Гость
Статьи
А что,правда есть …

А что,правда есть люди,которые за раз съедают плитку шоколада и т.д.?

В некоторых темах часто девушки,не какие нибудь там толстушки и дурнушки,абсолютно спокойно пишут что могут за раз съесть плитку шоколада,пачку печенья,чипсов...в общем всякой ерунды. Это реально? Я …

Свит
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, полно хорошего шоколада, можно даже без лецитина найти. Органический даже есть. Потом, можно покупать глыбы и масло какао, делать шоколад дома.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется. У вас просто частые перекусы, а они как правило едят редко, но очень много.

гость

ахаха, я 5 плиток шоколада за раз могу съесть Банку нутеллы и тд. Целую пиццу. НЕ дурнушка. Это автор в кафе сидит и кочевряжется наверное над листьями салата.

Гость

а я вот на сладкое не падкая,за раз плитку не смогу съесть.может и неделю на кухне валяться. Но вот чипсы да, могу большую пачку за раз схомячить, они у меня точно валяться не будут, или картошку фри например пару больших порций запросто. У кого какие вкусы. и да я тож стройная

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Не верю)))

Вероника

Честно говоря, я большая обжора в душе, но себя контролирую, так как мой организм не способен без вреда для фигуры есть много, хотя бывают срывы, особенно в гостях у свекрови: салаты с майонезами, пирожки, бутерброды с вредностями всякими. Из сладкого покупаем шоколад, пеку кексы и печенья иногда.

Гость

Ребята, ну это же верный путь к диабету. Ваша поджелудочная не резиновая к сладкому, куда его столько херачить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы этим гордитесь? Инсулин поди зашкаливает и диабет тут как тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь вы троллите.
Калорийность такого рациона составляет не менее 2500 ккал., а польза сомнительная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ребята, ну это же верный путь к диабету. Ваша поджелудочная не резиновая к сладкому, куда его столько херачить?

Вы чего вообще? Диабет — не от сладкого. Сладкое может стать косвенной причиной диабета только если вызовет ожирение, а чтоб ожиреть от сладкого... Это я не знаю, нужно реально ведрами его есть и при этом совсем только лежать целыми днями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вряд ли она каждый день так ест.) А устраивать себе такие дни, когда ешь только сладкое, например, на праздник, или просто так, раз-два в месяц — чем плохо? Некоторые люди вообще алкоголь пьют, курят, а никто им почему-то не говорит: «вы троллите».

Гость

Что там есть? Я по пятницам съедаю торт "в одно лицо" 650граммовый "вишня в коньяке". Мне просто необходимо расслабиться после тяжелой трудовой недели. Ношу 42 размер одежды. Мне 37 лет.

Гость

А у меня вопрос всем: вы едите шоколадки и прочие вкусности медленно, растягивая удовольствие? Или как электровеник - хрум-хрум и все? Я вот очень быстро ем, для меня растягивать - это мучение какое-то. И еще в детстве я сделала одно открытие. Рассказываю: я - дитя начала девяностых. И шоколадки соответственно покупались оооочень редко, буквально пару раз в год. Сначала я ела каждую шоколадку очень медленно, по полчаса, маааленькими кусочками. Потом она заканчивалась и я конечно не наедалась, хотелось еще и еще. Пока однажды я не решила слопать шоколадку как в рекламе: откусывая огромные куски, практически проглотить в один присест. И что вышло: я впервые наелась шоколадом! Во рту долго сохранялась приторная сладость и даже мурашки (на языке!). С тех пор я так и делаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, диабет не от сладкого, но пожирание его в таких количествах именно способствует заболеванию диабетом. Почитайте как действует сладкое на инсулярный аппарат поджелудочной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю.... 20 минут на торт это медленно или быстро?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На целый торт? Ни хрена себе!

Гость

Я и две съесть могу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала выше, он маленький - 650 грамм

Гость

Я могу и слона шокодного съесть, но держу фигуру, поэтому поедаю сладкое примерно на тысячу каллорий в день. Банку сгущенки высасываю легко)

Гость
Свит

Сообщение было удалено

Я раньше, лет до 35, под чтение, каждый вечер съедала пару больших плиток, запивала все двумя литрами молока и шла спать. Худая как была, так и есть. Потом надоело, бросила.

Гость

я спокойно съедаю, но не люблю сладкое, поэтому не ем. а вот одна целую пиццу съедаю. но зато ем 1-2 раза в день всего. мне так намногоп роще, чем добывать на работе еду 3 раза в день.

Катерина021

Пффф....Это я -мне можно доверить все, кроме ШОКОЛАДКИ!!!)))

Гость

Я выросла при совке, там шоколада не было, тока на новый год. И вам не понять, автор, что для нас, ***** советских детей, этот самый шоколад. Когда начался капитализм, и шоколад появился в продаже, мы ходили толпами к киоскам и просто смотрели на него, как он лежит, несколько штук на прилавке, шоколад-то. И сорта у него оказались разные.
Я и мои согруппницы каждый день покупали 1 плитку шоколада и съедали ее просто так, за один присест. Потому что изголодались при поганом совке. Я ела разные сорта, буквально каждый день ездила в центр города и покупала шоколад, шоколад и шоколад.
Если бы не "вредно", спокойно съела бы за день плиток 5 этого шоколада разных сортов, но печень *****.

Гость

Про торты- та же история. вы мне только дайте "графские развалины" или ореховый, я съем весь торт за день, с чаем.

Но нельзя весь торт, вредно. Растягиваю удовольствие на два-три дня. Но спокойно и с наслаждением съем торт сама, это самое вкусное на свете

Гость

Есть конечно и сама знаю таких.. Но тоже не есть хорошо, даже не в самом поедании, а в этой тяге жуткой к сладкому, я бы пошла проверить сахар в крови
Сама к сладкому совершенно равнодушна, мне бы чего кислого или соленого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно не то что способствует, это первый признак уже заболевания, когда человека просто тянет на сладкое, ну чрезмерно
Я не говорю про пару конфет, но целый торт в одну физию это слишком

Гость

Чипсы - то же самое, одной пачки мало. Но не ем больше одной пачки, потому что вредно. Покупаю крайне редко, только белорусские или московские, но очень люблю.

А вы автор не любите сладкого потому что в детстве наверняка оно было доступным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга есть, худая, как глиста. Тоже съедает 1 торт зараз, не за два подхода, а за раз. С апппетитом. Худая прехудая, одни кости

Под шампанское или коньяк с колой шоколадку съем лЕгко) Ну а так,шоколадку под чай с любимым пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целый торт — слишком. Так же, как и литр борща, целая пицца. Признак растянутого желудка.
А у меня к шоколаду, помимо любви, ещё и привычка. Лет двадцать с небольшими перерывами ем его ежедневно, но обычно по 50-100 грамм, немного.

Хриз14
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуй, Диабет!

Гость

я бы только торт могла за день съесть, не за раз) А целую шоколадку, коробку конфет , упаковку зефира - даже представить не могу, мне не вкусно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому-то торт невкусно. Мне, например. Люблю все более моно. Шоколад так шоколад, крем так крем, бисквит так бисквит.) По отдельности.

Гость

Да это я могу. Причём пачку чипсов а следом и плитку шоколада. Рост 174 вес 55

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, где вы жили-то, в тайге что ли? При совке шоколада было завались, не надо пи.... И хорошего качественного, с большим содержанием какао.

Вилексика

Обратите внимание, все отписавшиеся тут тростиночки-принцессочки 42 кг, только почему по улицам ходят бегемоты за 70 кг?

Гость

Эээ, да где? Я да, я худее большинства, но вообще вокруг мало полных девушек. Да, 45+ уже в основном полные, а молодежь — нет. Даже большинство молодых мам — щепки.

АНя

Господи, как я вам завидую!!! Тем ,кто может без последствий объедаться сладким) Будь моя воля-вообще бы питалась шоколадками. Моя мечта-огромная банка Нутеллы с свежим батоном....мммм и пусть весь мир подождет) А реально, я сейчас 4-ю неделю на полосатой диете( это когда один день-кефир, другой-просто разумное питание), сладкле исключила практически полностью, грустно мне и плохо((( А вес, с.ука. СТОИТ!!!!!! Вот где справедливоть??? 3 дня в неделю -один кефир, в остальные дни тоже немного, и не худею((((

АНя

Опечататок настряпала с голодухи..

Да, нечеловечекский аппетит...
Мне это знакомо, до 21 года я как раз так и жила.
Сестра вечно жаловалась что я ем как слон, часто и много.
Но я и двигалась много.
Всегда один вес был, 55кг...
А теперь, увы 71...
И ничего в этом хорошего.
Гормоны разыгрались и здравствуй 44-46 размер одежды, а раньше так хорошо было.
Но вот шоколадку целую, прям плитку я за раз съесть не могу.
Дня за 3 только)

Гость

Эмммм.... Вот тока за прошедшие выходные съела 8 плиток шоколада с цельным фундуком, 3 плитки Дав и 5 плиток Риттер Спорт))) Худая))) Росиийскаий размер 40-42)) Правда в таком количестве нечасто, но 1 плитка в день всегда.
Я жуткая сладкоежка, вернее шоколадоежка)), т.к. мучные сладости, тортики, там, и пирожные всякие не люблю, а вот шоколад (и орехи) ну очень. Минус в том, что тогда у меня сильно меньше другой еды получается. При всем количестве шоколада я едва набираю 1800-2000 ккал в сутки обычно, а мне нужно 2500, т.к. я много занимаюсь в спортзале. % жира у меня при этом всего 16.

Гость

95 гость ))) вы прямо юморите) в 100 граммовой плитке шоколада 2000 калорий), какие такие " едва набираю " ))

Гость

96. Гость, вобще-то плитка шоколада Ritter Sport весит 100 г, в этой плитке с цельным фундуком 559 ккал на 100 г, т.е.на всю шоколадку. Если я в день съедаю 1 плитку, то до 2000 у меня остается еще 1441 ккал;), А вот эти оставшиеся обычной едой мне тяжело набирать, т.к. если речь идет не о шоколаде))), то ем я очень мало.
При этом у меня только силовых 4 тренировки в неделю, плюс 1-2 кардио, поэтому обмен у меня выше 2000 ккал в сутки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Вы и жрёте.... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пока... мало у кого в течение жизни быстрый обмен веществ остается. Обычно годам к 40 у всех встаёт, как вкопанный. И вот тогда сразу видно, кто умеет есть, а кто нет. Стройняшечек со зверским аппетитом разносит за 1-2 года до неимоверных размеров, потому что оценить ситуацию и резко прекратить есть может не каждая.

Гость

ну что касается риттер спорт я не знаю, возможно, но в темном шоколаде хорошего качества не меньше 2000 . Но поскольку вы живы до сих пор и ветром вас не сдувает, значит всего хватает вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого призрачная угроза чего-либо и когда-либо останавливала. Они молоды и глупы, жизнь кажется бесконечной. Вот только зайдешь в метро, вокруг сорокалетние тетки, а выглядят на все 60, со старческими жирными холками, одутловатыми лицами и тройными подбородками, про фигуры вообще молчу. А ведь тоже по молодости ели шоколад плитками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, Вы сначала убьете поджелудочную, заработаете диабет, а потом быстренько ожиреете, глазом моргнуть не успеете.

Гость

559 -милка, альпенголд-552, фереро упаковка 200 грамм 580*2 = 1160 все , дальше можно не считать , это почти 2300)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, совковое детство ничем не перебьешь...:(
Кстати, докторскую колбасу не любите? Тоже гастрономический культ совка.