Была у тети в гостях, мама попросила зайти к сестре тети и забрать у нее сумку, сумка тяжелая была, большая. Я девушка, молодая, на каблуках была высоких. У этой сестры дома был сын, 40-летний …
у меня из тяжелого в руках бывает только чемодан. и я всегда прошу помочь мне с ним, если рядом вижу мужчин: в поезд занести, из поезда (если его пол выше уровня платформы, конечно), поднять его на весы на чек-ине, снять чемодан с транспортерной ленты по прилету.. летаю довольно часто, примерно раз месяц. и ни разу ни один не отказал, хотя мне далеко не 20, а все 35. я это все могу и сама сделать, конечно, вполне здорова, хотя и телосложения хрупкого, но зачем?
Я вот, вообще не понимаю, нахрена бабы столько набирают и таскают это потом? Это первое.
Второе: не припомню ни разу как женщина предложила мне вещи постирать, или приготовить поесть сама, у меня же не получается.
Третье: Не вижу ни одной статьи, где бы мужик жаловался, что не может донести чемодан, либо не грузят столько, чтобы не поднять, либо сами решают с грузчиками, машинами и такси.
Четвертое: Да когда же вы поймете, что таскать вам никто ничего не должен. А про этикет - завалитесь. В этикете вообще нет тяжелых сумок. Светское общество имеет специальных людей для этого.