Девушки вопрос к вам ,вы бы учились в автошколе если бы у вас не было авто?просто для себя, от достаточного количества свободного времени? я считаю они никогда не помешают и отучиться надо а вы? хотя многие отговаривают мол нет машины зачем учиться...
Если вам заняться нечем, то учитесь. Лично я бы не стала, если водить нечего. Всё должно делаться со смыслом и целью. Иначе пустая трата времени.
Сообщение было удалено
почему пустая обоснуйте? люди же ходят к примеру на всякие курсы ,для себя,чтобы больше узнать и тут дело такое мало ли пригодится по жизни к тому же у них срок не один год )
Не учусь, так как нет машины. Пустая трата времени.
Сообщение было удалено
почему пустая, а если мч с машиной? вам куда то надо а ему лень или заболел человек а вы взяли и поехали по делам
мой брат вчера получил права, машины нет, но зато у него стимул машину купить, говорит раз права получил, надо машину купить, к слову, он не из богачей, просто приоритет у него такой. пока учился, начал копить.
Сообщение было удалено
вот и я хочу дабы стимул появился, правда когда то у меня была машина но я ее продала о чем сейчас несомненно жалею,не иномарка правда но подучиться бы на ней можно было...
Конечно пустая трата времени, потому что навык вождения это постоянная практика в реальных условиях, а не несколько месяцев на курсах. Дело ответственное, а у вас подход какой-то детский. Пойду а зачем сама не знаю, вдруг пригодится. Посмотрите на ютубе видео аварий, тоже на авось надеялись, думали всё легко и просто. На кройку и шитьё лучше запишитесь, больше пользы будет. Не надо вам за руль. Абсолютно серьёзно говорю.
Сообщение было удалено
вы меня не пугайте так(( вы так пишите как будто я сяду за руль и со мной что то случится почему детский подход?мч сказал иди учись а то надоело уже катать тебя) ну не так конечно,ну примерно в этом роде
Сообщение было удалено
Да это он шутит скорее всего ) Пусть дальше Вас катает, не убудет от него ) Вас правильно пугают, вождение это серьёзно )
Сообщение было удалено
спасибо я догадываюсь ну не знаю, я уже имела небольшой навык вождения как на своей так и на чужой машине .абсолютно никакого страха не было скажем так и обезьяну можно научить при желании,а я не настолько глупая или боязливая,больше думаю о том что буду тупить на практике,инстуктора то разные попадаются
Это как-то тэпэшно...
Сообщение было удалено
пффф тэпешно фоткаться в зеркале в ванной
Глупости! Не какая это не трата времени!!! Молодец! Иди и учись пока время есть, а вдруг потом некогда будет? Это хороший стимул сто бы в скором времени купить машину!
))) Я так и училась, потом машина появилась. Нет машины зачем учиться??? Нет работы зачем учиться в институте или в школе? Это равносильно этим фразам )
Сообщение было удалено
В ваших доводах нет логики. Если вы живёте в маленькой городе, где работы, к примеру, для специалиста по туризму нет вообще, то зачем на это учиться? А, если в мегаполисе, то учитесь спокойно, так как после окончания знаете куда устроиться.
То же самое с машиной. Если в ближайших планах её покупка, сдаёте на права, если нет, то, если только время девать некуда. Без практики вождения забудете всё чему на курсах учили. Ещё и собьёте кого-нибудь, не дай Бог.
Сообщение было удалено
Так Вы ещё и без прав чужие авто водите?? В таком случае ничего не остаётся как поддержать Гостя 11. Боязливой надо быть за чужие жизни, а не перед инструктором. Об этом не мешает подумать каждому, кто хоть раз за руль садился. Пешеходам сейчас вообще тяжело живётся с такими водилами.
Зачем учиться!?
Всё равно многие нормальные люди сначала покупают себе машину а затем уже учатся.А так это пустая трата своего драгоценного времени.У меня бабушка училась водить машину 3 года назад,и машины у неё не было.Интерес быстро пропал (она доучилась,получила права) и что вы думаете.Она уже и в помине не помнит какие кнопки нужно нажимать и т.д.
Сообщение было удалено
да ну водите это громко сказано)) выезжали с мч за город где тов поле и катались ,а пешеходам нечего рассчитывать на водителей ,свою жизнь надо беречь никто другой о ней не побеспокоится