Опрос. Если не сложно, при ответе на вопрос укажите также свой возраст. Спасибо.
Да есть, но именно в занятии любовью, а не ***** с кем попало. То есть с мужчиной должна образоваться некая эмоциональная связь или хотя бы химия. 35 лет
Замужем. 28 лет. Нет потребности нет. Потребность в оргазме есть каждый день и не раз... А вот именно сексом/любовью заниматься вообще не тянет- брезгливо, утомительно и результат сомнительный.
20 не всегда.особенно с мужем не всегда хочется
приедается.
нашла подружку.с ней хочется каждый день) я би если что
84 года. Потребности нет. Исчезла где-то лет в 80 и больше не возвращалась.
28 лет, девушка. Есть потребность, но не с кем попало.
25 лет, потребности нет, но у меня никогда не было особо желания и это для меня не проблема
Сообщение было удалено
+10000000000 прикольненько
Когда влюблена - есть.
Вроде, у всех так в норме, не?
Потребность есть. Но только с любимым человеком, а так как его сейчас у меня нет, то это наверное не потребность в занятии любовью, а просто потребность в мужской заботе, ласке и внимании. Мне 21
Сообщение было удалено
не. вот вспоминаю себя лет в 17, когда гормоны, все дела, никогда не хотелось даже в мыслях. хотелось душевности, но не секса. до сих пор не испытываю в нем необходимости, мне далеко за 20
Есть, всегда и везде! Каждый день хочу! 26 лет
Сообщение было удалено
Не хотелось физической близости с объектом страсти? Может, просто не влюблялись?
Сообщение было удалено
влюблялась. не хотелось. то есть поцелуи, объятия, но не сам секс
Нет такой потребности и, надеюсь, не появится. 19 мне.
Постоянно хочу. На мужчин смотрю уже, как на "мясо", простите.
25 лет, в отношениях, но секса не хватает.
Сообщение было удалено
Надеюсь, появится....
Сообщение было удалено
Так часто бывает у девственниц: им еще не знакомо эмоциональное и физическое ощущение от полового акта, поэтому и не чувствуют потребности в проникновении)
Сообщение было удалено
Для какой надобности?
Сообщение было удалено
Да хотя бы для продолжения рода....:)
Сообщение было удалено
подавляющее большинство девственниц мастурбирует, и чувство так или иначе им знакомо) да нет, ну просто не наградила меня природа
Сообщение было удалено
Для продолжения рода потребность в сексе как таковом не особо нужна :) Ну и доноров тоже вроде никто пока не отменял.
Сообщение было удалено
Все приходит с опытом...
Сообщение было удалено
Это сейчас что конкретно имеется в виду?
У одной дамы с соседней ветки есть таки непреодолимая потребность )))
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3944211/901/46794746/#m46794746
Сообщение было удалено
Я имею ввиду опыт семейной жизни.
Когда любишь человека, желание появляется само собой...
Сообщение было удалено
У кого-то да, у кого-то нет. Не у всех чувства связаны с физическим влечением. А главное, эти самые чувства вообще далеко не все испытывают.
Сообщение было удалено
О нет, Дмитрий, дело не в количестве, дело в качестве....
Сообщение было удалено
Я не связываю чувства напрямую с физ.влечением. Но интим - одна из составляющих. Такова жизнь.
Ну если конечно Вам не по 10 лет) А жить с человеком и не испытывать влечения к нему... Ну я не знаю....
Сообщение было удалено
Милая, вы когда нибудь задумывались в чём первопричина вашей асексуальности? Если таковая реально имеется, вместо кокетливого пренебрежения сексуальной сферой и наивного морализаторства
Сообщение было удалено
Вы не знаете, а есть люди, которые так годами живут и им нормально. Желание секса - это как желание покраситься в блондинку: у кого-то есть, у кого-то нет, а кто-то и так блондинка :)
По моему у Пуфистика пуританское устройство мозга
Пойду-ка я перекрашусь лучше....
Сообщение было удалено
почему *** пушистика вы рассматриваете как проблему?
Если же причина в особенностях физиологии можно прибегнуть к стимулирующим средствам или приёмам. Многие утверждают что хорошая порка розгой заряжает невероятной чувственной энергетикой)
Афрадезиаки какие нибудь попить
Сообщение было удалено
А я утверждаю, что валил бы ты отсель.
Сообщение было удалено
Если бы устройство было действительно пуританское, то Пуфыстика и не было б в этой теме
У меня устройство мозга рациональное. Как и устройство всего остального.
Сообщение было удалено
должно быть, она еще совсем ребенок...
Сообщение было удалено
Представьте что из вашей картины реальности вынули очень важную, незаменимую грань. Мироощущение пропущенное через призму сексуальности значительно приятнее и краше блёклой обыденной реальности. *** раздражает и угнетает.
Сообщение было удалено
а Вы разве не знаете, что желание секса отличается от желания заняться любовью?
Сообщение было удалено
Вспоминая своё детство могу сказать что это не оправдание))))
Сообщение было удалено
Знаем. Но есть у этих занятий общий, кхм, компонент.
Сообщение было удалено
Как думаете надо её ласково посечь по попке берёзовыми прутиками? В лучших пуританских традициях
Кстати, слово "пушистик" у меня стойко ассоциируется либо с котятами либо с кисками...
Сообщение было удалено
А как Вы относитесь к чувственным поцелуям с любимым человеком? И к ласковым объятьям.
Сообщение было удалено
Примерно так же, как к марсианским кактусам.
51, Вы о них не мечтаете? Я вот мечтаю... К тому же, у меня тактильный голод. Вам знакомо это грустное чувство?
Сообщение было удалено
Нет, не мечтаю и не знакомо.
"Примерно так же, как к марсианским кактусам."
Ну и в чём же собсна заключается ваша пушистость в таком случае?
Всегда привык воспринимать женщину прежде всего как усладу для глаз и генератора сексуальных флюидов, что при асексуальности может быть довольно проблематичным