Всем привет)
Нужны идеи!
Мне 20, работаю в офисе в самом центре Москвы - около театральной - в офисе.
Есть 1 час на обед. НО в офисе нет микроволновки, только холодильник.
Сообщение было удалено
эээ... а можно полюбопытствовать, почему?
я ленивое, завариваю овсянку (обычный совеццкий геркулес) горячей водой из кулера, накрываю блюдцем и норм распаривается минут за 10.
Но вообще, конечно, в центре не найти место пообедать... это странно.
Автор а почему "Сбарро" это только фастфуд? Там же кроме пиццы есть и салаты, и лазанья, всякие спагетти с соусом, печёные овощи, тушёная ку.ри.ца и т.д. Конечно в разных "Сбарро" ассортимент отличается, но даже в самом скудном найдётся минимальный набор блюд.
А если с собой брать еду, то как выше уже написали - лучший способ это термос с широким горлом.
Их "холодного": отбивные (ку.риные, говяжьи, свиные), салаты (какие вы любите, то что выше описывали...ну..я бы такое есть не стала), печёная форель.
Если вы любитель молочных продуктов (я сама просто совершенно их не люблю) то можно прихватить кефир,йогурт, творожок. Только не типа "Данисссимо" - там сахара столько, что "слипнется". И фрукты свежие тоже берите, в дополнение к основному блюду.
А бутерброды и булки, с чаем или кофе это путь к гастриту (или к жирной *опе - если вы склонны к полноте).
Кефир с солеными огурчиками - пища богов.
Блин, все эти запаренные гречки-оввъсянки-геркулесы воняют слабее, чем варёная рыба, но не менее противно!
Сообщение было удалено
Когда-то в познавательной тв-передаче смотрел разъяснения по этому поводу. Ни все залковые продукты должны ВАРИТЬСЯ (не завариваться) минимум пару минут. Все "быстрые каши" в коробочках, которые типа обдать кипятком - не приходят в готовое состояние. Ну а далее как картошка собакам - есть могут, только что едят, что нет, не усваивается и только нагружает пищеварительную
56 "Ни все залковые продукты " - Все злаковые продукты
"Все "быстрые каши" в коробочках, которые типа обдать кипятком - не приходят в готовое состояние." - в смысле были проведены проверки