Рыжая Такса
#78

1)Салат из свежих южных сезонных розовых помидоров, огурцов, красного болгарского перца, салата айсберг, кинзы, базилика, заправленный рафинированным растительным маслом с лепешкой, испеченной в тандыре.
2)Лагман в вариации первое блюдо и только с самодельной лапшой.
3)Селедка, которую разделали самостоятельно и замариновали в уксусе с кольцами репчатого лука, с отварным картофелем, который подается с тонко нарезанными ломтиками замороженного сливочного масла.
4)Домашняя лапша с куриными потрошками.
5)Мясо на гриле, как его готовит мой папа - без всякого маринования в жидкостях(уксус, вино, пиво, лимонный сок, кефир) - только зелень и соль. И жарить не над огнем, а над древесными углями.

Рыжая Такса
#79

6)Свежий инжир
7)Спелые сезонные желтые груши
8)Свежая красная смородина

Рыжая Такса
#80

9)борщ
10)свекольник
11)гаспачо
12)окрошка
13)крем-супы практически все

Рыжая Такса
#81

14)баклажаны, запеченые с сыром и помидорами
15)баклажанную икру с Бородинским хлебом

Рыжая Такса
#82

16)малосольные огурцы - обожаю
17)голубцы, фаршированный болгарский перец и манты, но только те, что готовят мои мама и младшая сестра

Парашютистка
#83

А я плов еще вспомнила - настоящий, который делают в огромном казане, с бараниной, правильными приправами....

Гость
#84
Никомунихуя

Сообщение было удалено

А вы в эту селедку уксуса добавьте к маслу, пусть настоится немного,селедка уксусом пропитается,такая вкуснятина будет. Ну феле из селедки надо порезать и лук обычный мы режем кольцами и тоже в этом уксусе с маслом настоится с селедкой,ничего такой)).
Мама тоже раньше только с маслом делала селедку. А потом ее родная сестра так угостила с уксусом,все с тех пор только уксус и добавляем.

Василиса
#85

Пельменей хочу безумно!

Мама сладкого Гномика
#86

блин всегда считала себя любительницей полакомится. но не теряю голову ни от какой еды)) сладкое её немного кружит) но легко могу отказаться. креветки и хорошая рыба меня выигрывают всегда. даже если не сильно голодна все ровно не откажусь)

Гость
#87
Гость

Сообщение было удалено

+100000. Расмешили, угараю сижу!!!

#88

Пицца - либо с грибами, либо "Маргарита". Могу днями есть только пиццу и слопать весь запас немаленькой пиццерии, если меня не остановить.

Гость
#89

Рыбу люблю разную и соленую, и жареную, и сушеную (корюшку особенно). Начиная от осетрины и стерляди заканчивая селедкой и килькой:-)

Гость
#90

сегодня слопала два арбуза больших я их обожаю

Гость
#91

Голову теряю от блинов всегда (ммм, обожаю всякие, но только домашние), от свежей-пресвежей выпечки - часто. Ну и просто очень люблю селедку с луком, вареную мойву, соленое сало, красную икру (можно без хлеба), свежий болгарский перец, базилик с помидорками, яблоки-яблоки-яблоки, арбузы и все ягоды без разбору, кроме смородины любых видов.

Буратино
#92

пицца. ..с ума сводит. ..

Гость
#93

Не могу спокойно пройти мимо клубники,белого шоколада,жареной картошки с лесными грибами,сушеного кальмара и цезаря с креветками )

Гость
#94

*** как всегда такса. думает, кому-то интересны все эти подробности ее жизни. мжт уже к психиатору?

Гость
#95

у меня все банально- конфеты Рафаэлло, инжирное варенье и МАНДАРИНЫ- до одури люблю. пока все до последней не доем, не успокоюсь...

Гость
#96

Виноград, конфеты "Птичье молоко", черешню, зефир и кусок мяса!))

гость
#97

Дынюююю!! Ем ее чуть ли не до посинения! Еще свинушки соленые, карасиков маленьких жареных с огурцами свежими, и самый кайф - салат из огурцов, помидорков и базилика, заправленный оливковым маслом! мммм... могу кастрюлю пятилитровую съесть зараз! аа! и кукурузу!!!! ооо, вот это наслаждение! от запаха кукурузы голову просто теряю! ох, автор молодец, такую вкусную тему создал)))

Гость
#98

От стейка с трюфельным маслом) и вино к нему, красное)

Мама сладкого Гномика
#99
Гость

Сообщение было удалено

не произносите это страшное слово салоооооо

Гость
#100

Мясо,рыба,грибы и торт.)