Гость
Статьи
Семейный скандал. …

Семейный скандал. Рассудите!

У мужа моего есть родной брат, с неустроенной личной жизнью. Несколько раз был женат, жил с разными девушками. Примерно полгода назад начал жить с новой девушкой. Ни мне, ни моему мужу она особо не …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот вам и пример чисто деревенского менталитета. Стоит привести один пример, как тут же ополчаются: Ах, значит, ВСЕ такие??!! У деревенщины, хотя бы и рожденной в городе, любимое слово ВСЕ. )))

Заюша-пони лошадка

Я бы автор из за такой ерунды тему создавать не стала:
так и сказала бы ей и свекрови-подумаешь ца ца-уезжаешь и прекрасно-нашим легче)
не берите в голову.У моего брата бж такая же-с прибамбахом-это не лечится

Гость

И надо отметить, что и с личной гигиеной у таких не очень. Неподмытость заявляет о себе своим амбрэ)). Ну, а как вы думали, многие недостатки тесно связаны меж собою.[/quote]

Обычно молодые девушки с губами следят о своем здоровье и чистоте, подмываются и т.д. А вот тетя с 2 детьми подмыться может забыть так как ребенок маленький времени на себя не хватает. Да и муженек поди не скучал на сторону бегал пока она беременная ходила, а если не бегал, то у такой тети рот рабочий, так что брезгливость должна быть у молодой не порочной девушки, а не у мамаши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше деревенский менталитет, чем истеричное хамло. Хотя Вы сами на людей (на всех!) клеймо вешаете по происхождению. Видимо Вы и есть деревенщина, рожденная в городе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно молодые девушки с губами следят о своем здоровье и чистоте, подмываются и т.д. А вот тетя с 2 детьми подмыться может забыть так как ребенок маленький времени на себя не хватает. Да и муженек поди не скучал на сторону бегал пока она беременная ходила, а если не бегал, то у такой тети рот рабочий, так что брезгливость должна быть у молодой не порочной девушки, а не у мамаши.
Но, как видите, героиня темы оказалась не из брезгливых)). Плюхается везде где ни попадя. Что под любовника лечь, что на детский коврик - ей все одинаково).
Ну да простите ее уже, автор.) Это та простота, что хуже воровства. Таких наивных не перевоспитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но, как видите, героиня темы оказалась не из брезгливых)). Плюхается везде где ни попадя. Что под любовника лечь, что на детский коврик - ей все одинаково).
Ну да простите ее уже, автор.) Это та простота, что хуже воровства. Таких наивных не перевоспитать.
Причем тут под любовника лечь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это синонимы). Что я и вижу в вашем лице).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут под любовника лечь??
Это примера ради. Ну, легко девушка ложится хоть куда. Неустойчивая)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что-то про Вашу особенность обобщать - Вы ничего не отметили. Кстати, не я Вас назвал деревней, так что непонятно что Вы увидели в моем лице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это примера ради. Ну, легко девушка ложится хоть куда. Неустойчивая)).
Необоснованный вывод

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ну, это исключительно подтверждение того, о чем я писала. Грязнули чрезвычайно агрессивны, им стыдно, и они пытаются перевести разговор на любую другую тему.
Почитайте Мойдодыра или Федорино горе, это полезнее, чем искать описки в моих постах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в вашем лице, уважаемый мущщина, я увидела бабскую склочность, что тоже весьма характерно именно для деревенских).
Хорошо, хорошо, беру все свои слова назад, дабы вы не волновались и не роняли своего мужского лица.))
Извините и до свиданья.)))

звезда мишлен

вы все истерички и скандалистки (и автор, и "невестка", и свекровь, и муж бесссловесный) , не умеющие друг с другом общаться.
сказали бы ей - "Маня, переляг, пожалуйста, на шезлонг, тебе там удобней будет, а мне коврик помыть надо, с детскими вещами столько возни".
а тут устроили "дипломатию" - не знали, кого парламентором заслать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А спокойно и вежливо объяснит девушке ситуацию с ковриком, не судьба было?

Девушка-то умнее автора оказалась- просто ушла отскандала.
А раз все окружающие обвиняли в конфликте автора, значит так это и было- со стороны-то виднее.
Пейте успокаивающие средства и не кидайтесь на людей из-за пустяков, и будет вам счастье

Гость

гостья А

ГостьСвекровь, по просьбе старшего сына, не стала САМа разруливать ситуацию, тем самым запросто унизив автора, и поставив интересы своего старшего сына и ГРУДНОГО внука ниже, чем интересы младшего и какой-то чужой девки.

Свекровь неправа.
Свекровь как раз права. Это ее дача, сыновей любит одинаково, всем должно быть уютно. На своей даче автор вольна делать что пожелает. А здесь она гостья.Не нравится, что улеглись на коврик собралась и уехала.

Т.е. надо закрывать глаза и улыбаться?А если эта деваха в следующий раз нас..рёт на коврик детский или вещами свекрови жо...пу подотрёт, надо всей семье сказать - ой как хорошо,лишьбы было комфортно всем!
Что за бр..ед вы несёте?
Свекровь любит младшенького сына гулюну,тут уж видно всё.
Автор свекровь игнор.Мужа по-дальше от этой семейки.Вдруг захочется тоже ему как брату девок менять.
А там такая девка,что и к мужу в постель залезет,вот увидите.

+1005000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты ОДНА обвиняла Автора,большинство написали что Автор права.Читаешь и ни фига не видишь.
Автор надо было не пинать,а подойти и пока он на солнышке нежится, ей памперс на голову грязный уронить или пролить что-нибудь,типо ой это детский коврик, я не думала,что кто-то здесь может лежать. Не заметила тебя.
Вот смеху то было бы.И не ругались,и как бы случайно,но опустили это прЫнцессу )))))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Кстати может быть и это причина. Я помню жена папани бывшая кидалась на всех, кто чуть в прихожую в доме в обуви вошел, начиналось "мой труд никто не ценит, е-мае", чашку не помыл - та же фигня. Работала полдня. Рядом с домом. Я работаю 8-10 часов, и мне до работы 1,5 часа, меня не парит. Входите в обуви-входите. Подмести-протереть пол- помыть посуду-раковины - ну минут 40. И что смертельно? Нет, абсолютно. Есть такие люди, лишь бы свою значимость показать, какая королева.. Проще игнорировать или действительно развернуться и уехать, чем по углам ходить и думать, а вдруг нечаянно светлость прогневаешь..

звезда мишлен

прелестная дискуссия, однако....

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Не, надо было сказать так:
Лежи, лежи, загорай на здоровье. Но тебе не мокро? Малыш только что обоссал весь коврик!))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну так тоже хорошо)))
но почему на ровном месте надо устраивать скандал, я не понимаю. ***** эта наверняка душ 2 раза в день принимает, не из тифозного барака вылезла. коврик на траве валяется, стало быть по определнию он уж порядочно обсеменен микроорганизмами разными, еще его автор и другие члены семьи руками брали, на руках ужас что можно принести на коврик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер!И на мордашку ей памперс с какашками)))))))))))))))))Всё желание бы раз и навсегда пропало трогать чужие вещи и тем более так нагло себя вести.
Автор вам на заметку,что в следующий раз с такими ФИфами делать надо.
Будьте умнее и хитрее её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ушла, а уехала))). Не попрощавшись. Это для вас показатель большого ума?))) Хорошо, пусть так.

Гость

Кстати может быть и это причина. Я помню жена папани бывшая кидалась на всех, кто чуть в прихожую в доме в обуви вошел, начиналось "мой труд никто не ценит, е-мае", чашку не помыл - та же фигня. Работала полдня. Рядом с домом. Я работаю 8-10 часов, и мне до работы 1,5 часа, меня не парит. Входите в обуви-входите. Подмести-протереть пол- помыть посуду-раковины - ну минут 40. И что смертельно? Нет, абсолютно. Есть такие люди, лишь бы свою значимость показать, какая королева.. Проще игнорировать или действительно развернуться и уехать, чем по углам ходить и думать, а вдруг нечаянно светлость прогневаешь..[/quote]

Это же жена папани,так для вас она всегда будет врагом и в чёрном цвете.А если вы ха ба лка,которая притаскивается к ним домой в грязной обуви кругом ходит, если вы не убираете за собой и она целый день вас обслуживает...то она права 100% что говорит- уважайте мой труд!
А вы избалованная такая же как девка на дестком коврике кАрАлевна и просто мачеху не взлюбили

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Это - демонстрация. Явная, че уж. Я так делаю, когда до печонок достают. Встаю молча и уезжаю или ухожу. Это лично у меня означает - разговор мы не продолжаем, участвовать в балагане дальше не собираюсь. У меня бы еще мужик бы по рогам потом бы получил, что потащил в такие гости, что создал дискомфорт и все такое.. А объяснять, извиняться часами за такую мелочь и еще терпеть, что тебя отчитывают? Нормальным людям для этого начальства достаточно или уж в качестве исключения своих родителей, а от других выслушивать, да в свой выходной - сумку взяла, оделась и до свидания.. молча..

звезда мишлен
Злая

Сообщение было удалено

и так удовольствие ниже среднего - на даче у родителей мужика, где еще его брат с семьей, неуравновешенной женой и маленькими детьми. может, девушка только и ждала повода свалить из этого рая.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Это же жена папани,так для вас она всегда будет врагом и в чёрном цвете.А если вы ха ба лка,которая притаскивается к ним домой в грязной обуви кругом ходит, если вы не убираете за собой и она целый день вас обслуживает...то она права 100% что говорит- уважайте мой труд!
А вы избалованная такая же как девка на дестком коврике кАрАлевна и просто мачеху не взлюбили

Я как пример.. ничего личного. Долго объяснять.. Сам факт. Та же площадь уборки 120м2 у меня занимает гораздо меньше времени и сил.. Просто ну не цепляюсь я к людям, когда они ко мне приходят.. или к моим родным.. Это бескультурье люди в гостях, гостей нужно уважать и не обращаться с ними как со слугами, а тем более в случае автора это не ее дом, участок, тут решают все свекры и только они вправе были сделать замечание тем более там тон наверное был еще соответствующий..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

В споре вы стоите за девушку, понятно. Сами-то тоже улеглись бы без разрешения на детскую вещь или все же нет?

Злая
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Как вариант, вполне.. Когда тебя притаскивают потому что "ну этож мои родные" да еще и шагу ступить не можешь, тут микроскопического повода достаточно, чтобы сумку взять и свалить и провести время где тебе хочется и как хочется..

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Понимаете ли, надо действительно быть матерью, чтобы понимать такое. Тут не в санитарии дело, а в том, что вещи моего ребенка - это только его. С моими делайте что хотите, стерплю, а детское - не трожь. Ну, мамочки меня поймут, девицы - пока еще нет)).

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я? Я бы если бы меня в выхи личные приперли бы на дачу с кучей народу и кучей ограничений мило бы посидела бы часа два, а дальше у меня было бы: работа срочная, срочная поездка к своим родным, на крайняк плохо закрытый кран в ванной, любая причина подходящая и приличная, чтобы слиться.. Я так всегда делаю. С милой улыбкой, с благодарностью что так и так.. все было прекрасно, но у меня тут дела-дела.. И адьес..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я как пример.. ничего личного. Долго объяснять.. Сам факт. Та же площадь уборки 120м2 у меня занимает гораздо меньше времени и сил.. Просто ну не цепляюсь я к людям, когда они ко мне приходят.. или к моим родным.. Это бескультурье люди в гостях, гостей нужно уважать и не обращаться с ними как со слугами, а тем более в случае автора это не ее дом, участок, тут решают все свекры и только они вправе были сделать замечание тем более там тон наверное был еще соответствующий..

Автор - член этой семьи.И этот участок их такой же с мужем.Она же написала,что тоже делали там ремонт.Это их дача.Они семья.Автор живёт там.Вы слепые чтоли?
Деваха никто, поэтому молча губы прикусила надувные и тихонечко в уголочке посидела.Вот на что она имела право.
сли так хотелось продемонстрировать своё тело, то есть шезлонг. Пжл загорай.Нет же этой суч..ке надо было спровоцировать Автора,любой матери это не понравится.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вот так и живут сейчас энергичные молодые девушки.
А та разлеглась, видите ли)), потом психанула, уехала наплевав на хозяев, до свиданья не сказав, пыль столбом, потом парня пилила...видали корову?)))))

звезда мишлен

честно говоря, я бы побрезговла укладываться в купальнике на коврик, по которому ползал младенец, пускал там слюни, возможно даже писал)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%правы.Пишут так,что это мелочь НЕ матери.
Родят своих детей и поймут.А девка та тоже поймёт,когда своего ребёнка родит.
А так она пока думает всё для неё,я ведь т р а х а ю с ь с братцем.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

О чем и речь. Каждому свое. Малышам - коврики, девицам - шезлонги.
А та - без границ и ограничений. Ещё и без тормозов)).
А половина гостей набросились на автора. А женщина с двумя детьми устала, свекровь донимает. Та приехала позагорать, еще и поскандалить. Нет бы помочь стол накрыть, посуду помыть...раз уж считает себя не чужим человеком)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да эти девушки пока НУЛИ полные,но мнят из себя.........................
Если бы девушка была хорошая воспитанная, она бы на претензию Автора извинилась, улыбнулась и не портила всем отношения.
У меня большая семья. У мужа 4 брата. У каждого есть жена и дети.Муж младший.И когда я появилась в семье,тоже пригласил меня на дачу,чтобы со всеми родными познакомить, я вела себя скромно,жена одного из братьев очень толстая,сказала мне,мол такая фигурка у тебя, прям наряды одеваешь такие красивые,ну вообщем с издёвкой...а я не грубила,не обижалась,я улыбнулась и сказала - да, могу себе позволить, но я же пка не рожала как вы троих, кто знает,если рожу,как будет с фигурой.Это ведь не главное.
Всё.Больше эта жена никогда слова мне не сказала плохого.И никто.Все любят и ценят.И родила я уже 2,а фигура красивая ттт всёравно)))))

плАхая

автор
вы сршенно правы
не нужно быть жуткого ума дамой, чтоб не понимать различия между вещами общего пользования и вещами, предназначенными для деток
вещами детей пользоваться не разрешаю
точка

ну и учитесь делать все без скандалов, вежливо и с улыбкой
в жизни пригодится

ну я бы, конечно, будучи в гостях на чужой даче, прежде спросила разрешения, можно ли пользоваться этой вещью и уточнила при этом, с какой именно целью. А если случилось так, что нельзя, а я воспользовалась, извинилась бы и вернула. Неважно, для чего предназначена эта вещь - это решать ее хозяину. И ничего личного, тем более, что пользоваться этим ковриком не разрешается даже другим детям. Вам бы понравилось, если бы она разлеглась на чьем-то банном полотенце? или сняла с забора одеяло, которое там сушилось?

звезда мишлен
Сибирская ЯзЬва

Сообщение было удалено

да все заисит от того, каким тоном ей про этот коврик указали. если нейтральным,то да, извиниться и перелечь, а если как тут советуют (пнуть, памперс на голову) - то как раз уехать самое то будет

Гость

А я настроила сына против такой невестки, как автор. Тоже *****. В декрете вечном сидела. Сын детям алименты платит. Сейчас ждет с новой женой малыша.

звезда мишлен

вывод из дискуссии один - если ты молодая бездетная деваха, то нечего ездить на дачу, где тусят семейные родственники мужика.

Автор
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Если бы внимательно читали тему, то увидели бы, что именно так ей было сказано. После чего она фыркнула и уехала, пожаловавшись на меня свекрови.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

любите когда на коврике вашего сынульки валяются чужие тетеки?
да ни в жизнь не поверю

Pochta.ru

автор, вполне вас понимаю, у меня тоже отвращение к губастым дамам, считаю- это вульгарно. не люблю вульгарщину даже в поведение человека. но, вы не правы, в ваших комментариях чувствуется, что вы не глупая, но очень властная женщина, все должно быть по- вашему. и мужа по-видимому тоже держите в узде. вы пишете, что ваш муж первый увидел как не уважаемая вами дама легла на коврик, и не понимаю почему он не сделал ей замечание, к мамочке пошел. лучше бы ему подойти и сказать- *клава*, извини, это сугубо детский коврик, я тебе шезлонг принесу. мы иногда даже не понимаем, как можем одной лишь интонацией сильно оскорбить человека.
вся эта ситуация мутная, все вместе и в тоже время друг друга недолюбливают.

плАхая
звезда мишлен

Сообщение было удалено

да ладна
просто нельзя трогать детские вещи
для нормальных адекватных людей это очевидно

Pochta.ru
Гость

Сообщение было удалено

чтобы через какое-то время снова платить алименты новой жене?
склочниц не уважаю.

Гость

Смешно читать тех, кто пишет что я приревновала!!! Она моложе меня всего на два года!!! Я очень привлекательная женщина, всегда толпы поклонников. Слежу за собой очень, спортом занимаюсь, одеваюсь дорого, естественно сейчас в приоритете ребенок, но даже она мне сказала при знакомстве, что я очень красивая. Муж мой ее терпеть не может, как и она его. Маленькое тщедушное тельце и огромная голова с губищами. Все родственники в шоке от ее внешности были, сказали, что это худший вариант из всех девушек брата.

Я? Я бы если бы меня в выхи личные приперли бы на дачу с кучей народу и кучей ограничений мило бы посидела бы часа два, а дальше у меня было бы: работа срочная, срочная поездка к своим родным, на крайняк плохо закрытый кран в ванной, любая причина подходящая и приличная, чтобы слиться.. Я так всегда делаю. С милой улыбкой, с благодарностью что так и так.. все было прекрасно, но у меня тут дела-дела.. И адьес..

Вот так и живут сейчас энергичные молодые девушки.

А та разлеглась, видите ли)), потом психанула, уехала наплевав на хозяев, до свиданья не сказав, пыль столбом, потом парня пилила...видали корову?)))))

Да эти девушки пока НУЛИ полные,но мнят из себя.........................
Если бы девушка была хорошая воспитанная, она бы на претензию Автора извинилась, улыбнулась и не портила всем отношения.
У меня большая семья. У мужа 4 брата. У каждого есть жена и дети.Муж младший.И когда я появилась в семье,тоже пригласил меня на дачу,чтобы со всеми родными познакомить, я вела себя скромно,жена одного из братьев очень толстая,сказала мне,мол такая фигурка у тебя, прям наряды одеваешь такие красивые,ну вообщем с издёвкой...а я не грубила,не обижалась,я улыбнулась и сказала - да, могу себе позволить, но я же пка не рожала как вы троих, кто знает,если рожу,как будет с фигурой.Это ведь не главное.
Всё.Больше эта жена никогда слова мне не сказала плохого.И никто.Все любят и ценят.И родила я уже 2,а фигура красивая ттт всёравно)))))[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че-то мне уже стало жалко уродинушку такую...))

Гость

И станет автор через энное время такой же свекровью, каких здесь все время клеймят.

Предыдущая тема