У меня маленький ребенок. Часто вижу, когда на детских площадках молодые мамочки выясняют отношения чуть ли не матом. А сегодня в интернете прочитала, что будущая мамочка предлагает сдать свекровь за дурацкий подарок чуть ли не в психушку. Вот скажите, откуда в людях столько злобы и агрессии друг к другу?
а кто ж знает..время такое
Сообщение было удалено
А ты не лезь не в свое дело, а то когда-нибудь получишь на орехи.
Потому что многие девушки из неблагополучных семей.
Достали.
Потому что все вокруг сборище маргиналов из быдляцких семей.
Сообщение было удалено
Да это тетки, все они такие. Злоба и ненависть.
_
Сообщение было удалено
+++++++++++. Слишком много неопределенности и нестабильности в жизни. постоянное удорожание жизни на фоне стоящих мертво зарплат (кроме нескольких мегаполисов, но страна-то большая). Напряжение в людях из-за всего этого. "Не *****-жизнь такая", "Никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его" (с)
Н Е М Ы ТАКИЕ
У каждого свои причины для такой...реакции. Автор ,искренне советую забить на них: сами поссорились - пусть сами ( в смысле - без тебя) и довыясняют отношения!
Сообщение было удалено
Да, тяжело Вам с таким окружением. Раньше говорили, что если все вокруг иди оты, то ты центральный.
Потому что люди несчастны. И не просто несчастны, но еще и ленивы, ***** и слишком морально слабы, чтобы анализировать свои поступки, критиковать самих себя, видеть не только соринку в чужом глазу. Я лично вообще не выношу "вечно правых" людей, такое концентрированное плебeйство. Кто не может себя критиковать, работать над характером - тот всегда и страдает от чужой "тyпости" и "несправедливости", все дypaки, один я умный. И когда такие люди собираются вместе начинается тотальный п*дец.
Да вообще все с ума посходили. Подруга недавно предложила куда-нибудь съездить летом, говорит сил нет в городе сидеть, парень козел такой никуда ехать не хочет) я говорю: мне, честно говоря, тоже не хочется куда то ехать, хочу дома отдыхать. Она: НУ И ТУХНИ ДОМА!! Бросила трубку, с тех пор не звонит не пишет) вот что это за реакция?))
Сообщение было удалено
У Вас просто грубая, неуравновешенная, заносчивая подруга. У меня одногруппница с такими же реакциями была. Хорошо, что после вуза мы больше не общаемся. Причём она вела себя невежливо, но совершенно не понимала что в этом такого плохого и наверное даже сейчас не понимает почему я с ней не общаюсь.
Сообщение было удалено
Такая традиция, так научены. В России из любой конфликтной ситуации ты должен выходить победителем, не важно какой ценой. Иначе сочтут слабаком. Поэтому нечаянное соприкосновение плечами может закончится убийством.
Блин, вот на схожую тему отправила сюда пост, не пропускают, меня на работе возненавидела одна девица, причём с пустого места, с каждым днём всё хуже отношение, вредит постоянно, мешает работать, хамит, я уже думаю, как бы её выжить с работы, иначе придётся уходить мне.
Сообщение было удалено
Почему тётки? Дядьки очень часто тоже злые бывают. Посмотрите даже на этом форуме. Во многих темах очень много негатива именно от мужчин. Набегут в женский форум и хлещут ядом. Зачем? Ужас.
Сообщение было удалено
Потому что мужчина на женском форуме это уже, можно сказать, диагноз. Они только и сидят здесь, чтобы писАть о женщинах гадости.