В некоторых темах часто девушки,не какие нибудь там толстушки и дурнушки,абсолютно спокойно пишут что могут за раз съесть плитку шоколада,пачку печенья,чипсов...в общем всякой ерунды. Это реально? Я если покупаю плитку шоколада,то могу ее растянуть на два дня. И дел не в том что я боюсь за фигуру,худею или еще что то,просто мне хватает за один присест съесть две-три дольки,куда больше то? У меня работе девчонки за раз съедают пачки печенья,вафель,еще каких нибудь сладостей...Я люблю сладкое,но как можно съедать так много? И ведь речь не о полных девушка,а о стройных! Я вообще заметила,что у девушек,которые не толстеют,прямо какой то нечеловеческий аппетит. Может дело в этом?
Лучше Вам не знать КАК я могу умять 2 плитки шоколада за раз)))))
Не понимаю, что вас так удивляет?
Ну нет у вас аппетита на сладкое, а у других есть.
Я могу, не наедаюсь я половинкой шоколадки. Однако, давно уже так не делаю, а то все мои старания в спорте и правильном питании пойдут насмарку.
Легко! Могу и две (плитки)
Печенье не ем, чипсы не ем.
Стройная.
Перед ПМС могу и шоколадку 100гр., и почти полную банку сгущенки) Вес небольшой
Для меня плитка шоколада - это мало.
Вот для примера мой вчерашний день. Из сладкого:
Милка 100гр с орехами
Альпен Гольд 100гр с изюмом
2 киндера пингви
маленькая коробочка фереро роше, где 16 штучек.
Литр несквика шоколадного
Сегодня с утра уже умяла 500гр мороженого Сникерс в ведерке.
одну могу легко, на второй уже совесть мучает)
У меня плохой аппетит. Наедаю 1600-1800 ккал с трудом и не каждый день получается. Сладкое люблю, да. Могу в течение дня и три шоколадки съесть, только кроме них уже ничего не захочу. Обычно ем по одной в день (100 грамм), это не много для меня. Вот другие сладости, хоть и люблю, но много съесть не могу. Ну, полбанки сгущенки, разве что, если она удачная, что бывает крайне редко. Поллитровое варенье за неделю обычно уходит.
В чем ваш вопрос? Девушки с вашей работы уминают же, значит, реально. И да, я тоже могу люблю практикую :)
А что там сьедать-то?
Сообщение было удалено
Сама же и ответила. К чему эта тема. Теперь уже стали мериться кто сколько долек шоколада съедает за один подход. Бабам совсем заняться нечем, только и ищут повод обгадить окружающих. Даже такими тупыми поводами не брезгует. "Кааак! Съедает больше одной чипсины за раз?! Вот сви нья, да как она не лопнет!!"
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Я тоже любитель сладкого, но ваш рацион - это из области фантастики
да запросто!
У меня плохой аппетит. Наедаю 1600-1800 ккал с трудом и не каждый день получается. Сладкое люблю, да. Могу в течение дня и три шоколадки съесть, только кроме них уже ничего не захочу. Обычно ем по одной в день (100 грамм), это не много для меня. Вот другие сладости, хоть и люблю, но много съесть не могу. Ну, полбанки сгущенки, разве что, если она удачная, что бывает крайне редко. Поллитровое варенье за неделю обычно уходит.
Я вот мужчина, так могу стандартную плитку шоколада типа "Российский" довольно быстро так (минут за 5) слопать. С чаем, например. Или кофе. Но просто так, не запивая- нет, не смогу
иногда правда прям нечеловеческий жор на сладости нападает, особенно на шоколад. конфеты могут месяц лежать, вчера полкило за день.кит каток. вкусно)))
Это еще что, автор...
Моя подруга, обожает торт " Панчо" ну, сколько он там весит?? (большой в смысле) Она одна, легко его съедает.
Приезжает в гости, мне берет обычно пару пирожных с ягодами (я их люблю))
И то, съедаю одно за один раз.
А она, ЦЕЛЫЙ ТОРТИК!!!
И стройняшечка по жизни.
да! могу... и не понимаю как можно растянуть шоколадку на 2 дня)) но не горжусь этим, наоборот..хочу как норм люди растягивать вредную еду..
Сообщение было удалено
Чем шоколад-то вредный?? Тем более если темный (горький))))
Сообщение было удалено
Да, я серьезно. С детства сладкое обожаю. Здоворье проверяю комплексно регулярно - абсолютно здорова. Рост 171, вес 52.
Но я активно занимаюсь спортом. Утром каждый день час пробежка с собакой в парке в быстром темпе летом, в зале на дорожке зимой.
Каждый день 1,5 часа йога.
Иногда, когда не лень, практику повторяю вечером, но уже час.
У меня фитнес клуб в моем доме, так что вечером сауна, купель ледяная, соляная пещера вместе с мужем перед сном. Он это дело любит.
Ниче никуда не откладывается..... Ну что ж теперь поделать, если так сладкое люблю.....
Оспади, похвасталась, что она сто грамм еды съесть не может... Нашла чем гордиться.
Я и две съедаю, и что такого? вы сами пишете что растягиваете.. Зачем мне тянуть,если я её хочу.Завтра другую возьму, если мне нужно будет.
Автор! Ну вот плитка открыта. И манит она, манит, орешками подмигивает... Как удержаться от соблазна?!
что там есть то? я сладкоежка так что для меня это мало, могу крекеров купить и за раз всю пачку слопать))) конечно потом сотрясать всё надо))
Легко.
На работу именно поэтому сладости не покупаю. :) шоколадка улетает с утренним кофе, пара пачек печенья за день - без проблем.
Сообщение было удалено
Рост и вес, пожалуйста…. плохой аппетит…. 1800 калорий для тол---стухи -- 170/78…. Вы такая?…..
Я тоже раньше не знала и не умела, и в шоке была, когда увидела, как коллега хомячит (парень). Он сказал - я тебя научу ) И я теперь тоже умею ) Причем с чаем как раз не войдет вся плитка, а вот просто так - мм, как вкусно. Печенье - тоже не вопрос. Но с некоторых пор стала резко ощущать вкус растительных жиров, и мне мозг не дает сожрать плохих жиров много (пальмовое, кокосовое), а хороших - дает (подсолнечное, оливковое или какао), поэтому я вчера с наслаждением слопала в одну харю буханку свежевыпеченного хлеба с вареньем и молоком.
Я просто обожаю шоколад, вот и могу спокойно съесть плитку за раз)). Понятное дело, что балую себя так далеко не каждый день, а, в среднем, 1 раз в месяц раньше. теперь да, стала растягивать удовольствие)).
Я жуткая обжора по части сладостей. При росте 171 и весе 42,5. Дня не проживу без тортика, или чокопаек, или шоколадки-другой, банки вареной сгухи, или на крайний случай печенья. На спор ела целый месяц только сладкое, спор выиграла без проблем. Но проблемы с зубами появились. Думаю, у меня уже серьезная зависимость от сладкого. Где-то читала, что организм привыкает к определенному количеству глюкозы в день. Чем больше едите сладкое, тем больше у организма суточная норма глюкозы. Видимо, сладкоежки немного наркоманы и вынуждены увеличивать дозу, поэтому мы отличаемся прожорливостью:))) А низкий вес - просто обменка хорошая досталась генетически. Кстати, я много раз замечала, что полные люди едят раза в 3 меньше, чем ем я...
Сообщение было удалено
157/43 сейчас. Просто трачу дофига — ребёнок маленький. Трачу от 2000 до 2400.
Я не могу есть много сладкого. Не потому что вредно, просто мне плохо от него. Максимум 2-3 дольки в день, а могу вообще долго сладкого не есть. Если больше, то у меня эта сладость в горле стоит + общее самочувствие ухудшается. Я лучше нормальной еды поем. Есть сладкое килограммами, как некоторые, ненормально, особенно на ночь.
Сообщение было удалено
Ну ты и обжора )
Сообщение было удалено
Ну че поделать)))
Зато я не прихожу в кафе: мне стакан воды, пожалуйста! Я такая сытая! С позавчера еще!
)))))
Легко могу съесть плитку шоколада за раз. Я вот как раз не понимаю, как можно наесться 2-3 дольками))) Лучше уж вообще тогда не есть шоколад, чем вот так в рот покрошить.
Пачку печенья за раз я бы не съела, просто не люблю печенье. А вот шоколад люблю, поэтому стараюсь себя лишний раз им не дразнить)
Легко. Еще и мало будет.
Я маленькая: 45 кг. при росте 161 см. Как в той рекламе: "желудок у котенка не больше наперстка ..." :-)
Помню как-то на отдыхе в Италии заказала целую пиццу большую и литр пива. Официант на меня смотрел с большим интересом. Прикидывал, наверное, как это все во мне поместится. Поместилось отлично.
какой дебильный вопрос, автор)) я могу за вечер съесть плитку шоколада, две упаковки воздушной кукурузы, пачку мармеладок, а через полчаса ходить и думать чего б еще сладенького сожрать)) но это может быть моей единственной пищей за день, наверно поэтому вес стабильно 50 держится и в целом здоровье в порядке, кроме грыжи в позвоночнике, но это явно не от шоколадок))
я покупаю кулек развесного зефира, печенья, конфет игрызц их. на 2 дня максимум хватает. я не могу бкз сладостей. поем еду и сверху сладость хочется
Абсолютно легко. При этом я вешу 43 кг (рост 169) . Я если ем , особенно где то в ресторане (где не сам готовишь а только пальчиком из меню выбираешь) то у многих может и глаз выпасть от того количества еды что я съедаю (за мной, мой 130 кг муж не всегда угнаться может). Но вы знаете я понимаю что это ПЛОХО, это коверкает пищевые привычки и бьет нехилым ударом по органам пищеварения (особенно по таким важным как поджелудочная и печень) . Не плитка шоколада, конечно , а в целом вот эта вот возможность "ем что хочу и сколько хочу" . Поэтому если раньше я бездумно к этому подходила то сейчас повзрослев и поумнев, начинаю пересматривать это все и исправлять- а знаете как трудно!!!
Плитку шоколада не съела бы, т.к для меня слишком сладко. А чипсов хоть 2 пачки подряд. Еще могу сразу 2 боксмастера из KFC сожрать и т.д..) странные вещи вас удивляют)
а мне только после плотного обеда и ужина хочется сладкого
а так просто не могу его есть, если не было сытного приема пищи
Сообщение было удалено
нефига 130 против 43?
вы всегда сверху??
Вот именно поэтому я не покупаю шоколад и держусь подальше от предложений угоститься. Я не остановлюсь, и шоколадка не предел, да и коробка не предел, а у меня жесточайшая кожная реакция на шоколад - сыпь на спине, руках, ногах, зудящая.. Но я как алкоголик на водку на шоколад реагирую.. это сильнее меня, поэтому лучше даже не нюхать.. А уж растягивать на два дня плитку - это невозможно в принципе.. ну это как перед собакой кость положить и предложить ее съесть не сразу, а за пару дней..
могу, еще я могу съесть две пачки чипсов и выпить литр пива.
Правда..съедаю и пиццу могу съесть (диаметром 30 см) за раз
А ведь я считала что я ем много). Но за раз съесть столько сладкого... Я в шоке,девочки). Нет,я тоже люблю сладкое,с чаем или кофе на ура идут и шоколад и печенье,пирожные,конфеты...Но вот так взять и одним махом умять несколько плиток шоколада-это сильно). Неужели это никак не сказывается на здоровье? Ладно фигура,ее еще можно подкорректировать,но здоровье? Неужели нет проблем с желудком,кишечником,зубами,не появляются прыщи?
Сообщение было удалено
Да, если бы не мои эти пищевые пристрастия, была бы стройной мне кажется
*****. И никаких проблем. Хоть в космос отправляйте)
Сообщение было удалено
Ела, до обострения холецистита. Теперь шоколад ни-ни, не хочу камни в желчном.
+ настоящий шоколад в наше время редкость, одно пальмовое масло и аспартам добавляют с растительным жиром.
Сообщение было удалено
Если вы едите одно сладкое много лет, то у вас банальное истощение и гипоавитаминоз. Отсюда лишний вес.
К слову, сладкое и жирное (торты, шоколад и тд) забивают сосуды.
Вы видимо ещё очень молоды
НЕХВАТКА ВЕСА